Экспресс ответ на один вопрос. От вас - вопрос , краткое описание ситуации, имена и полные даты рождение ( P.S. отвечаю по мере возможности , ждите , пожалуйста )
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?
Здравствуйте. Увидимся ли мы в сентябре? Ольга 06.07.1985 и Александр 11.04.1979 Благодарю вас за ответ.
Добрый день , Елена . Мало подробностей . Смотрите - проблема может решится по справедливости. Возможно , что - то связано с судебными делами .Если вы чисты на руку - то вопрос разрешится в вашу пользу. Если нет - будут убытки.
Здравствуйте. Будет связь Анастасия 08.10.1979, Руслан 20.06.1979
Добрый день, какие чувства у Игоря 38 к Екатерине 32?
Добрый день! В отношениях, что в дальнейшем ждет в отношениях? Марина 010584 Дмитрий 220581.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у мч. Вячеслава 020482
Здравствуйте, что будет в личной жизни у Алины13.8.89 в августе, сейчас свободна, спасибо.
Здравствуйте. Было свидание, Мария 24 и Даниил 30 , будет у нас развитие отношений? Заинтересован в мне?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в августе. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Бывшие. Спасибо.
Здраствуйте!Скажите пожалуйста ,стоит уходить с нынешнего места работы или все наладиться,?Очень дискомфортно там ...Юлия 31 авг 89 спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в августе. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Бывшие. Спасибо.
Добрый день . Он пока оградился , что то у него наболевшее . Пока будет все стабильно , умеренно . Есть влечение к вам
Пока каких - то активных действий с его стороны не будет
Здраствуйте!Скажите пожалуйста ,стоит уходить с нынешнего места работы или все наладиться,?Очень дискомфортно там ...Юлия 31 авг 89 спасибо
Добрый день. Юль , на перспективу , если останетесь на работе - все равно карты показывают уход с работы в течение месяца
Если уйдёте - в течение месяца предложений каких- то не вижу , но может быть вы вообще смените сферу , либо пройдёте какое- либо обучение , то , что приносит вам комфорт . Главное взять инициативу в свои руки
Здравствуйте, была ли измена со стороны Александра 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991? В браке, когда были в ссоре
Добрый день . Он пока оградился , что то у него наболевшее . Пока будет все стабильно , умеренно . Есть влечение к вам
Пока каких - то активных действий с его стороны не будет
Спасибо. Это будущее я так понимаю, хотела уточнить "оградился и наболевшее", это возможно болезнь реальная или душевные переживания? Или по картам трудно сказать? Просто такого сейчас нет.
Здравствуйте, что Владислав 20 чувствует к Анастасии 21?(на расстоянии, не пара, общаются)
Возможна ли смена работы в ближайшие месяцы? Дина, 27
Добрый вечер, как отнотся ко мне моя жена Елена 30 января 91 я Александр 1 сентября 91? Находимся в ссоре
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждёт в личной жизни в течение полгода
Вероника 07.04.2003