отвечу на один вопрос
от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе
Да, но он Вам принадлежать не будет. Мужчина классный, с ним хорошо, путешествовать будете, многим нравится он, привык к женскому вниманию.
Не будет пренадлежать в смысле не будет серьёзных отношений? Не знала, что многим нравится, всегда говорил, что ему сложно идти с женщинами на контакт.
В этом году помиримся? Мы сейчас не общаемся. Всё мутно.
Не будет пренадлежать в смысле не будет серьёзных отношений? Не знала, что многим нравится, всегда говорил, что ему сложно идти с женщинами на контакт.
Идти сложно , он закрытый эмоционально. Но женщины были у него и не одна, знает, что нравится. Вы готовы его делить с кем-то ещё? Всегда будет страх его потерять.
Примирение возможно, но не в ближайшее время. Серьезные отношения, не скажу, что он ветренный если решится на низ, то держаться будет, однолюб, но вот верность его всегда будет под вопросом
Пока вы еще тут, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия у Антона 33 к Екатерине 32? Это было бы просто замечательно, так как только сегодня познакомились))
И скажите ещё, пожалуйста, что о финансам, по работе? У меня такой треш в жизни сейчас в этих двух сферах, что просто ложись и помирай.
Помирать не надо. Не нагнетаете, на работе все утрясется. С финансами к лету станет легче. Вы умеете зарабатывать, крутится, вырулите. Все наладится у Вас. Вас вообще сейчас штормит, немного успокоится надо. Есть желание у Вас все бросить, но взвесте все за и против.
Примирение возможно, но не в ближайшее время. Серьезные отношения, не скажу, что он ветренный если решится на низ, то держаться будет, однолюб, но вот верность его всегда будет под вопросом
Всё верно. Эмоционально закрытый и то, что однолюб тоже верно.
Но делить ни с кем конечно я не собираюсь его.
Посмотрим, что из всего этого выйдет. Большое спасибо!
Помирать не надо. Не нагнетаете, на работе все утрясется. С финансами к лету станет легче. Вы умеете зарабатывать, крутится, вырулите. Все наладится у Вас. Вас вообще сейчас штормит, немного успокоится надо. Есть желание у Вас все бросить, но взвесте все за и против.
Это правда. Выруливать умею, ещё как и то, что штормит не по детски тоже верно. Как черным облако накрыло. Уран что-ли шуткует..
Работы нет, ищу активно.
Доброй ночи! Вы можете описать не знаю чувства , состояние его ко мне? История давняя.Зачем идет на возврат он.Ирина,Вадим
Подскажите пожалуйста какова перспектива развития отношений Владимир 33 и Виктория 39?
У Акмала 40 будут дети в ближайшие 2 3 года ?
Здраствуйте!Извините,если успела с работой ничего не успеваю Только освободилась Посмотрите пожалуйста настроение просто ужас ,стоит уходить с этой работы или все нормализуеться?И вообще на личном будут изменения то какие?Спасибо большое Буду очень ждать
Он хороший мужик, стоящий. Если хотите, то попробуйте , Вы ничего не потеряете , Вам виднее. С его стороны я это не вижу инициативы. Тут Ваша инициатива. Но он хорошие воспиминания сохранил, об этом писАла.
Продублирую :) Спасибо за уточнение, поняла Вас, инициатива от меня будет с днем рождения хочу поздравить. У меня самой только в одном загвоздка, в моем бывшем гр.муже, из-за него и расстались с тем мужчиной много лет назад. Муж меня 2 года терроризирует по-всякому и не дает расстаться, Вы сегодня увидели изменение ситуации с ним до конца августа и потом возможность принятия решений мною. Может это карты про него говорят не держаться за прошлое? Если до конца августа что-то сдвинется с мертвой точки, я уже буду очень рада, а то жизни нет никакой, постоянно ходить и бояться и финансово все перекрывает мне.
