Вот моя недавняя тема.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6111467/
Я устала от жизни. Меня все ненавидят, критикуют внешку, поступки
Я устала от жизни. Меня все ненавидят, критикуют внешку, поступки и прочее. Мне говорили, что я "тупая инвалидка", "вырожденка" и тд. Моя жизнь это ад, я отщепенка. Я умираю от осознания, насколько я никчемная. Здоровые и красивые люди смотрят на меня свысока. И я их пониманию, природа отбраковала меня. Наверное, мне лучше самоликвидироваться
Модер, зачем ты удалил часть моего текста
Можно заработать денег, откладывать по немного на внешность, найти свой стиль( можно не дорого одеться иметь немного вещей и выглчдиьь стильно). Необязательно быть красивой( плюс понятие красоты у каждого свое), можно быть ухоженной и стильной, иметь индивидуальность. Насчёт того, что у Вас такие знакомые тут два варианта. Сменить окружение.2. это Ваше собственное восприятие, ощущение. Не сравнивание себя с ними, лучше подумайте как изменить то, что Вас беспокоить. Для начала принять тот факт, что нет идеальных людей и Вы в том числе. Вы акцентируйте внимание на недостатках , негативе, но достоинства у Вас тоже есть. Вас не должно беспокоить их мнение, они того не стоит. На цвет и вкус, как говориться. Предположу, что Вам ещё не так много лет. Акцент делайте на свою жизнь, а не на подруг/знакомых. Отсеивайте тех, кто как-то негативно влияет на Вас и восприятие. Удачи и не теряйте веру в себя. Всегда есть выход.
Сорри за опечатки.
Могу вам помочь, напишите мне в Telegram в профиле.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я устала от жизни. Меня все ненавидят, критикуют внешку, поступки и прочее. Мне говорили, что я "тупая инвалидка", "вырожденка" и тд. Моя жизнь это ад, я отщепенка. Я умираю от осознания, насколько я никчемная. Здоровые и красивые люди смотрят на меня свысока. И я их пониманию, природа отбраковала меня. Наверное, мне лучше самоликвидироваться
Автор ,вы знали ,что ваши посты воруют?