На любительском уровне занимаюсь картами Таро. Больше как психолог делаю для себя и знакомых расклады на ситуации.
Тетя около года сильно болеет, толкового диагноза нет. Обошла десяток врачей. Наблюдаются панические атаки, сильно похудела, я бы сказала иссохла. С ее слов, она недавно нашла землю под кроватью и поэтому в последнее время начала верить в чертовщину и порчу.
Разложила я карты. И сама ахренела. Такое вышло впервые. И вообще на тетю гадала впервые.
Вопрос был «Что сейчас происходит у тети?»
Первая карта «Башня», две допы «Повешенный» и «Дьявол».
Есть тут профессионалы? Это все-таки порча?
Нет это карты больше на психические проблемы указывают.Болезнь вызвана расстройствами психики а если конкретнее то какими то программами на подсознании которые на энергетику повлияли.А Дьявол говорит что есть у тети вашей страх перед магией что в совокупности с Повешенным вызвало проблемы по здоровью.В общем дело не в порчах а в программах страха
Нет это карты больше на психические проблемы указывают.Болезнь вызвана расстройствами психики а если конкретнее то какими то программами на подсознании которые на энергетику повлияли.А Дьявол говорит что есть у тети вашей страх перед магией что в совокупности с Повешенным вызвало проблемы по здоровью.В общем дело не в порчах а в программах страха
Спасибо большое за консультацию. Вы трезво рассудили.
Вы же не спросили, есть ли магические воздействия? Карты вам отвечали на вопрос ни о порче и ни о магии, а о том, что происходит, а именно разрушение жизни по всем фронтам. Земля под кроватью, это явно земля с кладбища и значит негатив имеется.
Тоже не верю в порчу, тоже больше как психолог работаю, но тут и правда все указывает на чертовщину. Вот прямо все! Было такое пару-тройку раз за время работы с картами, но тем не менее были доказательства, что удивительное рядом.
Вы же не спросили, есть ли магические воздействия? Карты вам отвечали на вопрос ни о порче и ни о магии, а о том, что происходит, а именно разрушение жизни по всем фронтам. Земля под кроватью, это явно земля с кладбища и значит негатив имеется.
Да, я тоже сейчас жалею, что не стала уточнять причину. Дьявол с повешенным меня напугали и я свернула расклад. В Таро недавно и самоучка.
Не могли бы Вы из своей практики сказать, какие карты показывают порчу, магическое воздействие?
Тетя ходила к двум целителям (с ее слов, проверенным) и они сказали ровно противоположные мнения. Одна настаивает на порче и какой-то сущности, другой говорит, что есть физические проблемы со здоровьем и психикой. Я относительно скептический человек, поэтому записала её к психиатру. Но вот на картах таро мой скептицизм заканчивается. Не раз они говорили мне правду, от которой волосы шевелились.
Автор а можете дату рождения тети написать?
Да, я тоже сейчас жалею, что не стала уточнять причину. Дьявол с повешенным меня напугали и я свернула расклад. В Таро недавно и самоучка.
Не могли бы Вы из своей практики сказать, какие карты показывают порчу, магическое воздействие?
Тетя ходила к двум целителям (с ее слов, проверенным) и они сказали ровно противоположные мнения. Одна настаивает на порче и какой-то сущности, другой говорит, что есть физические проблемы со здоровьем и психикой. Я относительно скептический человек, поэтому записала её к психиатру. Но вот на картах таро мой скептицизм заканчивается. Не раз они говорили мне правду, от которой волосы шевелились.
Тут воздействие может быть какого плана - кто-то хотел тетю вашу напугать, добавил антуражу, а мнительному человеку много ли надо? Может, это попытка была неуклюжая, может, кто-то даже и сходил к псевдоспециалисту, но у человека в голове что-то щелкнуло и заработало в нужном направлении. Карты такие - башня, маг, дьявол, повешенный, луна, жрица может, но нужно уточнять, сила может намекать, но если конкретно задан вопрос. А психиатр, думаете, поможет? Вот придет она к врачу и скажет - доктор, воздействие на мне
Я просто представляю реакцию врача, вот что тут скажешь? Может, вы бы какой-то "обряд", чтобы она распрограммировалась, провели?
Если интересно пишите свою почту или ТГ. Если не забуду отвечу. Сразу скажу нужно будет заплатить. Но стоимость решите вы. Я достаточно давно в теме. И кое в чем понимаю. Моя одна
из миссий служить как экстрасенс людям. Я имею высшее образование и работала в гос структуре потому я не пудрю мозги и я не таролог школьница. Отвечу что увижу. По разным параметрам
Я смотрю по фото ясновидением, картами лишь уточняю увиденное просмотром по отдельным чакрам и просмотр делаю на Таро теней, рунах, и других специальных колодах. Классику для таких просмотров не беру. Однако дьявол, башня, луна -это все указатели магии и надо копать глубже.
