Гость
Статьи
Просмотр магией. Не …

Просмотр магией. Не Таро

Просмотр жизненных ситуаций - любовь, семья, финансы и другие. Не гадание, а считка с тонких тел и эфирных полей. Все подряд смотреть не стану, это только для тех людей, кто понимает что такое настоящее яснознание. Описываете действительно важную проблему, я рассматриваю ее с точки зрения магии.

148 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мария.20.04.1991. Душевное и физическое здоровье

Гость

Мария.20.04.1991. Душевное и физическое здоровье

Добрый вечер. Расколотая аура в области левого плеча, если на данный момент нет болей в костях, мышцах, то со временем есть тенденция к развитию болезней рук и плеч - любые формы артритов, артрозов и прочее. Наслоения на тонкие тела, серость и склонность к раннему типу старения. Блоки в виде колец в области головы - сдерживание эмоций, подавленный гнев, хотя он может выплескиваться, но больше идет на саморазрушение

Гость

Истинная причина, почему меня уволили. Алина 21111983

Гость

Здравствуйте, если такое смотрите. Чем мне можно больше зарабатывать? На чем с помощью кого/чего. Александра 30

Гость

Истинная причина, почему меня уволили. Алина 21111983

Добрый вечер. Ваше место работы было необходимо одной/одному из так называемых сущностей в лице человека, тому, кто живет склоками и сплетнями и за счет этого питается. Вам это только в плюс, так как раскрывается коридор из 2- 4 новых мест в дальнейшем

Гость
anastas1ya.luna

Добрый вечер. Ваше место работы было необходимо одной/одному из так называемых сущностей в лице человека, тому, кто живет склоками и сплетнями и за счет этого питается. Вам это только в плюс, так как раскрывается коридор из 2- 4 новых мест в дальнейшем

Спасибо. Про сущностей не поняла, если честно. Не могли бы пояснить? Меня подсидели? Как то странно у начальства возникла сильная неприязнь, придиралась ко всему, к чему могла.

Гость

Здравствуйте, если такое смотрите. Чем мне можно больше зарабатывать? На чем с помощью кого/чего. Александра 30

Добрый вечер. В вашем случае идут образы золотых цепей утопленных в грязи и болоте. Ваш род был искусен и известен в каком то деле, ковка металлов, в том числе драгоценных. Со временем их объявили врагами народа, ростовщиками и прочим, и у вас ушел этот потенциал крепкой связи с родом и металлами. Попробуйте создавать украшения, перепродавать их

Гость

Спасибо. Про сущностей не поняла, если честно. Не могли бы пояснить? Меня подсидели? Как то странно у начальства возникла сильная неприязнь, придиралась ко всему, к чему могла.

Сущность это то, что вызывает в человеке злость, зависть, обиду, сомнения и страхи. В вашем случае сущность начальства пыталась забрать ваш энергетический потенциал себе, но столкнувшись с защитами уволила вас. Это в плюс, еще раз повторюсь

Екатерина 30.12.1991, скоро ли встречу свою любовь?

Елена

Здравствуйте, была ли измена со стороны Александра 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991? Заранее спасибо

Гость
anastas1ya.luna

Сущность это то, что вызывает в человеке злость, зависть, обиду, сомнения и страхи. В вашем случае сущность начальства пыталась забрать ваш энергетический потенциал себе, но столкнувшись с защитами уволила вас. Это в плюс, еще раз повторюсь

Поняла, а что было защитой у меня? То, что я имела свое мнение? Извините, что уточняю, меня до сих пор не отпустило..

noname

Екатерина 30.12.1991, скоро ли встречу свою любовь?

Добрый вечер. Давно уже должны были встретить. Блок на животе, с нитями уходящими далеко позади вас. Отец или род отца блокирует. Живот - семья. Вам могут давать варианты отношений, но не для семьи. Либо брак был/ будет крайне неудачным

anastas1ya.luna

Добрый вечер. Давно уже должны были встретить. Блок на животе, с нитями уходящими далеко позади вас. Отец или род отца блокирует. Живот - семья. Вам могут давать варианты отношений, но не для семьи. Либо брак был/ будет крайне неудачным

Благодарю, как это снимается?

