Задавайте вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть ☺️.
Всем хорошего дня. Кто хочет со мной связаться, мои контакты в описании, где аватарка 🙏🤗🕊🌷
Здравствуйте. Вы можете и в августе поехатт, у вас открыты все дороги. Но всë таки выходит в сентябре)
Добрый день. Да, вы правы , у меня преград на август нет, могу ехать, но уговорить не смогла и поэтому наша поездка запланирована на первые числа сентября))) благодарю вас за ответ.
Можно уточнить , состоится ли моя ( ольга 06.07.1985)встреча на отдыхе с Александром 11.04.1979
Если ответите в формате да/нет было бы круто)))
Здравствуйте! Сейчас продаю одну квартиру и хочу купить другую в другом городе. Как пройдёт именно покупка? Все ли будет гладко? Татьяна 52. Спасибо!
«Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Левит 19:31).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.