По вашему раскладу у тёти идет ухудшение здоровья и, прежде всего, психического, учитывая карту Дьявол.
У меня были под рукой карты и я выложила триплет - рыцарь мечей, Жрица, Дьявол. Действительно, есть "доброжелатель", который пытается наносить ей магические удары.
Другой вопрос: имеют ли ритуалы реальную силу или они только вызывают страх, который и провоцирует то, что с тётей сейчас происходит?
К слову, я не знаю, существует ли порча. Никогда с ней не сталкивалась. А вот самовнушение - "вещь" сильная.
Это так могут энергетики проходить через тело на азимуте изголовья.Давайте значение,посмотрю что у нее.
У Вашей тети по ее карте крайне неустойчивая психика, есть склонность к паникам, фобиям, тревожным расстройствам, мнительности и воображению того, чего нет. То есть,если ее пугать то она такого себе напридумывает, что реализует порчу даже если ребёнок побаловался или кто-то пошутил. А определённые транзиты эти страхи и фобии активировали.Те тарологи, кто по картам больше психологический момент увидели-были правы. Это "психологическая порча" и снимается самовнушением что снялась. То есть иллюзия снимается иллюзией, надеюсь понятно.А магии настоящей там нет, мыслеформы
У Вашей тети по ее карте крайне неустойчивая психика, есть склонность к паникам, фобиям, тревожным расстройствам, мнительности и воображению того, чего нет. То есть,если ее пугать то она такого себе напридумывает, что реализует порчу даже если ребёнок побаловался или кто-то пошутил. А определённые транзиты эти страхи и фобии активировали.Те тарологи, кто по картам больше психологический момент увидели-были правы. Это "психологическая порча" и снимается самовнушением что снялась. То есть иллюзия снимается иллюзией, надеюсь понятно.А магии настоящей там нет, мыслеформы
В ее случае только она способна себя вытащить, потому что имеются соответствующие программы. Врачи и таблетки сделают хуже, религия тоже. Очень хорошо дама отзывается на руны и этот эгрегор, поэтому можете попробовать кого-то найти или сама даже пробует.
В ее случае только она способна себя вытащить, потому что имеются соответствующие программы. Врачи и таблетки сделают хуже, религия тоже. Очень хорошо дама отзывается на руны и этот эгрегор, поэтому можете попробовать кого-то найти или сама даже пробует.
Спасибо вам за консультацию 🙏
Буду узнавать поглубже, что есть эгрегор и как с ним работать.
Благодарю, что дали четкий ответ! Мира вам и добра!
Еще такой момент..
Подсознательно Вашу тетю триггерит на предметы, а конкретно- земля, соль, камни. Какая-то программа на подсознании, связанная с этим. То если бы ей что-то пожелали словесно или обряды делали по фотке,то было бы как "с гуся вода". Но когда она с этими предметами сталкивается,то страх активируется поэтому хорошо аккуратненько страх обратить в помощь. Например амулеты или соль, как "очиститель". Подобное лечит подобное. Проделайте эксперимент и увидите что ей станет лучше)
У тетки идет период сатурн в козероге
плюс Раху в близнецах Она щас под затмением и имеет чтото прозорливое, но путанное мистический период . Всего не читала что написано. И да в этот период некоторые сходят с ума но она не должна.НО Астрология вещь для которой нужны четкое время рождения и координаты . Без этого смотрится приблизительно. Ответ профессионала .
У тетки идет период сатурн в козероге
плюс Раху в близнецах Она щас под затмением и имеет чтото прозорливое, но путанное мистический период . Всего не читала что написано. И да в этот период некоторые сходят с ума но она не должна.НО Астрология вещь для которой нужны четкое время рождения и координаты . Без этого смотрится приблизительно. Ответ профессионала .
Раху это голова демона
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если интересно пишите свою почту или ТГ. Если не забуду отвечу. Сразу скажу нужно будет заплатить. Но стоимость решите вы. Я достаточно давно в теме. И кое в чем понимаю. Моя одна
из миссий служить как экстрасенс людям. Я имею высшее образование и работала в гос структуре потому я не пудрю мозги и я не таролог школьница. Отвечу что увижу. По разным параметрам
Спасибо вам . Спасибо🙏💕