Здравствуйте, уважаемые любители астрологии, хочется понять, откуда у человека такая тяга к творчеству и непринятие других профессий, привычных нам всем, по типу врача, учителя, сантехника, пожарного и т.д… Карта человека 19.07.2007 17:50 Кострома, смотрел по равнодомной системе от ASC, так как по ней больше совпадений и вроде Венера в соединении с МС, луна в 10 доме, ну что из очевидного как по мне, но как будто это больше будущий врач, например, патологоанатом (солнце в 8 в раке), но тут еще Меркурий в Раке (как по мне, для писательства, для рассказов прикольное положение), он в 8 доме.
Но вопрос состоит в том, смогут ли эти творческие хобби перерасти в настоящее призвание, приведут ли к хорошей монетизации.. Понятное дело, зависит от человека, но все же интересно, сопутствует ли там некая «помощь и удача»?
P.S: благодарю заранее за все ответы, просто интересно почитать ваши любительские наблюдения)) никогда бы не подумал, что я, как мужчина, заинтересуюсь такими вещами на ЖЕНСКОМ форуме 😅
Все бывает впервые))
Если речь о чистом творчестве, хобби то это 5 дом, планеты в нем, а если 5 дом пустой, то управитель.
Если есть интерес творчеством приумножать доход то это связь 5 и 2 домов, если творчество будет связано с индивидуальной задачей на воплощение,то связь 5 и 10 домов.Вот и смотрите
Если речь о чистом творчестве, хобби то это 5 дом, планеты в нем, а если 5 дом пустой, то управитель.
Если есть интерес творчеством приумножать доход то это связь 5 и 2 домов, если творчество будет связано с индивидуальной задачей на воплощение,то связь 5 и 10 домов.Вот и смотрите
Спасибо за ответ. Управитель 5 дома (Овен) Марс в тельце, в 6 доме и управитель тельца, по сути, Венера, она в 10 доме на стыке с МС. Можно ли это назвать связью с 10 интересно? просто я немного слабоват в этой теме
Спасибо за ответ. Управитель 5 дома (Овен) Марс в тельце, в 6 доме и управитель тельца, по сути, Венера, она в 10 доме на стыке с МС. Можно ли это назвать связью с 10 интересно? просто я немного слабоват в этой теме
Как по мне, Вам подойдёт работа со здоровьем людей, а конкретнее с энергетикой, целительством, телом но в необычном ключе. 8 дом в этом плане очень разноплановый. Целительство, магия, энергетика, патологоанатомия и всегда будет к этому интерес. А Марс в 6 может реализовать это через то, что людям комфортно. Какие-то вещи в доме, но делающие жизнь людей здоровее например чудо-матрасы или оздоравливающий энергетический массаж. Грубо говоря бизнес на здоровье
По квадрату пифагора(нумерология) у вас золотые руки,вы мастер своего дела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
во первых вы неправильно строите карту. во вторых мне идут если кратко темы заграницы, не думали куда то поехать поучиться, блоги, продажи, продажи международные. Может что то связанное с автомобилями. творчества не увидела, просто нервозность, может часто школы меняли, может конфликты с братьями сестрами но это неточно. в принципе есть указания на карьеру в офисе, может быть удача обстоятельств. ничего творческого я не увидела, можете в айти податься или продажи, просто свежий ум так сказать. заниматься можно много чем.= все зависит от вас, удача будет если сами что-то будете делать