Пожалуйста посмотрите синастрию кто разбирается🙏 Ж 14.08.1984 00:50 Ангарск, М 21.04.1981 16:00 Павлодар
Написала большой текст, но не могу отправить.. обидно
Из хорошего - ваши Венеры в трине. Это говорит о взаимопонимании в паре и является "показателем" на супружеские отношения.
Из минусов - Юпитеры в квадрате - разные взгляды на жизнь, мироздание, религию т.е. основные важные моменты. Главная опасность этого аспекта в том, что в начале отношений эти нестыковки кажутся незначительными, а на долгосрочной перспективе имеют огромную роль.
Еще есть аспект насилия. Скорее всего физического со стороны мужчины, но не без провокации женщины. В лучшем случае это может проявляться в постели, по обоюдному согласию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Офигеть!!!! Он мне слово п л у т о н отправить не дает!!!!
Короче его Марс и ваш П л у т о н в оппозиции, что является аспектом насилия, причем обоюдного.
Еще с прошлого года такая цензура на эту планету П///н, мы уже посмеялись с этого😄А началась цензура с того, как он ингрессировал в Водолея. У меня поначалу кучу комментариев "рубили" поэтому