Здравствуйте!
Сегодня была у астролога, та сообщила, что в моё энергетическое поле произошло вторжение (типа магическое воздействие) со стороны воздушной женщины
Скажите , астрологи действительно видят подобные вещи? Как можно в этом убедиться и что с этими магическими штучками (порчами, подкладами и пр) делать? Честно , к бабулькам идти совсем не хочу, думаю, что это будет крайнее действие
Если сомневаетесь, заказываете диагностику у практика на негатив, чтоб узнать. Всегда читаю, так смешно, а почему в вашем представлении от негатива спасают бабульки?
Если мы говорим о классической астрологии, а не крафтовой (авторской), то там такого нет.
Если сомневаетесь, заказываете диагностику у практика на негатив, чтоб узнать. Всегда читаю, так смешно, а почему в вашем представлении от негатива спасают бабульки?
Мне так приятно, что я порадовала вас и вы смеетесь))
Теперь к ответу: я не очень разбираюсь в этих штучках, к каким практикам обращаться, чтобы что-то узнать , именно по этому пишу в данном форуме, чтоб веселить таких, как вы)) вдруг кто-то попадется и подскажет конкретно, что делать
Так могут говорить цыганки,а не астрологи.Так что можете благополучно забыть об этой воздушной магической женщине)
Так могут говорить цыганки,а не астрологи.Так что можете благополучно забыть об этой воздушной магической женщине)
От части солидарна, НО
в самом деле в последнее время активировалась в моей жизни одна мадам под воздушным знаком, которая довольно навязчиво себя проявляет и стремится или попасть ко мне домой или меня зазывает к себе , я стремительно отстраняюсь, но ради приличия встречалась с ней на нейтральной территории)) почему-то первая мысль была о ней.
От части солидарна, НО
в самом деле в последнее время активировалась в моей жизни одна мадам под воздушным знаком, которая довольно навязчиво себя проявляет и стремится или попасть ко мне домой или меня зазывает к себе , я стремительно отстраняюсь, но ради приличия встречалась с ней на нейтральной территории)) почему-то первая мысль была о ней.
Мне однажды цыганка сказала,что на мне порча,типа навела женщина у которой имя из 4 букв,а у меня тогда нелады со свекровью были,как раз имя подходило,но подумав немного,в принципе практически все имена из 4 букв,т.е она сказала очевидную вещь,по которой невозможно найти кто это?
Так и у вас,под знаками воздуха множество людей.
Теперь к ответу: я не очень разбираюсь в этих штучках, к каким практикам обращаться, чтобы что-то узнать , именно по этому пишу в данном форуме, чтоб веселить таких, как вы)) вдруг кто-то попадется и подскажет конкретно, что делать
Так я вам и подсказала, что проводится диагностика на негатив, на ней и видно колдуют ли на вас, кто это делает и, что за негативные программы на вас стоят или не стоят.
Мне однажды цыганка сказала,что на мне порча,типа навела женщина у которой имя из 4 букв,а у меня тогда нелады со свекровью были,как раз имя подходило,но подумав немного,в принципе практически все имена из 4 букв,т.е она сказала очевидную вещь,по которой невозможно найти кто это?
Так и у вас,под знаками воздуха множество людей.
+1
Давайте значение своего азимута изголовья.
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Вам не стыдно так отвечать?
Изголовье это есть основная энергетика,которая задает все сценарии жизни любого человека.Об этом мало кто знает и тем более может разобраться.Вам предложили,а Вы хамить.Я ведь не только в таких вещах разбираюсь,а могу и задать то,что нагадала Вам циганка.
Во первых извинитесь!
Во вторых,на будущее,думайте кому что отвечаете.
И еще,лишний раз подумайте,так как все начнется с завтрашнего дня,если что и пока не извинитесь все будет продолжаться.
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Изголовье это есть основная энергетика,которая задает все сценарии жизни любого человека.Об этом мало кто знает и тем более может разобраться.Вам предложили,а Вы хамить.Я ведь не только в таких вещах разбираюсь,а могу и задать то,что нагадала Вам циганка.
Во первых извинитесь!
И еще,лишний раз подумайте,так как все начнется с завтрашнего дня,если что и пока не извинитесь все будет продолжаться.
Вай, да извинилась уже)) не правильно прочитала и следом же извинилась
Успокойтесь пожалуйста, не портите свое настроение. Бытовая ситуация, с кем не бывает😄 я правда не так прочла и позже перепрочитав извинилась. Спасибо за внимание
Во первых извинитесь!
Вот вы пишите, что мало кто разбирается, а я так вообще об этом ничего не знаю. По этому словосочетание «азимут изголовья» прочитав впервые в своей жизни , зрительно показалось мне совершенно другим словосочетанием да еще и на бегу. А по поводу ваших угроз… этим вы только себе навредите))
Во первых извинитесь!
Вы постоянно пишите про азимуты.У вас есть таблица со значением,чтобы постоянно не спрашивать? Какой азимут что означает? Спасибо.
это убирается только чистками вашего биополя. специалист убирает негатив. бабульки редко до такого уровня работают. как минимум, вам нужна точная диагностика. если не чистить, негатив будет расти и портить сначала ваше поле, потом здоровье и то, на что был сделан. это очень серезно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я довольна, что судьба в своё время привела меня к очень хорошему белому магу. Инна Богомолова htps://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 Она мне помогла выстроить новую жизнь, вернула финансовое благополучие. При этом все обряды, что Инна провела не оставили никакого негатива на моем жизненном пути.