Гость
Статьи
Ответ на вопрос через …

Ответ на вопрос через карты таро❤️

От Вас - имя ,дата рождения и вопрос

🔮
62 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте, какие чувства у Игоря 25.05.86 к Екатерине 30.12.91?

Гость

Добрый день! Срстоится ли поездка на юг в конце августа? Андрей, 47. Спасибо.

🔮
noname

Здравствуйте, какие чувства у Игоря 25.05.86 к Екатерине 30.12.91?

Здравствуйте! Чувств как таковых не вижу. Мужчина сейчас отстранённый и закрылся в себе. Возможно по характеру манипулятор ,проскакивают нотки психопата. У Вас на пороге другой мужчина🙏🏼

Гость
Гость

30.06.77

🔮
Гость

Да)А ещё вижу рядом с Вами в этой поездке двух мужчин

Здравствуйте! Как будут складываться отношения в течении полугода с мужем. Ирина 24.10.76. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у мч. Вячеслава 020482

🔮
Птичка

Здравствуйте! Как будут складываться отношения в течении полугода с мужем. Ирина 24.10.76. Спасибо.

Здравствуйте! В течении полугода у Вас будет вдвоём работа над ошибками и отношения изменяется в лучшую сторону. Если у Вас есть ребёнок ,то он сможет помочь наладить Ваши отношения)карты прекрасные❤️

Всё будет хорошо

Ксения 24. 11.1989
Что с работой и с финансами на ближайшее будущее? Просто полный треш в жизни

Благодарю 🙏🏼

Гость
🔮

Да)А ещё вижу рядом с Вами в этой поездке двух мужчин

Спасибо, посмотрим.

🔮
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у мч. Вячеслава 020482

Здравствуйте! Между Вами сейчас может быть пауза или некое отстранение ,предположу что произошло недопонимание или ссора. Мужчина чувствует себя обиженным. По характеру может быть очень правильный ,возможно даже занудный. В чувствах все равно есть любовь)

🔮
Всё будет хорошо

Ксения 24. 11.1989
Что с работой и с финансами на ближайшее будущее? Просто полный треш в жизни

Благодарю 🙏🏼

Здравствуйте! Есть такое что сейчас «трэш» в сфере финансов. По аркану смерти + иерофанта проходите трансформацию ,которая приведёт вас в благополучию)Сейчас (смотря на сигнификацию) у Вас мало энергии и есть стагнация. Далее - идёт сильная энергия ,даже некой агрессии ,вот на ней вы ,скажем так ,вырулите ситуацию)

🔮

Здравствуйте! В течении полугода у Вас будет вдвоём работа над ошибками и отношения изменяется в лучшую сторону. Если у Вас есть ребёнок ,то он сможет помочь наладить Ваши отношения)карты прекрасные❤️

Спасибо большое.

Гость
🔮

Здравствуйте! Между Вами сейчас может быть пауза или некое отстранение ,предположу что произошло недопонимание или ссора. Мужчина чувствует себя обиженным. По характеру может быть очень правильный ,возможно даже занудный. В чувствах все равно есть любовь)

Спасибо. Ну да, странно ведет себя как то .

Гость

Админы хитрицы, номер при регистрации, тут имя и дата рождения, и все... человек найден.
Может сразу инн скинуть, что бы вам не париться🙃
Разводят тут тупого...ловых!🤬

🔮
Гость

Админы хитрицы, номер при регистрации, тут имя и дата рождения, и все... человек найден.
Может сразу инн скинуть, что бы вам не париться🙃
Разводят тут тупого...ловых!🤬

Можно же не регаться)А имя и дата для понимания на кого делаю расклад)не паранойте

Всё будет хорошо
🔮

Здравствуйте! Есть такое что сейчас «трэш» в сфере финансов. По аркану смерти + иерофанта проходите трансформацию ,которая приведёт вас в благополучию)Сейчас (смотря на сигнификацию) у Вас мало энергии и есть стагнация. Далее - идёт сильная энергия ,даже некой агрессии ,вот на ней вы ,скажем так ,вырулите ситуацию)

Блин.. Спасибо. Успокоили немного)) верно, да.. Энергии очень малои с трудом возвращаю. Проблемы все силы отнимают.

Скажите, можете на двух мужчин посмотреть 🙏🏼 что, как, есть будущее, нет?
Карлос 30 лет
Второй Хави 28 кажется, плохая пямять на возрасты людей.
Ну или посмотрите на отношения вообще? Надоело одной вот так без стабильных нормальных отношений

🔮
Всё будет хорошо

Блин.. Спасибо. Успокоили немного)) верно, да.. Энергии очень малои с трудом возвращаю. Проблемы все силы отнимают.

Скажите, можете на двух мужчин посмотреть 🙏🏼 что, как, есть будущее, нет?
Карлос 30 лет
Второй Хави 28 кажется, плохая пямять на возрасты людей.
Ну или посмотрите на отношения вообще? Надоело одной вот так без стабильных нормальных отношений

Насчёт личной жизни очень интересно)
Первый мужчина - с ним возможны отношения ,но не в ближайшее время. В пространстве должно что-то поменяться (сказать конкретно не могу).
Второй - он менее стабильный ,чем первый. Ветреный и сам себе на уме ,странноватый. Может ,водолей?) Вот с ним не вижу отношений. Самое интересное - у Вас в течении двух месяцев знакомство с мужчиной с которым могут быть серьёзные отношения ,которые Вас бы устроили)

Гость

Здравствуйте, ольга271079, до конца года отношения будут, сейчас одна? Спасибо

Всё будет хорошо
🔮

Насчёт личной жизни очень интересно)
Первый мужчина - с ним возможны отношения ,но не в ближайшее время. В пространстве должно что-то поменяться (сказать конкретно не могу).
Второй - он менее стабильный ,чем первый. Ветреный и сам себе на уме ,странноватый. Может ,водолей?) Вот с ним не вижу отношений. Самое интересное - у Вас в течении двух месяцев знакомство с мужчиной с которым могут быть серьёзные отношения ,которые Вас бы устроили)

Блин!!!))) второй, да. Весы. Сам себе на уме)) заколебалась уже требовать внимания. Всё нестабильно у нас..
А с первым, да.. Наверно ещё очень не скоро. Всё у нас печально. Заблокировал вчера)) Ну и ладно))

Очень интересно, про нового. Вы так интересно написали "который будет меня устраивать", а я всегда в голове себе повторяю, что хочу мужчину который будет устраивать меня во всех аспектах))

🔮
Гость

Здравствуйте, ольга271079, до конца года отношения будут, сейчас одна? Спасибо

Здравствуйте! Да)По картам выходит мужчина достояно мягкий ,нежный ,знаете прям комфортный такой. Но ещё по картам выходит ,что вы будто закрыты от отношений. Предположу что прошлый опыт был болезненный и не очень хороший. Тут совет поработать над этим❤️

🔮

Извините, если можно уточню, мы сейчас не живем вместе, за это время сойдёмся?

🔮
Всё будет хорошо

Блин!!!))) второй, да. Весы. Сам себе на уме)) заколебалась уже требовать внимания. Всё нестабильно у нас..
А с первым, да.. Наверно ещё очень не скоро. Всё у нас печально. Заблокировал вчера)) Ну и ладно))

Очень интересно, про нового. Вы так интересно написали "который будет меня устраивать", а я всегда в голове себе повторяю, что хочу мужчину который будет устраивать меня во всех аспектах))

Кстати, он может быть огненного знака зодиака)который новый)

Всё будет хорошо
Всё будет хорошо

А возраст внешность можно узнать? Так интересно, кто же ко мне идёт))) аж мурашки)))

🔮
Птичка

Извините, если можно уточню, мы сейчас не живем вместе, за это время сойдёмся?

Да! Мужчина сам проявит инициативу сойтись)совет Вам от карт ещё вытащила ,вроде банальный ,но карты говорят максимально отпустить ситуацию

Всё будет хорошо
🔮

Кстати, он может быть огненного знака зодиака)который новый)

А, да??))) овен, стрелец и кто там у нас? Я сама стрелец, тоже огонь))

Гость
🔮

Здравствуйте! Да)По картам выходит мужчина достояно мягкий ,нежный ,знаете прям комфортный такой. Но ещё по картам выходит ,что вы будто закрыты от отношений. Предположу что прошлый опыт был болезненный и не очень хороший. Тут совет поработать над этим❤️

Спасибо, по описанию похож на бывшего и расставание было болезненным. Наверное вы прошлое увидели.

