Задавайте вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть ☺️. ☕☘️
Ничего не сбывается!!! Обратите все
внимание, что ответы через минуту пишет автор! Не успеть карты так быстро разложить и ответ еще написать тут.
Доброе утро. Вы не написали статус отношений и краткое описание, Какая-то ссора или конфликт.мысли уйти. Что-то нехорошее.
Доброе утро, извиняюсь, что не написала.
Этот парень ко мне одно время проявлялся, но я тогда ему холодно отвечалая потом я уехала и мы не пересекались. Сейчас решила его лайкнуть, вот интересно думал ли он обо мне. Я так поняла он ещё в обиде?
Здравствуйте. Тут конечно желательно смотреть полностью ваши чувства, мысли, действия, его. Выяснять причину кризиса. По трём картам могу сказать,что в течении заданного времени вы будете ещё вместе, но всё равно ссоры и будут продолжаться. И может кто-то уйти из отношений. Но вам трудно очень друг без друга. Тут родственные души.
Ос. Трудно быть вместе, но ещё сложнее порознь, если честно. Трижды расходились. Все жду, может что изменится. Но пока ничего) ему тоже без меня сложно, я впервые видела скупые мужские слезы, когда ушла.
Алёна 20 появится ли мужчина с серьезными намерениями в ближайшее время? Свободна
Ос. Трудно быть вместе, но ещё сложнее порознь, если честно. Трижды расходились. Все жду, может что изменится. Но пока ничего) ему тоже без меня сложно, я впервые видела скупые мужские слезы, когда ушла.
Потому, что родственные души. Это значит вв в прошлых жизнях были вместе или одна душа на двоих. А если так, то отношения можно спасти при желании. ❤❤😊
Ничего не сбывается!!! Обратите все
внимание, что ответы через минуту пишет автор! Не успеть карты так быстро разложить и ответ еще написать тут.
3 карты вытащить это не полный расклад смотреть. По вашему я должна смотреть по пол часа каждого? Ну тогда бы я только и стдела бы на форуме. Ничего больше не делала, бесплатно причëм. Три карты времени выложить не долго, а читаю я их уже по опыту быстро. Потому, что понимаю. Будьте добрее и тогда у вас всë нормально в жизни будет. Всего хорошего!😊🙏
Здравствуйте! Когда будет встреча с будущем Мужем? Ну или серьезные вообще отношения,
Сейчас без отношений 37 лет Людмила спасибо
Вы спросили карты с издëвкой, но ведь наверху всë видно. Весь ваш обман. А какое отношение к таро, такой ответ и ожидайте. Чего вы хотите большего. И это ещë не всë. Как правило такое отношение к Таро и мастеру карается.
Ребята, по все вопросам можете мне писать на почту ✉️ otvet.taro@mail.ru ✉️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.