Здравствуйте. Николай и Юлия. Благодарю за ответ!
Добрый день, Екатерина 32 и Игорь 38
Здравствуйте. Екатерина 38 Алексей 40
Спасибо
Добрый вечер!
Юлия 31, Александр 29,
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира 42 к Юлии 43
Здравствуйте, Татьяна и Анатолий. Спасибо.
Здравствуйте. Геннадий 29 и Екатерина 30. В ссоре. И, если можно, что у него к его бывшей Елене 34? Спасибо)
Здравствуйте. Ирина и Кристофер.
Спасибо.
Что испытывает Александр 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991?
Здравствуйте, Юлия 35 и Александр 45, спасибо
Здравствуйте.Для просмотра вашего вопроса напишите мне в телеграмм или вацап +79183332307 с Пометкой с Форума
Просмотрю ваш вопрос бесплатно!🌸
Запишу голосовое сообщение !
А можно здесь посмотреть?
Здравствуйте.Для просмотра вашего вопроса напишите мне в телеграмм или вацап +79183332307 с Пометкой с Форума
Просмотрю ваш вопрос бесплатно!🌸
Запишу голосовое сообщение !
А можно здесь посмотреть?
Хотя бы кратко посмотрите здесь на форуме.
Снежанна, здравствуйте. Часто к вам обращаюсь за помощью в своих вопросах в личку)))
Можно в формате форума задать вопрос)
Планируем с подругами поехать в начале сентября на море на машине , состоится ли там встреча с Александром 11.04.1979?
Благодарю если посмотрите) я ольга 06.07.1985
Дорогие мои кому не ответила сегодня,завтра отвечу 🌷
Снежанна, здравствуйте. Часто к вам обращаюсь за помощью в своих вопросах в личку)))
Можно в формате форума задать вопрос)
Планируем с подругами поехать в начале сентября на море на машине , состоится ли там встреча с Александром 11.04.1979?
Благодарю если посмотрите) я ольга 06.07.1985
Добрый день .🌞 Встреча маловероятна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Вячеслава 41 в ближайшие 3 месяца?
увидела, благодарю)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится загаданный парень? Алёна 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.