🔮

Да! Мужчина сам проявит инициативу сойтись)совет Вам от карт ещё вытащила ,вроде банальный ,но карты говорят максимально отпустить ситуацию

Спасибо огромное

🔮
Всё будет хорошо

А возраст внешность можно узнать? Так интересно, кто же ко мне идёт))) аж мурашки)))

Возраст 35-40 лет ,высокий ,стройный ,возможно даже подкачанный)Первое впечатление может быть такое ,что он грозный ,но с близкими и дорогими ему людьми он прям очень хороший)Мужчина с принципами ,психологических травм нет)Ещё он в разводе)

Гость

Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений с мужчиной в течении года? Оксана 290478 и Александр 040978. Спасибо.

Всё будет хорошо

Ну всё! Пошла свадебные платья мерить!!! Спасибо вам большое!!
Успокоили меня!!!

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 каким будет мужчина для серьёзных отношений? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Есть общение. Александра 261193

Гость

Здравствуйте. Как будет дальше развиваться общение между Александрой 181084 и Александром 120883. Благодарю

🔮

Здравствуйте! Чувств как таковых не вижу. Мужчина сейчас отстранённый и закрылся в себе. Возможно по характеру манипулятор ,проскакивают нотки психопата. У Вас на пороге другой мужчина🙏🏼

Да, манипулятор все верно, общения больше не будет? Если не затруднит на пороге как скоро?)))

Гость

Добрый день! Посмотирте, пжлста, встречу ли еще мужчина для семьи и любви надежного? Марина 010584.

Гость

Здравствуйте, что Владислав 03.10.2003 чувствует к Анастасии 26.07.2003?(не пара, на расстоянии, общаются)

🔮
Гость

Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений с мужчиной в течении года? Оксана 290478 и Александр 040978. Спасибо.

Здравствуйте! Да)Мужчина ,кстати, очень ждёт чтобы Вы проявились первая)он очень хочет помириться ,но тут гордость. А руки чешутся написать или позвонить Вам. Проявится он где-то до 3х месяцев)

🔮
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 каким будет мужчина для серьёзных отношений? Спасибо

Здравствуйте! Человек очень мудрый ,хочется сказать прошёл огонь ,воду и медные трубы. Но внутри достаточно мягкий ,эмпатийный ,понимающий. Оберегать Вас будет даже где-то по-отцовски. С ним у Вас возможны дети)

Гость
🔮

Здравствуйте! Да)Мужчина ,кстати, очень ждёт чтобы Вы проявились первая)он очень хочет помириться ,но тут гордость. А руки чешутся написать или позвонить Вам. Проявится он где-то до 3х месяцев)

Спасибо большое, надеюсь все сложится.

🔮
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Есть общение. Александра 261193

Здравствуйте, в ближайшие 2 месяца можете «обжечься». Пересмотрите мужчин с которыми вы контактируете. Чуть подальше (до полугода) встреча с мужчиной с которым могут сложиться серьёзные отношения❤️

Гость

Если возможно еще встану в очередь:) Вы смотрели детей, хотела спросить возможно ли у меня рождение еще одного ребенка? Оксана 29.04.78. Спасибо.

Гость
🔮

Здравствуйте, в ближайшие 2 месяца можете «обжечься». Пересмотрите мужчин с которыми вы контактируете. Чуть подальше (до полугода) встреча с мужчиной с которым могут сложиться серьёзные отношения❤️

Благодарю за ответ!🫶🏼

Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению в августе у Александра 28 май /95 к Юлии 1 сен /92.
Спасибо

🔮

Девушки, отвечу всем через полтора часа❤️🙏🏼

Гость

Здравствуйте! Что будет между нами ближайшие месяцы? И можно посмотреть его отношение ко мне. Алина 021193 Ильдар 011291

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж и когда начнутся эти отношения? Юлия 231280

Гость

Добрый день, Юлия 270898 будут ли изменения в личной жизни в течение полугода ?

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте.
Будет новое знакомство в этом году с мужчиной для серьезных отношений ? Сейчас одна.Ирина 31081976.Спасибо.