Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в проклёны?

Вспомнилась одна ситуация,мне было 13лет выходила со своего подъезда в школу и под подъездом стояла соседка бабка( она реально ведьма ,переливает дороги ,шепчет, подбрасывает что-то ,даже ее сын говорил)понимаю ,что не все в это поверят ,но далее она у меня спрашивает: какое сегодня число?и так 2 дня подряд .До этого она со мной никогда не говорила и она специально меня ждала .Что это значит?Ещё была ситуация,что я иду со школы ,а она сидит на пороге дома посредине и не пройти не пролезти и как пришла домой так хреново было.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Нет. Забейте. Была жутковатая история - только дочка родилась. Идеи с пляжа, сидит безумная старуха и говорит мне - дочка твоя до шести лет не проживет. У мужа аж уши заходили! Хотел ей вдарить, наверное, но я его остановила и решила, что это полная чушь. Дочке 18 скоро. Так что не ведитесь и не настраивайтесь на эти программы.

Гость

Проклёны? Нет,не знаю такого слова)
Может прокляты?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

21 век,какие на фиг проклятия?

Следующая тема