О. Да! Терзаний много и долго. Я не совсем так может выразилась на возврат идет, т. е. мной предлагалось уже все закончить. Он вроде понимает, что говорю, выжидает время и опять ищет пути общения, на круги свои. Он прямо сказал, что не хочет насовсем вычеркнуть все. Мы виделись вчера, работой связаны . Вот и спросила. Так если любил,сейчас значит все прошло и ничто по идее не мешает отпустить. Большое спасибо!
О. Да! Терзаний много и долго. Я не совсем так может выразилась на возврат идет, т. е. мной предлагалось уже все закончить. Он вроде понимает, что говорю, выжидает время и опять ищет пути общения, на круги свои. Он прямо сказал, что не хочет насовсем вычеркнуть все. Мы виделись вчера, работой связаны . Вот и спросила. Так если любил,сейчас значит все прошло и ничто по идее не мешает отпустить. Большое спасибо!
Он просто так не отпустит. Реально любить умеет. Интересный мужчина. Скорпионий такой типаж идёт. Спокойный отношения не для него, страсти подавай. Хотя мужчина серьезный, рассудительный, а вот инстинкты и чувства захватывают по полной. Сейчас немного подостыл, но привязанность осталась.
Он просто так не отпустит. Реально любить умеет. Интересный мужчина. Скорпионий такой типаж идёт. Спокойный отношения не для него, страсти подавай. Хотя мужчина серьезный, рассудительный, а вот инстинкты и чувства захватывают по полной. Сейчас немного подостыл, но привязанность осталась.
Оно так все будет, сам он точку не поставит, хотя может проявить резко холод. Человек настроения.
Ощущение, что лично знакомы) Он Дева. Но таких я еще не встречала. В начале отношений уж очень себя плохо вел. Сейчас изменился в лучшую сторону. Я тоже думаю мужик 12 лет испытывает интерес , секса у нас и не было никогда,значит это немного другое для него. Ага, спокойные отношения не для нас. Мы оба те еще кадры. Нет, оно может быть спокойнее до поры до времени, но воду взболамутим, теперь больше я. Сколько раз ругались, мирились, ой.
Да, в жизни серьезный, рассудительный. Да и я уже тоже подостыла,столько лет, оно в более спокойное русло перешло
Здравствуйте! Пост 226 посмотрите, пожалуйста.
Пригласит. За ноутбуком много сидит, работает. В течении трёх недель. в течении 1,5 месяца развитие идет. Толковый он. У Вас отношения только в начале, начало хорошее.
Спасибо) Ну как в начале… я уже почти год развития этих отношений жду))) а он все на уровне переписки))) Надеюсь до конца лета разрешиться)
Здравствуйте, если сможете мне ответить буду благодарна, что мне сделать, чтобы закончился период застоя в жизни, второй год живу как в каком-то болоте, в застое, никуда не двигаюсь, ничего не происходит, на душе пустота, депрессивные мысли, и энергия на нуле. Вроде стараюсь работать над собой, но получается плохо. Евгения, 38 лет. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, пропустили
Доброго дня!!🌺🌺🌺🌺🌺
Очень прошу посмотреть пару Анастасия 36 и Дмитрий 37. Женаты но отношения не сказать что стабильны. Детей нет. Скажите наш союз что ждёт в ближайшие 2-3 года? Он мне по судьбе ?
Здраствуйте!Извините,если успела с работой ничего не успеваю Только освободилась Посмотрите пожалуйста настроение просто ужас ,стоит уходить с этой работы или все нормализуеться?И вообще на личном будут изменения то какие?Спасибо большое Буду очень ждать
Очень жду ВАШего ответа ,посмотрите и мне пожалуйста
А посмотрите я Николаю нравлюсь? Возраст не знаю, Юлия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Грех это
Вопрос очень резонансный и тяжелый посмотрите? Пропала девушка, нашли тело, но причины нет пока что. Сама, несчастный случай, или кто то с ней это сделал? Ева. В сми нет пока информации (если видно, будет ли информация в сми с что с ней? Посмотрите что видно.
Vladislav я вас прошу . Хоть что то? Убили кто виноват?
«Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Левит 19:31).