В общем, сняться мне сны уже не первый раз в которых я контактирую с человеком, с который уже давно не общаюсь, но бывает вспоминаю, и сны сняться романтические, что как будто мы с ним вместе и у нас все супер, в реальной жизни у нас был близкий контакт, но до того чтобы быть вместе дело не дошло, на данный момент у него есть девушка, с которой судя по всему он счастлив, к чему могут быть такие сны? #сон
Привет Вика! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас самой отношения есть на данный момент?Вам любви не хватает и секса,вот вам подсознание подкидывает возможные варианты решения данной проблемы.Почитайте как сон образуется.