Гость

Поняла, а что было защитой у меня? То, что я имела свое мнение? Извините, что уточняю, меня до сих пор не отпустило..

Если вам это поможет - ваша защита это многоголовая гидра. Мнение это лишь следствие и выход защиты на физический мир. Драконы, змеи, любые формы рептилий ваши потенциальные защитники. Это я про картинки в интернете даже.

Гость
anastas1ya.luna

Если вам это поможет - ваша защита это многоголовая гидра. Мнение это лишь следствие и выход защиты на физический мир. Драконы, змеи, любые формы рептилий ваши потенциальные защитники. Это я про картинки в интернете даже.

Спасибо за разьяснение

Елена

Здравствуйте, была ли измена со стороны Александра 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991? Заранее спасибо

Добрый вечер. Ответ идет - нет, не было. Максимум это вертелось в мыслях

Лена

Добрый вечер, решатся ли финансовые проблемы у Елены 33 года,в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте! Что со мной не так? Тема отношения. Ирина49

Гость

Здравствуйте
Почему часто плохое эмоциональное состояние? Накручиваю или есть реальная подоплека душевных терзаний? Александра , 39. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что со мной не так? Тема отношения. Ирина49

Добрый вечер. Костяной ошейник на горле, невозможность высказать свои эмоции и чувства, фраза - как ком в горле. Плюс ярко выраженный дефицит энергий практически во всем теле.

Гость

У меня рак или нет? Наталья, 57.

Гость

Здравствуйте. С кем из мужчин возможны серьёзные отношения у Ксении 32 с Александром 35 или Юрием 34?спасибо

Гость

Здравствуйте
Почему часто плохое эмоциональное состояние? Накручиваю или есть реальная подоплека душевных терзаний? Александра , 39. Спасибо

Добрый вечер. Накручивание никогда не бывает просто так. Сливаете кучу энергий в пространство, вместо накопления себе. Причем это идет через сердце. Это либо вы слишком жалостливый человек, открытый, либо было серьезное любовное или семейное потрясение

Гость

У меня рак или нет? Наталья, 57.

Добрый вечер. Нет. Но вы сильно заражены энергетически, и есть реальный риск ракового заболевания.

noname

Благодарю, как это снимается?

Ментально. Чистки воском и прочими ритуальными практиками бесполезны

Гость
anastas1ya.luna

Добрый вечер. Костяной ошейник на горле, невозможность высказать свои эмоции и чувства, фраза - как ком в горле. Плюс ярко выраженный дефицит энергий практически во всем теле.

Откуда этот ошейник? Про энергию есть такое, спасибо

Гость

Здравствуйте. С кем из мужчин возможны серьёзные отношения у Ксении 32 с Александром 35 или Юрием 34?спасибо

Добрый вечер. Если стоит такой выбор, а не просто праздное любопытство - выбирайте Юрия. Он надежнее

Гость

Откуда этот ошейник? Про энергию есть такое, спасибо

Наслоения в течении многих лет. Жили может в браке с мужем черствым

anastas1ya.luna

Ментально. Чистки воском и прочими ритуальными практиками бесполезны

Ментально это про психологию?

Гость
anastas1ya.luna

Наслоения в течении многих лет. Жили может в браке с мужем черствым

Верно. Значит уже и не стоит надеяться, что будут с кем то отношения реальные. Спасибо. А про энергию , я практически каждое утро иду на работу и заставляю силой воли, надо, давай, или дела делаю, потому что никто не сделает, но упадок ощущаю

Гость

Извините, пожалуйста, а можете еще посмотреть 1 вопрос, очень прошу в порядке исключения. Почему я не нравлюсь людям? Никак не пойму...Алина 211183. Заранее большое спасибо

Гость

Здравствуйте! Постоянно меняю работы и профессий тоже много поменяла, в чем моя проблема, что нужно сделать, чтобы найти свое? Елена,38.

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 39.

