Гость
Статьи
Таро, состоит ли …

Таро, состоит ли мужчина в отношениях?

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада таро
Состоит ли мужчина в отношениях? 5 жезлов, туз кубков, императрица (дно - 8 жезлов) думаю, что нет, но есть женщина которая ему сильно нравится, хочет проявиться (8 жезлов)?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Императрица это женщина, туз кубков - влюблён в неё, 5 жезлов - добивался ее

Гость

8 жезлов отношения завязались быстро или неожиданно

Гость

он женат и любит жену

Гость
Гость

Да. Императрица это женщина, туз кубков - влюблён в неё, 5 жезлов - добивался ее

Спасибо

Гость
Гость

он женат и любит жену

Все возможно, спасибо за мнение

Состоит. К жене относится серьезно, но есть потребность в новизне, в свежем глотке. Сейча.с в таком вот когнитивном диссонансе - и хочется, и колется

Гость
JuTaro

Состоит. К жене относится серьезно, но есть потребность в новизне, в свежем глотке. Сейча.с в таком вот когнитивном диссонансе - и хочется, и колется

Спасибо!

Гость

ОС: мужчина свободен, не женат, но находится в активном поиске
Я сама удивлена 😅

Гость
Гость

Я сама удивлена 😅

Сомнительно

Гость
Гость

Сомнительно

Почему? Еще скажите, что если выпала императрица значит все, жена

Гость

Не смогла пройти мимо и вставить свои 5 копеек. Не понимаю почему в комментариях пишут, что сомнительно. Одни и те же карты могут означать разные вещи и вариант трактовки автора может быть правильным и он возможен, варианты представленные в комментариях также могут быть правильными, возможными. Таро это же не 2+2=4, никто тебе четкого ответа не скажет, карты говорят намеками, образами, метафорами, замкнуться лишь на одном ответе карт без возможности допущения других очень опрометчиво.

Гость

Не смогла пройти мимо и вставить свои 5 копеек. Не понимаю почему в комментариях пишут, что сомнительно. Одни и те же карты могут означать разные вещи и вариант трактовки автора может быть правильным и он возможен, варианты представленные в комментариях также могут быть правильными, возможными. Таро это же не 2+2=4, никто тебе четкого ответа не скажет, карты говорят намеками, образами, метафорами, замкнуться лишь на одном ответе карт без возможности допущения других очень опрометчиво.

Соглашусь с вами. Именно поэтому чужие карты трактовать - дело неблагодарное. Тем более без знания ситуации. Императрица может и матерью быть, которая влияет на его отношения, выбор и прочее. И не только матерью, но и просто авторитетной женщиной. А может быть мужчина немного женственный. Не внешне даже, а по характеру - сомневающийся, пассивный, ждёт инициативы, нерешительный... Вариантов много, поэтому подобные вопросы, как правило, не работают. Да и автор пишет, что удивлена сама, может, карты показали ее ощущения... Мало ли

Гость
Гость

Я сама удивлена 😅

ОС: еще выяснила, что есть девушка которая ему нравится, но он боится ей сказать об этом, не знаю по какой причине

П.С. Извините, что наделала тут шумихи. Мне действительно стоило написать подробнее пост. Извините, если кому-то испортила настроение:(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

ОС: еще выяснила, что есть девушка которая ему нравится, но он боится ей сказать об этом, не знаю по какой причине

П.С. Извините, что наделала тут шумихи. Мне действительно стоило написать подробнее пост. Извините, если кому-то испортила настроение:(

В активном поиске в том смысле, что с другими девушками знакомится, но конкретно к той что нравится и хочется но боится.