Развелись 20 лет назад. С тех пор не ладится во всех сферах жизни. Мать его не хотела отпускать ко мне(в другой город), сам он из деревни, там ни работы, ни уч заведений ни перспектив. Свекровь жестокая.дружила с местными шаманами и колдунами, это рассказывали их общие знакомые. Еще после свадьбы я начала болеть, часто, не понятно от чего. Я красивая, на свадьбе все нахваливали и смотрели щавистливыми глазами. После этого то болею простудой, то чирьи по телу, то вообще удачные гнойные раны на коже.Всю беременность дико болела, особенно после поездки к свекрови. Там то носки мои потеряются,потом чудом найдутся и муж привезет, то еще какая вещь. После развода тоже были чирьи, долго, походили к бабкам, после заговоров прошло. Потом МУж стал ездить в гости и оставлять дочке игрушки. Мне трижды покупал мобильный и оставлял. Не понимаю зачем. Может год не звонить даже, он живет в другом городе, потом заявится.за 20 лет всего два раза приезжал. Особо мне стало плохо после того, как я сообщила ему, что уехала из родного города. Через месяц заболела дочь(психически), я потеряла сон, чувствую, как силы уходят. Болею бесконечно и много чем. Хочу жить и очень страшно. Свекровь ненавидит, я знаю, муж злится за алименты на меня, хотя там копейки были. И они очень жестокие.
В церковь сходите, поговорите с батюшкой.
При разводе Вы стали спать в другом месте.А там такая штука,что любое пространство разделено на 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Вот эти то сектора и дают людям то,что дают.Есть такие,на которых везение и здоровье,а есть такие,где очень плохо.Здесь на форуме мне выкладывают значение своих азимутов изголовья и везде все совпадает по тому,что люди с плохой жизнью спят на плохих азимута.Давайте значение азимута своего изголовья и я расскажу что там.Нужно значение азимута изголовья по фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Когда-то столкнулась с похожей ситуацией. После развода с мужем тоже всё пошло наперекосяк. Моя бывшая свекровь была довольно жестокой женщиной, дружила с местными шаманами. Постоянно болела, и ничего не помогало. Поняла, что дело может быть в негативном воздействии, когда начали происходить странные вещи с моими вещами и здоровьем.
Решение нашла случайно, когда посоветовалась с подругой. Она порекомендовала мага, который помог ей в подобной ситуации. Если хотите, могу дать её контакт в телеграме: @tarooo_mag. Эта маг помогла мне очистить негатив и вернуть здоровье. Надеюсь, и вам удастся найти решение и вернуть гармонию в жизнь.
Желаю удачи и сил в борьбе с этим.
При разводе Вы стали спать в другом месте.А там такая штука,что любое пространство разделено на 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Вот эти то сектора и дают людям то,что дают.Есть такие,на которых везение и здоровье,а есть такие,где очень плохо.Здесь на форуме мне выкладывают значение своих азимутов изголовья и везде все совпадает по тому,что люди с плохой жизнью спят на плохих азимута.Давайте значение азимута своего изголовья и я расскажу что там.Нужно значение азимута изголовья по фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Ты достал уже тошнотик со своим китайским азимутом. Во всех темах лезет эту дичь втирает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.