интуиция и всё в этом духе
Привет всем! Дело такое: вижу вещие сны, очень давно, лет так с 16 вполне осознанно то, что потом сбывается. Часто жизнь сталкивает с ведающими людьми. Чувствую и знаю, что внутри человека, стоит мне только глазами посмотреть на него. Из-за этого (может быть, а может и нет) друзей особо и нет у меня, думаю потому что чувствую многие вещи наперед, а себя в обиду не даю) не могу сказать, что как-то несчастлива, просто одной сподручнее. Яркая интуиция, в последнее время начали посещать яркие видения (закрываю глаза, вижу картинку). Несколько раз эти видения проигрывались на 100%. Как быть? Если есть знающие люди, помогите советом, долгое время отрицала такого рода способности, сейчас на пути к принятию. Кажется, что все в жизни в последнее время как будто дает большущий пинок под одно место и так и говорит «возьми, используй, прими»
Просто развиватйте. Сделайте диагностику на магические способности, выберите направление и учитесь, если есть желание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
было в детстве снились сны,один сон про старый дом,потом снилось что я нашел вход под землей и там какие то тонели и вышел потом из под земли в какой то древний лес и какие то доисторические времена,а второй сон что всем будет *** конец света из за денег,я как будто находился в космосе и наблюдал семлю и настипил дикий страх и ужас какого то конца,этот сон снился мне 5 дней подряд мне лет 9 было тогда.