Гость
Статьи
Думал жена козерог …

Думал жена козерог -это счастье

Всё, развожусь, сил больше нет это все терпеть!
Постоянно всем не довольная: сплю я не так, ем не так, разговариваю не так, продукты покупаю одни и те же.
Абъюз, нарцистизм, корона на голове. Ревнует к каждому столбу. Любимое занятие прямо с утра испортить мне настроение и тем самым поднять его себе.обесценить мои хорошое поступки или оскорбить на людях - раз плюнуть.
Три года коту под хвост.
А я решился на отношения с ней зная что она 2 раза уже была за мужем и есть ребенок

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

А вы когда начинали встречаться с ней, не замечали этого? или не придавали значения? Я как козерог, могу вам объяснить мотивы, вас дрессируют, вы должны характер проявить, и если он у вас есть это оценят, а пока вы поддаетесь на провокации так и будут вас тюкать)) Слиняете, другой придет ничего страшного))
Возможно вы ей не даете чувства безопасности и защищенности, это тоже может проявляться агрессией)

Гость
noname

А вы когда начинали встречаться с ней, не замечали этого? или не придавали значения? Я как козерог, могу вам объяснить мотивы, вас дрессируют, вы должны характер проявить, и если он у вас есть это оценят, а пока вы поддаетесь на провокации так и будут вас тюкать)) Слиняете, другой придет ничего страшного))
Возможно вы ей не даете чувства безопасности и защищенности, это тоже может проявляться агрессией)

Видимо первый год хорошо держала демо-версию хорошей женщины. Из года в год мои поступки для нее и ее ребенка росли по возрастающей, я понимал что планку опускать не правильно. А теперь... Пускай приходит. Я принижения и обесценивания не потерплю.

Гость

Видимо первый год хорошо держала демо-версию хорошей женщины. Из года в год мои поступки для нее и ее ребенка росли по возрастающей, я понимал что планку опускать не правильно. А теперь... Пускай приходит. Я принижения и обесценивания не потерплю.

А вы говорили об этом?

Гость

А ВЫ кто по гороскопу?

Гость
noname

"Возможно вы ей не даете чувства безопасности и защищенности " . А куда еще больше, человек ее уже боится и все больше и больше для нее делает. Судя по описанному похоже как в сказке старик и старуха в золотой рыбке.

Гость

А для чего Вы создали эту тему? Какая цель? Решили уйти -- уходите. Или хотите, чтобы Вас убедили, что надо остаться и ещё потерпеть?
Или это вообще разводка...

Непсихолог

ну а вы небось Телец...

Айди автора если погуглить то в каждой теме жалуется на женщин, которые ему попадаются. Все с коронами на голове, амбициозные,дерзкие, наглые, независимые, сильные, стервозные, ставящие условия и САМИ расторгающие отношения, если им что-то не нравится. Короче лидеры, рулящие своей жизнью.Дело не в Козерогах а в натальной карте автора, программах которые притягивают таких женщин.Возможно что у него 7 дом в Овне или Венера в Овне, которые притягивают такие типажи. Но сам мягкий, неконфликтный явно

🌟Главная по звёздочкам🌟

Айди автора если погуглить то в каждой теме жалуется на женщин, которые ему попадаются. Все с коронами на голове, амбициозные,дерзкие, наглые, независимые, сильные, стервозные, ставящие условия и САМИ расторгающие отношения, если им что-то не нравится. Короче лидеры, рулящие своей жизнью.Дело не в Козерогах а в натальной карте автора, программах которые притягивают таких женщин.Возможно что у него 7 дом в Овне или Венера в Овне, которые притягивают такие типажи. Но сам мягкий, неконфликтный явно

Как в каждой теме разные? Вон три года говорит убил на одну😁

noname

Хм, он же писал недавно, что встречается с девушкой которая требует постоянно букеты из 101 розы😄
Где истина, брат?

🌟Главная по звёздочкам🌟

Хм, он же писал недавно, что встречается с девушкой которая требует постоянно букеты из 101 розы😄
Где истина, брат?

Сказочник получается?!)))
А описал то метко про Козерога, я прям себя в характере узнала поэтому и в разговор вступила😁

noname

Вот его тема, с другой уже живёт

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6096613/

noname

Сказочник получается?!)))
А описал то метко про Козерога, я прям себя в характере узнала поэтому и в разговор вступила😁

Смотришь в сторону Козерогов?
Умей соответствовать их требованиям.
У меня родственник любит женщин-Козерогов, тянется к ним, но отношения на месяц(ну или несколько).
Женщины самодостаточные, сильные,умные, всего добились своим трудом.Сильная дисциплина, сила воли. Машина, квартира, зарплата по 200-300 тысяч в среднем. Разумеется женщины привыкли и хотят равного и корона обоснована.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Вот его тема, с другой уже живёт

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6096613/

Вот это поворот)))

noname

Вот это поворот)))

А здесь уже ищет женщин для знакомства))) Тема совсем недавняя.
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6109324/
И хорошо, если разводки, но если в реале такой мужик, то это жестище.

🌟Главная по звёздочкам🌟

А здесь уже ищет женщин для знакомства))) Тема совсем недавняя.
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6109324/
И хорошо, если разводки, но если в реале такой мужик, то это жестище.

Особенно меня умиляет в параметрах 170/60/15 циферка 15😄
Основательно к вопросам знакомства подходит.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Особенно меня умиляет в параметрах 170/60/15 циферка 15😄
Основательно к вопросам знакомства подходит.

Может это диаметр мозга?!))

noname

Может это диаметр мозга?!))

Ну тады он сильно преувеличил.

Непсихолог
🌟Главная по звёздочкам🌟

так и запишем седьмой дом в гОвне...)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Непсихолог

ну а вы небось Телец...

Я подумала, что Рачила ну или какие-то планеты в этом знаке.