Добрый день, подскажите, пож-та, вернется ли Михаил к Светлане (52)?
Добрый день! Как будет складываться общение с мужчиной в течении августа. Оксана и Андрей. Спасибо.
Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас одна. Ирина47. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия 43, свободна.
Добрый день, будут ли изменения в личной жизни в течении трех месяцев, сейчас н е в отношениях, Екатерина 32
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину до НГ надёжного для любви и семьи? Недавно рассталась с мужчиной. Марина 40.
Добрый день! Как пройдет эта неделя? Александра 29 спасибо!
Здравствуйте! Перееду ли я жить в другое место в этом году? Людмила 36 Зарание спасибо !
Светлана, добрый день!
На Михаила влияет молодая девушка. Если вы в браке, то вероятность его возврата есть. Много карт кармических выпадает. Если уже развеялись, то он будет строить новую семью. Вас еще финансы сдерживают, имущество. Вам предлагаю сходить в театр) нужно развеется.
Добрый день! Как будет складываться общение с мужчиной в течении августа. Оксана и Андрей. Спасибо.
Оксана, здравствуйте! Между вами мужчина. Ну или отношения ваши будут зависеть от мужчины - Андрея. Есть эмоции с его стороны, но почему то опасается - может была ссора и задели его эго. Предположу, что общение возобновиться: напишет что-то или какой-то комплимент сделает. Смущает, что Андрея выпала карта влюбленные. Может сам по себе человек нерешительный, долго выбирает или есть из кого выбрать.
Здравствуйте.
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас одна. Ирина47. Спасибо.
Ирина, добрый день! Карты говорят, что вы самодостаточная женщина. И несмотря на это занимаетесь самобичеванием. Перспективы романтики есть, может не в ближ три месяца. Есть конкурентки, куда без них) появится мужчина: обаятельный, но с ним голову терять нельзя.
Добрый день. Можно посмотреть как относился ко мне Дима42 к Марине 39, встречались, разругались разошлись. Были ли чувства ко мне?
Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению в августе от Александра 29 к Юлии 31,
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия 43, свободна.
Добрый день! Юлия, возможно, у вас большие требования к мужчинам. Много сомневаетесь в себе. Это мешает. Мой расклад мужчину не показал. Карты рекомендуют расслабиться и смотреть вариант, понимая, что вы можете дать и что вам нужно
Оксана, здравствуйте! Между вами мужчина. Ну или отношения ваши будут зависеть от мужчины - Андрея. Есть эмоции с его стороны, но почему то опасается - может была ссора и задели его эго. Предположу, что общение возобновиться: напишет что-то или какой-то комплимент сделает. Смущает, что Андрея выпала карта влюбленные. Может сам по себе человек нерешительный, долго выбирает или есть из кого выбрать.
Спасибо, возможно у меня будет другой мужчина?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Что в личном в 2025 г будет происходить? Основные моменты,Ирина 49,спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства/отношение к Татьяне 39 Дмитрия 54. Спасибо.
Александра, добрый день. Неделя, вроде, активная, но и сложная. Ваше настроение какое-то пессимистичное. Какие-то заботы, дела удручают. Силы есть. Не исключены новости, которые добавят оптимизма
Спасибо! Да действительно , пессимистическое настроение, связанное с работой и неделя подразумевает сложность(. Надеюсь на хорошую новость)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Вячеслава 41 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Интересно что в дальнейшем ждет нас , как он расположен к мне? Мария 24 и Даниил 30
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Какой будет личная жизнь в течении месяцев четырех. Знакомство новое что то в таком духе) сейчас нет отношений. Татьяна 44
Здравствуйте)
Найду ли работу в ближайшие недели? Юлия.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(свободна) спасибо
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?
Здравствуйте! Какие чувства у мужчин ко мне? Роман и Иван. Я- Людмила.
Здраствуйте!Владислав ,посмотрите пожалуйста вопрос странный ,если не против что подумал понравилась ли Юлия 34 дева участковому имени возраста не знаю сегодня произошло будет ли у них продолжение?Спасибо
здравствуйте. будет ли в течении месяца какая-то инициатива, внимание от вадима к ирине? спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуй. Как будут дальше складываться отношения, Виктория 32 и Андрей 23. Спасибо.