Задавайте вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть ☺️. ☕☘️
Здравствуйте. Появятся ли у меня отношения в ближайшее время? Сейчас свободна. Екатерина, 36 лет. Спасибо за просмотр.
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни? Сейчас свободна, Елена 38.
Добрый день! Наладятся ли отношения с руководителем Екатериной до конца года? Александра 29 спасибо
Здравствуйте! Юлия 28 будут ли отношения с мужчиной в 2024?
Здравствуйте. Как будут складываться отношения между Кариной 27 и камилем 27?встречаемся
Здравствуйте! Какие чувства испытывают ко мне Роман 34 и Иван 30? Людмила 33.
Добрый день))) посмотрите, пожалуйста, мысли Саши 24 про Юлю 24 за последние дни, если они были.
Здравствуйте!
Посмотрите , пожалуйста, как пройдёт встреча завтра - Юлия 31, Александр 29.
Спасибо
Здравствуйте как скоро начнется общение между Игорем 38 и Екатериной 32?
Здравствуйте! Как Геннадий 28.07.95 относится к Екатерине 28.04.94? Есть перспективы? Спасибо
Здравствуйте. Виталий 31, Елена 35,в течении полугода мы разойдется или сможем преодолеть кризис в отношениях? Отношения сложные.
День добрый, будет ли иметь прибыль и стабильность бизнес который открывает Дмитрий ? (Фирма по оказанию услуг + стройка). Может совет какой-то дадите .
Возраст 36, Москва
Здравствуйте! Будет ли переезд на другое место жительства? Или смена работы? Спасибо. Любовь, 43 Рыбы
Автор, а когда будете отвечать?
Здравствуйте, проявится Никита 13.08.92 к Марии 15.07.92.,пауза или конец
Здраствуйте!Может успела посмотрите мне пожалуйста Елена 34 и Руслан 48 стоит с ним продолжать общение роман принесет пользу ?Смущает кое что может я зря на него.Спасибо
Здравствуйте! Сергей 40,Инна 47.конец отношений или еще нет? Спасибо!
Здравствуйте! Состоится ли прездка на юг в августе. Если нет, по какой причине не получится. Андрей 47. Спасибо.
Сашок, хватит всем дизы вставить за то, что тебе из вчера поставили. Детский сад штаны на лямках.
Здравствуйте! Что будет в отношениях Виктория 32 и Андрей 23. Удастся ли расстаться окончательно? Благодарю
Здравствуйте! Когда будет встреча с будущем Мужем? Ну или серьезные вообще отношения,
Сейчас без отношений 37 лет Людмила спасибо
Уважаемый автор, Вы еще вернетесь?
Здравствуйте. Виталий 31, Елена 35,в течении полугода мы разойдется или сможем преодолеть кризис в отношениях? Отношения сложные.
Здравствуйте. Тут конечно желательно смотреть полностью ваши чувства, мысли, действия, его. Выяснять причину кризиса. По трём картам могу сказать,что в течении заданного времени вы будете ещё вместе, но всё равно ссоры и будут продолжаться. И может кто-то уйти из отношений. Но вам трудно очень друг без друга. Тут родственные души.
День добрый, будет ли иметь прибыль и стабильность бизнес который открывает Дмитрий ? (Фирма по оказанию услуг + стройка). Может совет какой-то дадите .
Возраст 36, Москва
Здравствуйте. Тут главное договориться с высшими инстанциями, вот эти все вопросы нужно решать в первую очередь. А так перспектива, да, есть.☺️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так, всех посмотрела, поскакала по делам. Пишите ваши вопросы, как забегу, посмотрю.☺️🫶❤️Кому не терпится, Я в ватсапе +79591100619)))