Гость
Статьи
Мужчина рыба уплыл от …

Мужчина рыба уплыл от девушки Овна

Какие шансы на применение ?сильно поссорились, сказал, что чувств ко мне нет и расстаемся. В этот день оставалась у него. И он ко мне «хочешь кушать?», «а почему сториз скрыла?». Ночью просыпаюсь а он обнимает. Я ногу повредила и он утром «давай ножку перевяжу», «давай такси закажу», «а можно обниму?», « дома будешь - напиши» Два дня потом спрашивал как ногаСмотрел сторис и т д Выждала чуть меньше недели и написала ласково, что скучаю. Он мне «я тоже, но вместе нас больше не вижу». Показал как обижен. Сказал, что больше общаться мы не будет, так будет лучше всем. А дальше непонятные движения. Я не сижу в ВК и в вотс, но там заблокировал. Зато оставил в *** и тг. Следит за моей активностью. В последний раз сказал «у меня никого нет и надеюсь не появится в ближайшее время, хочу посвятить время себе». На следующий день бамс - нахожу его на 2 сайтах знакомств.Он рыба 1 декады, а я овен тоже 1. Он хочет просто избавиться от мыслей обо мне, это его так кроет и тяжело или действительно они так быстро переключаются. Я и раньше расставалась с мужчинами и прекрасно понимала, когда они действительно уже ничего не чувствуют, а тут от «отстань» до ночных обнимашек. У кого были схожие ситуации и пары подскажите как у вас сложилось? Сама беспокоить уже не буду, единственное что мы 100 % пересечемся (на работу ходим в одно время и одним маршрутом)Планировали и забронировали уже отпуск в августе. Про это промолчалХейтеры и любители острого слова «не тратьте ничье время

Овечка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вода,вы огонь.Либо вы его "зальёте",либо он вас "загасит".Изначально провальные отношения,не имеющие долгосрочных перспектив.
Ищите водолея,весы или льва.Огню для горения нужен воздух.😉

Гость

Вы можете дальше прибывать в своих розовых мечтах и иллюзиях. Ведь реальный взгляд со стороны вам по сути не нужен

Гость
Гость

Он вода,вы огонь.Либо вы его "зальёте",либо он вас "загасит".Изначально провальные отношения,не имеющие долгосрочных перспектив.
Ищите водолея,весы или льва.Огню для горения нужен воздух.😉

Я знаю пару ,где она- огонь, а он -вода как итог 30 лет вместе.

Гость
Гость

Я знаю пару ,где она- огонь, а он -вода как итог 30 лет вместе.

Я тоже знаю такую пару,но там такие страсти кипят,что мама не горюй.

Мужик-манипулятор на чувствах и эмоциях отменный😄
Чего стоит это его выражение, что он якобы скучает,но вместе как пару не видит.Это такой вид манипуляций "Оттолкни-притяни" называется.Держит в тонусе некоторых женщин и не дает сорваться с крючка.А Рыбы мужики обожают именно этот вид манипуляций.

Овечка
🌟Главная по звёздочкам🌟

Чего стоит это его выражение, что он якобы скучает,но вместе как пару не видит.Это такой вид манипуляций "Оттолкни-притяни" называется.Держит в тонусе некоторых женщин и не дает сорваться с крючка.А Рыбы мужики обожают именно этот вид манипуляций.

А манипулирует то зачем? Раз уже полетел на сайты
Вообще для рыб я масло просто. Тьма в окружении. Обычно это я им яйца выкручиваю. А тут система дала сбой

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Вы разбираетесь в гороскопах? Можете про пару весы(ж) и дева(м) сказать? Как они в отношениях,браке?Спасибо.

Овечка

Вообще для рыб я масло просто. Тьма в окружении. Обычно это я им яйца выкручиваю. А тут система дала сбой

Фишка у них такая, но не у всех, а у Рыб с поражённым Нептуном(это важно). Заманить жертву заботой, лаской и нежностью. Типа "Покушала ты сегодня" или "Как чувствуешь себя" или "Береги себя" и прочие заманухи, что женщина растаяла и влюбилась, а потом открывается другая сторона-не очень то и приятная-ходрдная и жестокая. И женщина в непонятках ведь до этого там лавина нежности от него была.
Насчёт Рыб смотрите свою натальную карту, почему притягиваются. 7,5 дома

Гость

Вы разбираетесь в гороскопах? Можете про пару весы(ж) и дева(м) сказать? Как они в отношениях,браке?Спасибо.

