Гость
Статьи
Гадания и …

Гадания и совместимость людей

Делаю просмотры на совместимость людей и возможное будущее

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://www.woman.ru/horoscope/thread/6108056/

Развлекается, пишет гадости и желает людям плохого. Осторожнее

Гость

Новый профиль неадекватной

https://www.woman.ru/user/403441009/

Гость

Привет можешь посмотреть без имен, что у меня с мужчиной, который в моём сердце, возможно будет в будущем?
Я так то хочу себе семью свою собственную.

Гость
Гость

Новый профиль неадекватной

https://www.woman.ru/user/403441009/

Почитайте ветку люди как ее колбасит. У всех там негатив находит, все у нее больные и парни умрут. Черное нутро

Гость
Гость

Привет можешь посмотреть без имен, что у меня с мужчиной, который в моём сердце, возможно будет в будущем?
Я так то хочу себе семью свою собственную.

Да, это возможно, с вероятностью в 70%. Но будь осторожна со своими желаниями, боги любят пошутить и испытать человека!

Гость
Гость

Да, это возможно, с вероятностью в 70%. Но будь осторожна со своими желаниями, боги любят пошутить и испытать человека!

Спасибо. А к чему про шутку богов? Я не только именно с ним хочу, сама по себе счастливую и теплую семью хочу, не гульки до пенсии.

Гость
Гость

Спасибо. А к чему про шутку богов? Я не только именно с ним хочу, сама по себе счастливую и теплую семью хочу, не гульки до пенсии.

Напишите чуть подробнее вводные данные, более подробно отвечу.

Боги любят играть и шутить с людьми. Особенно кого они подводят под взаимоотношения друг с другом.

Гость
Гость

Напишите чуть подробнее вводные данные, более подробно отвечу.

Боги любят играть и шутить с людьми. Особенно кого они подводят под взаимоотношения друг с другом.

Не очень хочу тут светить данными личными, сами видите психов полно. Можно по инициалам? Мои ВИО(28) и его если нужно АВМ. Но да с этим мужчиной отношения завязались и правда как будто это была шутка богов. Сложно всё и третье лицо влезает.

Гость
Гость

Не очень хочу тут светить данными личными, сами видите психов полно. Можно по инициалам? Мои ВИО(28) и его если нужно АВМ. Но да с этим мужчиной отношения завязались и правда как будто это была шутка богов. Сложно всё и третье лицо влезает.

Ну вот да, вроде кажется, что все нормально должно быть, но подвох есть. То есть, вы можете быть с ним, но заплатите за это очень большую цену в другом. Будьте осторожны.

Кармическая связь однозначно и такое сложно распутывать. Но смотрите не на слова человека, а на реальные дела.

Ощущение , что он под чужим влиянием.

Гость
Гость

Ну вот да, вроде кажется, что все нормально должно быть, но подвох есть. То есть, вы можете быть с ним, но заплатите за это очень большую цену в другом. Будьте осторожны.

Кармическая связь однозначно и такое сложно распутывать. Но смотрите не на слова человека, а на реальные дела.

Скажите а что другое? Мне всегда казалось что больше он попадает чем я. Да третье лицо и влияет, никак не знаю что с этим делать.

Гость
Гость

А так вообще будут мужчины с серьезным настроем ко мне?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с бывшим мужчиной в августе. Андрей и Оксана. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, найду работу в августе-сентябре? Нина
Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем