Астрологи помогите пожалуйста🙏🏻Я родилась 15.02.1989 в г.Буинск Татарстан в 22:40. Я так понимаю 7 дом у меня в Овне, управитель 7 в 7? Правильно? Интересует именно обстоятельства и место знакомства с супругом
Совершенно верно, управитель 7 Марс в Тельце в 7 доме, причем такой управитель говорит о размеренности, неторопливости. Брак будет заключен не с бухты-барахты, будут процессы общения, узнавания, длительного ухаживания .Человек притянется как партнер, возможно что будете давать какую-то консультацию или просто просто любой вид партнёрства и брак решением будет взвешенным и серьёзным,может быть ради самого брака, удобства, тыла что называется тем более Марс в трине с Сатурном. Но в браке явно будут некоторые трудности..
Я дополню коллегу, знакомство возможно в суде, это может быть ваш фитнес-тренер, лечащий врач, продавец из «своего» любимого магазина. Одним словом человек с которым вы часто взаимодействуете.
Так же трин от Сатурна и Марс в Тельце дают прочное и устойчивое партнерство.
Я дополню коллегу, знакомство возможно в суде, это может быть ваш фитнес-тренер, лечащий врач, продавец из «своего» любимого магазина. Одним словом человек с которым вы часто взаимодействуете.
Так же трин от Сатурна и Марс в Тельце дают прочное и устойчивое партнерство.
Прочное и устойчивое точно со включенным знаком Тельца в 7 и Марсе с трином к Сатурну. Но вот сам брак, вернее его характер... Устойчивый, но Марс в квадрате с Венерой и в оппозиции с Пл//ом непрост мягко говоря. Женщины не будет хватать в нем свободы
Совершенно верно, управитель 7 Марс в Тельце в 7 доме, причем такой управитель говорит о размеренности, неторопливости. Брак будет заключен не с бухты-барахты, будут процессы общения, узнавания, длительного ухаживания .Человек притянется как партнер, возможно что будете давать какую-то консультацию или просто просто любой вид партнёрства и брак решением будет взвешенным и серьёзным,может быть ради самого брака, удобства, тыла что называется тем более Марс в трине с Сатурном. Но в браке явно будут некоторые трудности..
Спасибо большое! А ещё хотелось бы узнать если можно примерный возраст брака по моей натальной карте?
Спасибо большое! А ещё хотелось бы узнать если можно примерный возраст брака по моей натальной карте?
Ну Марс/Сатурн понятно что уже после 30-ти и дальше. А точнее, это разные прогностические методы, что долго и кропотливо и опять же показывает брачную ситуацию т е повышенные шансы на реализацию.
Ну Марс/Сатурн понятно что уже после 30-ти и дальше. А точнее, это разные прогностические методы, что долго и кропотливо и опять же показывает брачную ситуацию т е повышенные шансы на реализацию.
Скажите пожалуйста, будут ли дети у данных людей - это братья близнецы
Билл Каулитц - 1.09.1989. Лейпциг. Германия , время рождения 6:30
Том Каулитц - 1.09.1989. Лейпциг. Германия, время рождения 6:20
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, будут ли дети у данных людей - это братья близнецы
Билл Каулитц - 1.09.1989. Лейпциг. Германия , время рождения 6:30
Том Каулитц - 1.09.1989. Лейпциг. Германия, время рождения 6:20
А Вам зачем информация о чужих ИЗВЕСТНЫХ людях тем более просить астролога тратить личное время на эту чушь?Жесть просто.
Том-музыкант группы Tokio Hotel муж Хайди Клум, его брат тоже известный человек. Вам они на кой?