Гадала на мысли мужчины, с которым знаем друг друга очень давно. Мы родственники, но неблизкие. В последнее время общаемся очень часто. Без флирта, но он сам инициатор общения. Звонит, пишет каждый день, предлагает встречи. Несколько раз виделись за лето, просто поговорили. Он женат. Я боюсь потерять голову. Как друг он хороший, только откуда такая активность?
На вопрос что он думает обо мне вышли карты: 8 жезлов, 9 мечей и паж кубков.
Как я понимаю, что он все-таки много думает, озадачен по девятке мечей. А вот что все значит в треплете?
Активное развитие взаимодействия (8 жезлов) с романтическим оттенком /намерениями (Паж чаш) вызывает чувство вины (9 мечей).
Если вы младше, я бы сказала что он воспылал энтузиазмом к вам и сейчас общение наполняет его энергией, при этом он остро чувствует вину (ибо женат и тратит ваше время тупо подпитаться молодой энергией за спиной у благоверное).
Активное развитие взаимодействия (8 жезлов) с романтическим оттенком /намерениями (Паж чаш) вызывает чувство вины (9 мечей).
Если вы младше, я бы сказала что он воспылал энтузиазмом к вам и сейчас общение наполняет его энергией, при этом он остро чувствует вину (ибо женат и тратит ваше время тупо подпитаться молодой энергией за спиной у благоверное).
Спасибо за ответ!
Мы почти ровесники, около тридцати плюс-минус.
Да, я вот тоже чувствую, что он тянется не по-родственному и не по-дружески. Я в отношениях и он женат. Семьи знают друг друга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ответ!
Мы почти ровесники, около тридцати плюс-минус.
Да, я вот тоже чувствую, что он тянется не по-родственному и не по-дружески. Я в отношениях и он женат. Семьи знают друг друга.
Как вариант Паж про "эмоции как в юности" которые толкают на активное взаимодействие по восьмерке, а их романтический по Кубкам окрас вызывает острое чувство вины с тревогами и опасениями..