Гость
Статьи
очень плохая натальная …

очень плохая натальная карта / проработка

Девочки, всем привет!
Меня зовут Ангелина, родилась 18.01.1993г в 11:20, координаты широта, долгота:53°51' с. ш., 69°46' в. д. (моей деревни больше нет, стала частью города).
У меня в жизни наступила жирная чёрная полоса. Подруга увлекалась астрологией и рассчитала нат.карту и, пришла к выводу, что всё плохо. Я тоже посмотрела, всё как то ужасно и я (и подруга) как то не очень ориентируюсь в этих всех расчетах. Вроде бы читаешь что то положительное, тут же получается, что аспект какой то плохой...
Как можно изменить плохие аспекты в положительные и улучшить качество жизни?
Заранее всем большое спасибо

Ангелина
4 ответа
Последний — Перейти
Ангелина

еще хотела добавить: у меня прям вот везде написано, что у меня не будет детей и мужа либо не будет, либо он прям вот как то скончается быстро. хотелось бы прояснить этот пунктик тоже, если возможно)

Гость

девушка вам уже 30 конечно не будет мужа если не было до этого

Улучшить можно через смену энергетики в изголовье.Их всего 60 штук и каждая выдает свой сценарий жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

девушка вам уже 30 конечно не будет мужа если не было до этого

😃 я вообще не об этом спрашивала. Мне было интересно узнать о проблемах в нат.карте и как их проработать

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем