Просмотр жизненных ситуаций - любовь, семья, финансы и другие. Не гадание, а считка с тонких тел и эфирных полей. Все подряд смотреть не стану, это только для тех людей, кто понимает что такое настоящее яснознание. Описываете действительно важную проблему, я рассматриваю ее с точки зрения магии.
Мария.20.04.1991. Душевное и физическое здоровье
Добрый вечер. Расколотая аура в области левого плеча, если на данный момент нет болей в костях, мышцах, то со временем есть тенденция к развитию болезней рук и плеч - любые формы артритов, артрозов и прочее. Наслоения на тонкие тела, серость и склонность к раннему типу старения. Блоки в виде колец в области головы - сдерживание эмоций, подавленный гнев, хотя он может выплескиваться, но больше идет на саморазрушение
Истинная причина, почему меня уволили. Алина 21111983
Здравствуйте, если такое смотрите. Чем мне можно больше зарабатывать? На чем с помощью кого/чего. Александра 30
Добрый вечер. Ваше место работы было необходимо одной/одному из так называемых сущностей в лице человека, тому, кто живет склоками и сплетнями и за счет этого питается. Вам это только в плюс, так как раскрывается коридор из 2- 4 новых мест в дальнейшем
Добрый вечер. Ваше место работы было необходимо одной/одному из так называемых сущностей в лице человека, тому, кто живет склоками и сплетнями и за счет этого питается. Вам это только в плюс, так как раскрывается коридор из 2- 4 новых мест в дальнейшем
Спасибо. Про сущностей не поняла, если честно. Не могли бы пояснить? Меня подсидели? Как то странно у начальства возникла сильная неприязнь, придиралась ко всему, к чему могла.
Здравствуйте, если такое смотрите. Чем мне можно больше зарабатывать? На чем с помощью кого/чего. Александра 30
Добрый вечер. В вашем случае идут образы золотых цепей утопленных в грязи и болоте. Ваш род был искусен и известен в каком то деле, ковка металлов, в том числе драгоценных. Со временем их объявили врагами народа, ростовщиками и прочим, и у вас ушел этот потенциал крепкой связи с родом и металлами. Попробуйте создавать украшения, перепродавать их
Спасибо. Про сущностей не поняла, если честно. Не могли бы пояснить? Меня подсидели? Как то странно у начальства возникла сильная неприязнь, придиралась ко всему, к чему могла.
Сущность это то, что вызывает в человеке злость, зависть, обиду, сомнения и страхи. В вашем случае сущность начальства пыталась забрать ваш энергетический потенциал себе, но столкнувшись с защитами уволила вас. Это в плюс, еще раз повторюсь
Екатерина 30.12.1991, скоро ли встречу свою любовь?
Здравствуйте, была ли измена со стороны Александра 1.09.1991 по отношению к Елене 30.01.1991? Заранее спасибо
Сущность это то, что вызывает в человеке злость, зависть, обиду, сомнения и страхи. В вашем случае сущность начальства пыталась забрать ваш энергетический потенциал себе, но столкнувшись с защитами уволила вас. Это в плюс, еще раз повторюсь
Поняла, а что было защитой у меня? То, что я имела свое мнение? Извините, что уточняю, меня до сих пор не отпустило..
Поняла, а что было защитой у меня? То, что я имела свое мнение? Извините, что уточняю, меня до сих пор не отпустило..
Если вам это поможет - ваша защита это многоголовая гидра. Мнение это лишь следствие и выход защиты на физический мир. Драконы, змеи, любые формы рептилий ваши потенциальные защитники. Это я про картинки в интернете даже.
Добрый вечер, решатся ли финансовые проблемы у Елены 33 года,в ближайшее время?
Здравствуйте! Что со мной не так? Тема отношения. Ирина49
Здравствуйте
Почему часто плохое эмоциональное состояние? Накручиваю или есть реальная подоплека душевных терзаний? Александра , 39. Спасибо
У меня рак или нет? Наталья, 57.
