Здравствуйте я Таролог и могу помочь. Любой одн вопрос или ситуация
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, дети? В разводе 10 лет, личная жизнь не складывается. То женатики встречаются, то либо мне кто-то нравится, а я им нет, либо наоборот. Бывает, что вроде и нравимся друг другу, а отношения не складываются по непонятным причинам. Я Юлия, 39 лет. Благодарю за ответ!
Добрый день, посмотрите пожалуйста причины почему у меня нет деток, будет ли возможность встретить мужчину для серьезных отношений и рождения детей ? Анастасия 38 лет, благодарю 💐
Здравствуйте. Подали на развод Мария 24 и Андрей 37. Будет ли лучше нам разойтись навсегда? Будут ли у Марии 24 мужчины другие серьезные отношения? (Есть сомнения)
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(свободна) спасибо заранее🩷
Здравствуйте, какое отношения и мысли у Игоря 38 к Екатерина 32?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Руслан 07.04.1994. Какие чувства у мужчины?
Здравствуйте, решатся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?
Добрый день!
Найду ли я работу там, куда собираюсь переезжать ( маленький посёлок)
Регина 41
Спасибо!
Здравствуйте🌺 основное событие какое у меня будет до конца года ? С чем связано ? Интересно что таро покажут ..
Анастасия 28.01.88
Здравствуйте.Будут ли у Анжелы(34) в её жизни собственные дети?Спасибо.
Здравствуйте🌺 основное событие какое у меня будет до конца года ? С чем связано ? Интересно что таро покажут ..
Анастасия 28.01.88
Здравствуйте, событие связанное с получением денег и материального имущества,(недвижимость, машина) - деньги или ресурсы прийдут от мужчины, в рамках какого-то юридического обязательтсва. Муж, отец, брат, кто то кто должен денег по документам - вернет их Вам
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, дети? В разводе 10 лет, личная жизнь не складывается. То женатики встречаются, то либо мне кто-то нравится, а я им нет, либо наоборот. Бывает, что вроде и нравимся друг другу, а отношения не складываются по непонятным причинам. Я Юлия, 39 лет. Благодарю за ответ!
Да, как правило сценарий отношений складывается так, что Вы доходите с мужчиной до определенного этапа и дальше всё ( секс, встреча, начальные этапы отношений ). И в ближашие три года ( а ты максимум что можно посмотреть на ТАРо)- будет мужчина, совместная жизнь, но потом он куда-то уедет, до семьи и детей так и не дойдет. Проблема такой программы с отношениями в мужчине - это какой-то человек, который уже ушел из жизни - бывший партнер.
Добрый день, посмотрите пожалуйста причины почему у меня нет деток, будет ли возможность встретить мужчину для серьезных отношений и рождения детей ? Анастасия 38 лет, благодарю 💐
На детей стоит запрет как-будто, это от родителей. Похоже что мама ваша прописала Вам на подкорку страх и недоверие к мужчинам. ( но это и отцец мог такое сделать, здесь я кратко смотрю поверхностно). В любом случае - Вам глобально надо стирать эту программу бессознательную - недоверия к мужскому полу. Это блокирует. И если ничего не менять - то на ближащие года три - мужчин и семьи я не вижу на Таро. Но всегда можно поменять этот вариант будущего. Психологи в помощь
Здравствуйте. Подали на развод Мария 24 и Андрей 37. Будет ли лучше нам разойтись навсегда? Будут ли у Марии 24 мужчины другие серьезные отношения? (Есть сомнения)
Да, развод - это будет черта, после которой все наоборот измениться в лучшую сторону, но да это сложное решение волевое. Зато новый мужчина для отношений уже в течение года прийдет. Вы все делаете правильно. Расчистили место - для ВАшего мучжины.
Игорь не доверяет Вам, есть ревность и настороженность. Даже обида я бы сказала. Желание отомстить. Но он страется об этом и о Вас сильно не думать, потому что ему неприятно это. При этом пытается держать лицо, быть вежливым или отстраненным.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(свободна) спасибо заранее🩷
да Вас ждет бурная личная жизнь, несколько попыток построить отношения. будет секс, будут свидания. но! вы будете разочарованы, все не то , не те и не там. много страданий и метаний. но это всегда можно изменить, это не приговор. не раздавайте себя налево и направо - не идите быстро на интимное сближение. в этом ваша ключевая ошибка - быстро верите и сближаетесь
Да в ближайшие три месяца - мужчина , холодный, деловой поможет. Даст какую-то возможность, через которую можно будет все решить. Сделает долгосрочное предложение, по работе, или какой-то проект. но там вам надо будет действоать быстро и рискнуть чем-то
Да, как правило сценарий отношений складывается так, что Вы доходите с мужчиной до определенного этапа и дальше всё ( секс, встреча, начальные этапы отношений ). И в ближашие три года ( а ты максимум что можно посмотреть на ТАРо)- будет мужчина, совместная жизнь, но потом он куда-то уедет, до семьи и детей так и не дойдет. Проблема такой программы с отношениями в мужчине - это какой-то человек, который уже ушел из жизни - бывший партнер.
Благодарю вас за расклад! Умерший бывший партнер?🤔 Интересно…вроде такого у меня нет, все живы и счастливы отдельно от меня🤔
у мужчины к вам недоверие, и есть ощущение что вы на расстоянии. он еще и как то манипулирует Вами, скорее руководсвуется принципом - чем меньше женщину любишь - тем лучше. Хочет что бы Вы тихо сидели дома и ждали его. Эгоист, и любит послушных женщин. Вот и воспитывает вас чрезе избегание и холод
Здравствуйте! Будет еще партнер для отношений в жизни? Ирина49, спасибо
Здравствуйте.
Почему не встречается мне мужчина в пару? Не абстрактный человек, которых множество, а именно тот, кто подходит именно мне? Как наладить личную жизнь? Татьяна 44.
Здравствуйте.
Почему не встречается мне мужчина в пару? Не абстрактный человек, которых множество, а именно тот, кто подходит именно мне? Как наладить личную жизнь? Татьяна 44.
стоит блок на уровне головы и мыслей, кроме этого ничего не мешает построению личной жизни. Много само накуричивания, разочарования, это все фонит и именно ваш не притягивается мужчины. Вы от него заслонены своими негативными установками. Это убирается через психологию. А что сделать - это быть включенной, легкой, для мужчин, больше в детские энергии идти, но быть такой у вас пока не получиться - много мыслей негативных и драммы. так что причина в этом.
Зюравствуйте. Елена 7.10.88, не выходит построить отношения, мужчины попадаются несерьёзные. Встречу мужчину для семьи до конца года?
Да, Может быть мужчина младше и ниже вас по статусу, по деньгам Вам это не будет нравиться, но зато он даст кучу эмоций и вдохнет в вас жизнь. Вы вообще благодаря этому мужчине откроете для себя мир мужчин по младше и сильно удивитесь какая вы вкусная и ценная можете быть для них. Но именно сильного и равного мужчину пока не дают.
Игорь не доверяет Вам, есть ревность и настороженность. Даже обида я бы сказала. Желание отомстить. Но он страется об этом и о Вас сильно не думать, потому что ему неприятно это. При этом пытается держать лицо, быть вежливым или отстраненным.
Ого, отомстить?! Это сильно))
вроде ничего не делала, чтобы мне мстить) а вы вообще видите в каком статусе сейчас наше общение/отношения? Я понимаю что это не один вопрос, просто понять для себя и для ОС
Да, Может быть мужчина младше и ниже вас по статусу, по деньгам Вам это не будет нравиться, но зато он даст кучу эмоций и вдохнет в вас жизнь. Вы вообще благодаря этому мужчине откроете для себя мир мужчин по младше и сильно удивитесь какая вы вкусная и ценная можете быть для них. Но именно сильного и равного мужчину пока не дают.
Спасибо. Материальное не совсем важно. Родственное, по душе хочется встретить. А не знаете, как скоро?
Марина, добрый вечер.
Чего хочет от меня мужчина и как будет продолжать себя вести? Что он во мне ищет? Алексей 52
Татьяна 43
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Дмитрий 54 к Татьяне 39. Спасибо.
Добрый день. Возьмут ли на работу Дмитрия 43 на завод А?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца лета? Александра 30
стоит блок на уровне головы и мыслей, кроме этого ничего не мешает построению личной жизни. Много само накуричивания, разочарования, это все фонит и именно ваш не притягивается мужчины. Вы от него заслонены своими негативными установками. Это убирается через психологию. А что сделать - это быть включенной, легкой, для мужчин, больше в детские энергии идти, но быть такой у вас пока не получиться - много мыслей негативных и драммы. так что причина в этом.
Как вы правы! Да, сидит такое в голове. Разочарование и негатив, точно!
Только сегодня рассуждала, огорчалась, какое все вокруг не то). Будто в чужую цивилизацию попала, где пара для меня не предусмотрена. И все такое низкоуровневое)))
Спасибо. Вы, наверное очень правы.
А что же делать? Думаете не справлюсь сама?
Какая Вы интересная. Я восхищена!
Здравствуйте, событие связанное с получением денег и материального имущества,(недвижимость, машина) - деньги или ресурсы прийдут от мужчины, в рамках какого-то юридического обязательтсва. Муж, отец, брат, кто то кто должен денег по документам - вернет их Вам
Да верно! Есть такой семейный момент у нас, надо же как совпало! Благодарю , успеха Вам.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня, серьезные любовные отношения в течение года? Вроде и знакомства есть, и парни достойные, но что-то не складывается. Ирина, 29 лет
здравствуйте! черты характера будущего мужа? свободна, в браке не была,Александра 37
Здравствуйте. Что будет с финансами в ближайшие месяцы? пока испытываю проблемы. Дина, 27
Добрый вечер! Была ли измена со стороны Александра 1.09.1991 елене 30.01.1991? Когда были в ссоре
Да, развод - это будет черта, после которой все наоборот измениться в лучшую сторону, но да это сложное решение волевое. Зато новый мужчина для отношений уже в течение года прийдет. Вы все делаете правильно. Расчистили место - для ВАшего мучжины.
Благодарю за расклад! Теперь будет спокойнее как-то...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 43
Доброго времени суток! Что ожидает Анастасию 38 и Дмитрия 48 в отношениях? Благодарю за ответ!!!
Здравствуйте, смогу ли встретить взаимную любовь? Того кто меня полюбит а я его? Анна 35
Здравствуйте, смогу ли я в течении полугода продать квартиру в городе, где давно не живу и купить в том, где живу уже долгие годы? Татьяна 52 Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ксения 32 каким будет мужчина для серьёзных отношений? Спасибо
Марина можно ваши контакты?
На детей стоит запрет как-будто, это от родителей. Похоже что мама ваша прописала Вам на подкорку страх и недоверие к мужчинам. ( но это и отцец мог такое сделать, здесь я кратко смотрю поверхностно). В любом случае - Вам глобально надо стирать эту программу бессознательную - недоверия к мужскому полу. Это блокирует. И если ничего не менять - то на ближащие года три - мужчин и семьи я не вижу на Таро. Но всегда можно поменять этот вариант будущего. Психологи в помощь
Благодарю за ответ 🌹🌹🌹
По судьбе Вас нашла.
Посмотрите, пожалуйста, что с моим любимкой будет? Что нас ждёт? Расстались, на контакт не идёт ни в какую, упёрся рогом. А я его так сильно люблю, меня выворачивает всяко разно. Не знаю отпустить, подождать?