Гость

Здравствуйте! Почему не могу его отпустить? Хочу чтобы хотя бы как человек был в моей жизни. Будет ли? Или разойдутся дороги совсем? Бывший. Алина 30 Ильдар 31

Гость

Добрый день, смогу восстановить свою финансовую независимость ( стабильность) ? Сменила местожительство и все рухнуло… Спасибо. Елена 49

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 43

Гость

Подскажите, пожалуйста, вы беременным смотрите?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, дети? В разводе 10 лет, личная жизнь не складывается. То женатики встречаются, то либо мне кто-то нравится, а я им нет, либо наоборот. Бывает, что вроде и нравимся друг другу, а отношения не складываются по непонятным причинам. Я Юлия, 39 лет. Благодарю за ответ!

Гость
anastas1ya.luna

Добрый вечер. В вашем случае идут образы золотых цепей утопленных в грязи и болоте. Ваш род был искусен и известен в каком то деле, ковка металлов, в том числе драгоценных. Со временем их объявили врагами народа, ростовщиками и прочим, и у вас ушел этот потенциал крепкой связи с родом и металлами. Попробуйте создавать украшения, перепродавать их

Благодарю Вас! Интересно🤔

Гость
noname

Ментально это про психологию?

Можно сказать и так. Психология подразумевает разбор проблем ровно таким же просмотром как видение, и работает гораздо эффективнее чисток

Гость
Гость

Верно. Значит уже и не стоит надеяться, что будут с кем то отношения реальные. Спасибо. А про энергию , я практически каждое утро иду на работу и заставляю силой воли, надо, давай, или дела делаю, потому что никто не сделает, но упадок ощущаю

Так энергии потому и нет, что не поступает извне из за наслоений. Как ей проникнуть в вас, если на вас условно броня.

Гость
Гость

Извините, пожалуйста, а можете еще посмотреть 1 вопрос, очень прошу в порядке исключения. Почему я не нравлюсь людям? Никак не пойму...Алина 211183. Заранее большое спасибо

Много правды говорите людям, отстаиваете свою. А правда не нравится никому

Гость
Гость

Здравствуйте! Постоянно меняю работы и профессий тоже много поменяла, в чем моя проблема, что нужно сделать, чтобы найти свое? Елена,38.

Доброе утро. Не можете себя найти, значит явно есть блоки на раскрытые пути, такое тоже надо прорабатывать. Вообще у вас ноги выглядят как ватные, не наполненные, это означает что не работает заземление, не можете встать на ноги крепко условно

Гость
Гость

Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 39.

Доброе утро. Судя по линии вероятностей, можете встретить вполне, но есть помехи к этому, у вас общая линия встречи не пересекается.

Гость

Здравствуйте. Оксана тридцать семь. Будет ли мужчина для отношений до конца года? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Почему не могу его отпустить? Хочу чтобы хотя бы как человек был в моей жизни. Будет ли? Или разойдутся дороги совсем? Бывший. Алина 30 Ильдар 31

Доброе утро. Вы тратите большое количество своей энергии проецируя мужчину этого в свое поле. Пока не отпустите из своей головы, так и будете страдать по нему и мучиться. Ушел он, значит не ваш человек

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый день, смогу восстановить свою финансовую независимость ( стабильность) ? Сменила местожительство и все рухнуло… Спасибо. Елена 49

Доброе утро. Обрубив старое вы лишились сильной поддержки той местности, где жили. Восстановить будет не просто, надо смотреть локацию где вы жили, кто вас оберегал. Но почему то идет вода и голубое небо на вас, река может озеро, море.

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, вы беременным смотрите?

Лучше не надо, ребенок в утробе уязвим для просмотра

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, дети? В разводе 10 лет, личная жизнь не складывается. То женатики встречаются, то либо мне кто-то нравится, а я им нет, либо наоборот. Бывает, что вроде и нравимся друг другу, а отношения не складываются по непонятным причинам. Я Юлия, 39 лет. Благодарю за ответ!

Доброе утро. Муж бывший украл ваше счастье в любви, через бумаги.

Отвечала я, почему то встало как гость