Лучше синастрию составлять(по натальным картам) т к совместимости по Солнцу мало.Хотя бы по космограмме минималь т е по датам рождения

Овечка
🌟Главная по звёздочкам🌟

Фишка у них такая, но не у всех, а у Рыб с поражённым Нептуном(это важно). Заманить жертву заботой, лаской и нежностью. Типа "Покушала ты сегодня" или "Как чувствуешь себя" или "Береги себя" и прочие заманухи, что женщина растаяла и влюбилась, а потом открывается другая сторона-не очень то и приятная-ходрдная и жестокая. И женщина в непонятках ведь до этого там лавина нежности от него была.
Насчёт Рыб смотрите свою натальную карту, почему притягиваются. 7,5 дома

В нотальной не очень разбираюсь
Но дружить с ними и правда весело, в отношениях (3 рыбы было) все немного разные, но итог един. Стало быть это игра, что бы его самолюбие потешить ? У меня то проблема еще в том, что отпуск бронировала я. Выписывать его или нет. Если думает что без него я не поеду никуда, то он ошибается сказочно

Овечка

В нотальной не очень разбираюсь
Но дружить с ними и правда весело, в отношениях (3 рыбы было) все немного разные, но итог един. Стало быть это игра, что бы его самолюбие потешить ? У меня то проблема еще в том, что отпуск бронировала я. Выписывать его или нет. Если думает что без него я не поеду никуда, то он ошибается сказочно

В любом случае Вы у себя должны быть на первом месте. Пусть выкидывает фортели, а ехать и получать удовольствие нужно и важно даже одной. Поэтому бронируйте.Жить женщина должна для себя, а мужчина это всегда приложение, путник на ЕЕ дороге.

Овечка

А просто есть такие люди - манипулируют себе и манипулируют, низачем, живут так. Вы в раздрае, а им приятно за этим наблюдать. Развлекаются так. Ну и потом - на всякий случай, мало ли пригодится.

Гость

Ой ***, автор, ты чего. Мой опыт мужик-рак, это нечто милое, ранимое, неуверенное и размазанное нечто. Такая нежная душечка, которая в последствии не поливать тебе плечо, и в принципе, муж ком в паре не будет. Это я уже вижу и в твоей ситуации. Вообще он у тебя такой милый, нежный манипулятор. Который н а ср ет но так, что виноватой чувствуешь ты себя. Ему пох, а на СЗ, а ты на бумаге места не находишь. В нем пытаешься разобраться. Там все гораздо проще.

Гость
Овечка

Там яиц нет, автор.Даже при желании не найдешь. У норм мужчины все гррозадо проще и понятней для окружающих, и в первую очередь для его женщины. А тут топо жижа. Фу бл, а не мужик короче. Уходи от него, а то потом на таблетки деньги улетят

Гость

Там яиц нет, автор.Даже при желании не найдешь. У норм мужчины все гррозадо проще и понятней для окружающих, и в первую очередь для его женщины. А тут топо жижа. Фу бл, а не мужик короче. Уходи от него, а то потом на таблетки деньги улетят

Ну ясен пень, что мужики с яйцами не скатятся в манипуляции, чтобы энергии себе откачнуть. Это Рачилы и Рыбехи будут этим промышлять потому что жить как-то им нужно вот и тянутся к стальным женщинам типа Козеров или Овнов.
Ну какой нормальный мужик будет говорить что скучает но не видит парой что в переводе означает "Подою-ка я эту деваху еще какое-то время"

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ну ясен пень, что мужики с яйцами не скатятся в манипуляции, чтобы энергии себе откачнуть. Это Рачилы и Рыбехи будут этим промышлять потому что жить как-то им нужно вот и тянутся к стальным женщинам типа Козеров или Овнов.
Ну какой нормальный мужик будет говорить что скучает но не видит парой что в переводе означает "Подою-ка я эту деваху еще какое-то время"

Я весиха, но скачали с меня крови знатно. У меня по умолчанию водные знаки Ред флаг. Понимаю что не только по месяцу рождения смотрят, но уже напряг идёт.
Про манипуляции. В моем случае не столько энергии, сколько челу так было легче, легче не за что не отвечать, оставляя в подвешенном состоянии. Чел максимально упростил себе жизнь за счёт меня, жалею об этом опыте.
Автор беги, беги и не оборачивайся. Не будь мужчиной в этих хреновых отношениях. Будешь ещё и за них отвечать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я весиха, но скачали с меня крови знатно. У меня по умолчанию водные знаки Ред флаг. Понимаю что не только по месяцу рождения смотрят, но уже напряг идёт.
Про манипуляции. В моем случае не столько энергии, сколько челу так было легче, легче не за что не отвечать, оставляя в подвешенном состоянии. Чел максимально упростил себе жизнь за счёт меня, жалею об этом опыте.
Автор беги, беги и не оборачивайся. Не будь мужчиной в этих хреновых отношениях. Будешь ещё и за них отвечать

Водные по умолчанию иньская(женская) энергия-это эмоции, душа, чувства. Т е человек этим живет и если что-то ему не хватает, но он ищет у кого бы добрать через эти эмоции.Не все, но многие.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем