Здравствуйте, наладятся ли отношения с руководителем Екатериной в ближайшие 2 месяца? Я Александра 28. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли выиграть тендер /подписать задуманный контракт с предприятием в ЛенОбласти? Анастасия 38.срок - 3 месяца, если можно
Добрый вечер, Оля. Вы заканчиваете один этап жизни, и идете в новый, за вами начнет ухаживать мужчина, но вы как то не будете ему верить, даже где то избегать его начнете, так как мужчина весьма настойчив окажется и довольно быстро сознается в эмоциях и чувствах. И это будет искренне.
Надеюсь мне когда то повезет, благодарю вас!
Здравствуйте, есть ли девушка у Мурата 32? Хотел бы он отношений с Алиной 32?
Здравствуйте, что будет в личной жизни до конца этого года? Оксана 37, одна сейчас. Спасибо
Сообщение было удалено
Я вас чем то обманула? Очень неожиданно. Если так не нравится, зачем вы вы сюда пишете гадости, может кому то пригодится совет
Добрый день, Людмила. К сожалению на данной работе у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем - как физическим так и психологическим, что станет камнем преткновения в коллективе. Либо есть вариант развития что вам кто то сообщит о таком заболевании и вам придется взять на себя большую ношу и тоже будет очень тяжело. В конце концов вы задумаетесь о смене места работы и это будет для вас как освобождение.
Вы точь в точь описали то, что было в этом году: действительно было моральное давление со стороны руководства, да и ещё коллега серьёзно заболела, поэтому было сложнои посещали мысли об увольнении, но сейчас вреде бы лучше стало. Неужели так и дальше продолжится чёрная полоса? (Очень привыкла к этой работе и пока не хотелось бы уходить)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Никита и Мария, пауза или конец?
Здравствуйте!
Будут ли у меня отношения в этом году? Давно одна. Юлия 29 лет.
Здравствуйте, будет ли знакомство с мужчиной в течении 3 мес. переходящее в серьезные отношения? Евгения, 38 лет. Спасибо
Добрый вечер, предложат ли работу в компании Н. где была на собеседовании?
Анастасия .
Добрый вечер, Александра. У вас заканчивается какой то непростой период, пусть внешне все и стабильно может быть, но на подсознании вы меняетесь в лучшую сторону. В личной жизни явно начнется период эмоционального подъема, больше начнете любить себя. Насчет мужчины - знакомства и отношения будут позже.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне и перспективу дальнейшего общения. Спасибо.
Добрый вечер, Татьяна. В мыслях Максим циклится на чем то прошлом, то ли он был женат или в серьезных отношениях, толи вы были в той же ситуации и как то осторожничаете. В будущем роман с ним будет, причем как то неожиданно для обоих он начнется.
Пфф, сколько зависти в людях, человек хоть чему то научился, хотя бы картинки смотреть и читать, ну и что что не всем нравится, кто то вон сказал правду увидела. А всем и не скажешь правду и не угодишь, если задать вопрос и не хотеть слышать негатив, не спрашивай тогда вообще. А ты не квакай из своего болота
Здравствуйте! Хочу продать квартиру в одном городе и купить в другом, где давно проживаю. Удастся ли продать до зимы одну и купить до весны другую? За ближайшие полгода это сделать? Или растянется на дольше? Татьяна 52. Спасибо!
Добрый вечер. Все у вас будет хорошо, не думайте о плохом. Единственный совет карт - меньше пускайте друзей в семью, иначе будут ссоры. Счастье любит тишину)
Спасибо за ответ! Правильно вы сказали, у него друзья везде лезут, к сожалению мне на это никак влиять, надо терпеть. И все наши ссоры именно из за его гулянок с друзьями ( пьют то состояний амебы )не знаю даже и что делать, невозможно ведь взрослому человеку с друзьями общаться запрещать.
Добрый вечер, Александра. У вас заканчивается какой то непростой период, пусть внешне все и стабильно может быть, но на подсознании вы меняетесь в лучшую сторону. В личной жизни явно начнется период эмоционального подъема, больше начнете любить себя. Насчет мужчины - знакомства и отношения будут позже.
Спасибо, вы правы.последнее время был эмоционально сложный период. Сейчас прихожу в себя и многое начинаю понимать. Внешне да, стабильно. А внутренне совсем сложно было.
Здравствуйте.Будут ли у Анжелы(34) дети в жизни.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия 43, свободна.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что на душе у Тамары, счастлива ли, эмоциональное состояние? Благодарю
Zdravstvuite. Budet li v pjatnizu vstrecha Anna 40 i Markus 42? I esli da, to kak projdet?
Пфф, сколько зависти в людях, человек хоть чему то научился, хотя бы картинки смотреть и читать, ну и что что не всем нравится, кто то вон сказал правду увидела. А всем и не скажешь правду и не угодишь, если задать вопрос и не хотеть слышать негатив, не спрашивай тогда вообще. А ты не квакай из своего болота
Абсолютно нет представления о таро. Это не просто читать картинки,дама.
Здравствуйте, Евгений в этом году вернется в свой город или пока будет жить в другом месте? И сейчас он тоже на чужбине?
Алёна 20 что Ждет в личном до конца лета, появится ли кто-то? свободна
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года встреча с мужчиной для рождения детей ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Думает ли обо мне загаданный человек ? Леля 21
Здравствуйте. Вы можете посмотреть пожалуйста. Будем ли мы вместе? Алина Никита.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Канал заблочен и не рабочий. Не в личную не на канал нет возможности написать