Здравствуйте!
Встречаюсь с мужчиной он Стрелец
Я Дева
Он мне безумно нравится
Сначала все было идеально
Теперь чувствую холод
Как будто отстраняется
Постоянно занят
При том говорит, что скучает
Как добиться расположения стрельца?
А может быть просто забить?
Не надо, вот честно-, потом будете себя по кусочкам собирать. Стрельцы хороши когда тебе отношения не нужны, а так просто по веселится. Они люди хорошие, но верности и постоянство от них ждать очень глупо.
Не важно, стрелец это или ещё кто-то, но раз такое поведение у него, то лучше забить и не изобретать велосипед.
1. Важно где у него стоит Венера (возлюбленная) и Луна (жена), в зависимости от того на какую роль вы претендуете.
2. Нужно посмотреть его прогностику и понять действительно ли у него куча дел или он просто морозится.
3. Смотреть вашу с ним совместимость.
Так, по солнечному знаку, сказать ничего не получится...
1. Важно где у него стоит Венера (возлюбленная) и Луна (жена), в зависимости от того на какую роль вы претендуете.
2. Нужно посмотреть его прогностику и понять действительно ли у него куча дел или он просто морозится.
3. Смотреть вашу с ним совместимость.
Так, по солнечному знаку, сказать ничего не получится...
Вот это всё фигня. У меня муж Дева с Венерой во Льве. Я Лев с Венерой в Деве. У мужа Луна в Рыбах. Его бывшая Рыбы. Он не любит Рыб. Они для них слабые и пьянчуги
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец свободолюбивый знак, а девы любят привязать к себе. Вам противопоказано быть вместе в принципе.