Здравствуйте. С кем из мужчин возможны серьёзные отношения у Ксении 32 с Александром 35 или Юрием 34?спасибо
Здравствуйте
Почему часто плохое эмоциональное состояние? Накручиваю или есть реальная подоплека душевных терзаний? Александра , 39. Спасибо
Добрый вечер. Накручивание никогда не бывает просто так. Сливаете кучу энергий в пространство, вместо накопления себе. Причем это идет через сердце. Это либо вы слишком жалостливый человек, открытый, либо было серьезное любовное или семейное потрясение
Верно. Значит уже и не стоит надеяться, что будут с кем то отношения реальные. Спасибо. А про энергию , я практически каждое утро иду на работу и заставляю силой воли, надо, давай, или дела делаю, потому что никто не сделает, но упадок ощущаю
Извините, пожалуйста, а можете еще посмотреть 1 вопрос, очень прошу в порядке исключения. Почему я не нравлюсь людям? Никак не пойму...Алина 211183. Заранее большое спасибо
Здравствуйте! Постоянно меняю работы и профессий тоже много поменяла, в чем моя проблема, что нужно сделать, чтобы найти свое? Елена,38.
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 39.
Здравствуйте! Почему не могу его отпустить? Хочу чтобы хотя бы как человек был в моей жизни. Будет ли? Или разойдутся дороги совсем? Бывший. Алина 30 Ильдар 31
Добрый день, смогу восстановить свою финансовую независимость ( стабильность) ? Сменила местожительство и все рухнуло… Спасибо. Елена 49
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 43
Подскажите, пожалуйста, вы беременным смотрите?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, дети? В разводе 10 лет, личная жизнь не складывается. То женатики встречаются, то либо мне кто-то нравится, а я им нет, либо наоборот. Бывает, что вроде и нравимся друг другу, а отношения не складываются по непонятным причинам. Я Юлия, 39 лет. Благодарю за ответ!
Добрый вечер. В вашем случае идут образы золотых цепей утопленных в грязи и болоте. Ваш род был искусен и известен в каком то деле, ковка металлов, в том числе драгоценных. Со временем их объявили врагами народа, ростовщиками и прочим, и у вас ушел этот потенциал крепкой связи с родом и металлами. Попробуйте создавать украшения, перепродавать их
Благодарю Вас! Интересно🤔
Верно. Значит уже и не стоит надеяться, что будут с кем то отношения реальные. Спасибо. А про энергию , я практически каждое утро иду на работу и заставляю силой воли, надо, давай, или дела делаю, потому что никто не сделает, но упадок ощущаю
Так энергии потому и нет, что не поступает извне из за наслоений. Как ей проникнуть в вас, если на вас условно броня.
Здравствуйте! Постоянно меняю работы и профессий тоже много поменяла, в чем моя проблема, что нужно сделать, чтобы найти свое? Елена,38.
Доброе утро. Не можете себя найти, значит явно есть блоки на раскрытые пути, такое тоже надо прорабатывать. Вообще у вас ноги выглядят как ватные, не наполненные, это означает что не работает заземление, не можете встать на ноги крепко условно
Здравствуйте. Оксана тридцать семь. Будет ли мужчина для отношений до конца года? Спасибо
Здравствуйте! Почему не могу его отпустить? Хочу чтобы хотя бы как человек был в моей жизни. Будет ли? Или разойдутся дороги совсем? Бывший. Алина 30 Ильдар 31
Доброе утро. Вы тратите большое количество своей энергии проецируя мужчину этого в свое поле. Пока не отпустите из своей головы, так и будете страдать по нему и мучиться. Ушел он, значит не ваш человек
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, смогу восстановить свою финансовую независимость ( стабильность) ? Сменила местожительство и все рухнуло… Спасибо. Елена 49
Доброе утро. Обрубив старое вы лишились сильной поддержки той местности, где жили. Восстановить будет не просто, надо смотреть локацию где вы жили, кто вас оберегал. Но почему то идет вода и голубое небо на вас, река может озеро, море.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, дети? В разводе 10 лет, личная жизнь не складывается. То женатики встречаются, то либо мне кто-то нравится, а я им нет, либо наоборот. Бывает, что вроде и нравимся друг другу, а отношения не складываются по непонятным причинам. Я Юлия, 39 лет. Благодарю за ответ!
Доброе утро. Муж бывший украл ваше счастье в любви, через бумаги.
Отвечала я, почему то встало как гость