Колода РУ, расклад на мужчину
Была ли у мужчины интимная связь в течение последних трех лет? Солнце, 10 мечей, повешенный (дно 8 мечей).
Мой ответ: не было, он вообще пребывал в подавленном состоянии.
Спасибо всем, кто уделит время!
Понятно, что не было. Занимался самоудовлетворением.
А я думаю, что была. А сейчас нет на момент просмотра. Сейчас нет возможностей, возможно, проблемы со здоровьем и не видно перспектив на выздоровление. Какие-то стесняющие обстоятельства сейчас.
А я думаю, что была. А сейчас нет на момент просмотра. Сейчас нет возможностей, возможно, проблемы со здоровьем и не видно перспектив на выздоровление. Какие-то стесняющие обстоятельства сейчас.
Здравствуйте, интересно, спасибо. Насколько мне известно возможности есть. Было тяжелое расставание, со слов мч, больше 3 лет прошло с того момента.
Интересно кто еще как видит данный расклад!
Солнце как знак самоудовлетворения, тк карта эгоизма. Плюс ни одной карты с сексуальной энергией.
Я спросила еще раз данный вопрос, только промежуток времени взяла больший, в течение последних четырех лет. Выпали смерть, 2 мечей, 9 кубков. Здесь могу сказать, что точно не было, ему одному хорошо было.
Еще решила спросить вот так: Была ли у мужчины интимная связь в течение последнего одного года? 2 кубков, рыцарь пентаклей, отшельник, повешенный (дно 8 мечей). Близости не было, НО есть желание иметь на постоянной основе, есть какие то ограничения (8 мечей), пока не знает что делать, не хочет принимать решение (повешенный).
Судя Арканам, в последние 3 года у него вообще не было никаких интимных отношений с женщинами.
Солнце - это мужская активная энергия. По сочетанию карт получается, что у мужчины был недостаток этой энергии...
Я тут даже вижу его орган в половом покое (лежит мертвый по 10 мечей, висит по Повешенному). Ну это так, скорее оракульное прочтение карт, не обязательно брать это в расчет.
Подытожу, интимной связи не было, мужчина был энергетически вял.
И по Повешенному секса не было длительное время. Такая моя версия. Это первое, что пришло мне в голову.
Солнце - это мужская активная энергия. По сочетанию карт получается, что у мужчины был недостаток этой энергии...
Я тут даже вижу его орган в половом покое (лежит мертвый по 10 мечей, висит по Повешенному). Ну это так, скорее оракульное прочтение карт, не обязательно брать это в расчет.
Подытожу, интимной связи не было, мужчина был энергетически вял.
И по Повешенному секса не было длительное время. Такая моя версия. Это первое, что пришло мне в голову.
Здравствуйте, спасибо Вам за подробный разбор! Значит не соврал, что давно один) плюс у меня еще сложилось впечатление о нем, что этот человек не разменивается на мимолетные встречи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.