8 месяцев назад в жизни появились проблемы. Первый звонок, когда в декабре месяце чуть не осталось без глаза, отлетела отвёртка, но слава Богу зрение осталось, только упало. После чего потеряла любимую работу, потом сильно заболела простудой. Потом начались проблемы, а точнее травмы у сына, одна за одной. До сих пор проблемы со здоровьем вылазят у меня и сына. Плюс с работой не очень, нашла работу, но не по душе. Другую работу не получилось пока найти, пока на больничном, снова болею. Что происходит не пойму, порча? Сглаз? А может что-то ещё влияет? Астрологи, психологи, эзотерики, тарологи... Прошу помощи 🙏 на всякий случай напишу дату рождения свою: 10.06.1991 время рождения 23:15
Как я Вас понимаю. Но 30 это ещё хорошо и даже очень. Вот к 50,вы тоже как и я придёте к выводу, что смысла в жизни нет
Не все так просто. Случайностей не бывает. Есть знакомый изотерик, сама пользуюсь его услугами, если есть желание, дам его координаты.
Високосный год потому что
Вам либо на магический негатив провериться на всякий случай. Но это может быть и бытовой негатив, когда насобирали много грязи в общении с людьми, в ссорах, в любом коллективе, те же обсуждения за спиной. Переодически от этого хлама нужно избавляться. И сын ваш это с вас перехватывает, кровники всегда цепляют друг с друга.
Это сам год такой нехороший, без паники. Всё будет так, как должно быть, главное, держитесь, больше рациональности, постарайтесь восстановить иммунитет
Кстати ещё это год кармы
Уран происходит.. У меня тоже этот год трешовый. Особенно последние два месяца. Вообще жестььь
Прорвёмся))))
Да, странный год...
Как я Вас понимаю. Но 30 это ещё хорошо и даже очень. Вот к 50,вы тоже как и я придёте к выводу, что смысла в жизни нет
Чего)))У меня много клиенток в 50+ переехали, разбогатели, профессию поменяли, любовь нашли, бизнес организовали и наконец-то познали дзен. Реальные случаи.А соседка моя в подъезде в 70+ знакомится с дедами, работает на 5 работах, ходит в качалку и это после тяжёлой болезни
Надо матрицу судьбы смотреть,видимо где то вы отклонились от курса.
По плохим приметам прошу Инну Богомолову сделать расклад на таро. Принимает в Москве Дом Феху на Николоямской 38/1, или удаленно по вайберу и ватцаппу WattsApp/Viber +79670528614. Эффективность при этом не меньше.
Я так не хочу. В жизни всегда есть смысл, если нет то можно создать. А я просто хочу вылезти из этого негатива... Знать бы как
Во перых ваши Ба-цзы в этом году имеют поток неправильной формы,что существенно влияет на любого человека с такими показателями.
Во-вторых,Вы можете спать сейчас на такой энергетике,которая Вам добавила негатива.Это я смотрю по значению азимута изголовья компаса в телефоне,когда он направлен на изголовье и телефон держите на уровне груди.
В Церковь сходите, а не к астрологам, толку больше будет.
Вам либо на магический негатив провериться на всякий случай. Но это может быть и бытовой негатив, когда насобирали много грязи в общении с людьми, в ссорах, в любом коллективе, те же обсуждения за спиной. Переодически от этого хлама нужно избавляться. И сын ваш это с вас перехватывает, кровники всегда цепляют друг с друга.
Кстати проверила вчера, есть такой момент
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Во перых ваши Ба-цзы в этом году имеют поток неправильной формы,что существенно влияет на любого человека с такими показателями.
Во-вторых,Вы можете спать сейчас на такой энергетике,которая Вам добавила негатива.Это я смотрю по значению азимута изголовья компаса в телефоне,когда он направлен на изголовье и телефон держите на уровне груди.
Спасибо