Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Всем привет! Посмотрю в течении двух дней ваши вопросы на таро. От вас имя, возраст и обратная связь. Если вы не готовы ее написать, то не задавайте вопрос, давайте будем ценить время друг друга. …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо за расклад. Скрытность и предвзятое отношение - возможны, но он никак этого не показывает.
То что Иван может быть меркантильным, то это врятли, он больше зарабатывает чем я.

Спасибо за обратную связь! Не обязательно быть меркантильным, ему может быть от вас нужно что-то другое

Гость

Добрый вечер! Напишет/позвонит Саша 24 Юле 24? В ближайшие две недели. Отпишусь по сроку.

Здравствуйте , нет не вижу , что бы в загаданный срок объявился

Гость

Здравствуйте. Пропала девушка 15 лет. Что с ней, найдут ли? Имя ева

Здравствуйте, я не смотрю такие вопросы

Гость
Мия

Здравствуйте, нет не вернётся. Вообще вы строите воздушные замки по поводу него. Он неискреннен к вам, возможно была измена или обман

Спасибо, очень жаль, ошибка была с моей стороны

Гость
Мия

Здравствуйте, я тоже думаю, что не объявится уже, потому что я его лайкала, а он ноль реакции. 🐐козел короче.

Гость
Гость

Здравствуйте, я тоже думаю, что не объявится уже, потому что я его лайкала, а он ноль реакции. 🐐козел короче.

Спасибо за ответ 💞

Гость
Мия

Здравствуйте, я не смотрю такие вопросы

Да вы и на да-нет ошибаетесь)

Гость

Здравствуйте, возобновится ли общение между Игорем 38 и Екатериной 32?

Гость
Мия

Здравствуйте, так и не написал, думаю уже не напишет

Гость
Мия

Здравствуйте, ревнует, надумывает себе , приукрашивает. Если была недавно ссора, то будет примирение.

Здравствуйте. Все было так. Сейчас общение опять сдулось.

Гость

Здравствуйте, так и не написал, думаю уже не напишет

Спасибо за обратную связь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Все было так. Сейчас общение опять сдулось.

Спасибо за обратную связь!