Гость
Статьи
Пожалуйста помогите с …

Пожалуйста помогите с таро

Здравствуйте. 5 дней назад меня бросил парень за то что я пошла в клуб. Приехал туда сказал что я веду отвратительный образ жизни и что мы расстаемся. Он сам по себе вот такой. Ревнивый и вспыльчивый. Мы никак не общаемся. А вчера он заблокировал меня везде абсолютно 😭 мне очень больно
1. Его чувства ко мне - король кубков , 5 жезлов , колесо фортуны
2. Его мысли обо мне - колесница , 7 кубков , 2 жезлов
3. Пауза или конец? 9 мечей, 4 мечей, жрица
Итог - 6 кубков

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, он конечно же ещё не вычеркнул Вас из жизни, но скорее всего не будет возобновления отношений, он зол на Вас, т. Е., чувства не остыли, но обида сильнее, шанс есть, но маленький

Мое мнение, с учетом того, что вы написали здесь и в других темах:
У мужчины сейчас сердце борется с разумом - вышли противоречивые чувства, противоречивые мысли. Пока он не определился быть с вами или нет. Ему нужно время, чтобы успокоиться, сделать свой выбор. Какое-то время вы не будете общаться. Финал данный ситуации открытый, жирной точки пока не видно. Все зависит от вашего поведения. Оно должно быть правильным с его точки зрения. Возможно потом понадобится ваша инициатива в восстановлении отношений, сейчас она бессмысленна - мужчина от вас закрыт во всех смыслах.

Ситуация переходная, нет смысла делать много раскладов на нее, выждите несколько дней и посмотрите снова. Сейчас карты будут говорить примерно одно и тоже, что мужчина не определился до конца. Смысла смотреть чувства особо нет, они меняются постонно, лучше смотреть прогноз на результат.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ну, вот всё как там и описала. Кстати тут видно, что он действительно думает о том, что вы - эгоистка, не считающаяся с его мнением, как и то, что в клубе вы целенаправленно ищете/искали ещё какой-то вариант для себя. Он не чувствует себя Nr.1 в вашей жизни. Ну, и подтвердилось то, что вы его не слушаете. Как писала ранее - для него это важно. Всё остальное лень повторять.
Любит, но тут любовь такая сейчас, когда хочет, чтобы было так, как ему нравится. Чувствует, что на внешние факторы влиять и что-то навязывать сложно, однако сердцу очень хочется и не хочется с этим мириться.
"Пауза или конец" тут не информативны, поэтому можно "списывать". А вот итог подсказывает, что если вы восстановите отношения, то мужчина всё-равно будет навязывать вам свои правила отношений. Там такой, более традиционный взгляд на них ... Если не запишитесь в списки святых, не вернёте ему его корону, то ничего хорошего из всего этого не выйдет.
Крч, все эти блокировки - это так ... Как способ манипуляций. На эмоциях. Ему там херово сейчас. Ну и гордость задета. От триплета, что на сердце, очень веет тем самым магом из прошлого расклада 😆))
Словом, это ещё не всё.
И сейчас лучше оставьте колоду в покое, т.к. начало уже фонить ненужной "пустотой", которая может сбивать с толку при трактовке.