Гость
Статьи
Возращается ли Дева?

Возращается ли Дева?

Всем привет. Не знаю работает данный форум ещё или нет.. Вопрос в следующем: Возращается мужчина Дева, если ты была инициатором расстования? Всё началось с ссоры, и я на в пылу злости сказала: "давай на этом закончим. " Скажу сразу, что до этого были расстования, но по его инициативе, я за ним бегала-возращался сам. А сейчас тотальный игнор с обоих сторон. Пару раз на глаза друг-другу попадались, смотрел на меня, заглядывал. В глазах видна его любовь, но ничего не делает. Я Овен мартовский, а он Дева сентябрьская. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Примечание: Всегда был сыт, в плане секса все желания учитывались его, у него было личное пространство, дом убрано, приготовлено и постирано. Но в случае ссоры или когда его чем то злила-уходил в озлобленный игнор и мог не разговаривать от 1 часа и нескольких дней. В расстовании где-то недели 2-3

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На чём больше держались ваши отношения? На сексе,дружбе,интеллекте,общих интересах или что то другое?

Гость

Нет не возвращаются, тем более к Овнам😁.

LadyMacbeth

Почему овнихи и львицы так липнут к девам всегда, мне не понять)) ну обречены такие отношения изначально, не ваш это человек. Он уже себе нашел тельчиху или козерожку поди)))

Гость
LadyMacbeth

Почему овнихи и львицы так липнут к девам всегда, мне не понять)) ну обречены такие отношения изначально, не ваш это человек. Он уже себе нашел тельчиху или козерожку поди)))

Сколько я дев встречала,самый лучший контакт у них почему то с весами,видимо только весы могут вытерпеть этих зануд,т.к. слишком дипломатичные.

LadyMacbeth
Гость

Сколько я дев встречала,самый лучший контакт у них почему то с весами,видимо только весы могут вытерпеть этих зануд,т.к. слишком дипломатичные.

Может быть, но я сама Козерог, и у меня с Девом всё окей) А бывшая жена у него львица)

Гость
LadyMacbeth

Может быть, но я сама Козерог, и у меня с Девом всё окей) А бывшая жена у него львица)

Там ещё совместимость по Луне надо смотреть,в каком она знаке.

Гость

Очень признательна Анатолию privorot.in за проведение успешного ритуала гармонизации отношений. Парень заподозрил в измене (это не так). Мне было не доказать свою невиновность. Он вроде мне и поверил, но как-то осталось что-то негативное между нами, какое-то недоверие с его стороны. Отношения начали портиться.
Я поняла, что теряю его. И решила, пока не стало поздно, обратиться за магической помощью. Мне нужно было сохранить наши отношения. Не хотелось использовать приворот. Но Анатолий сказал, что и не нужно. Что будет достаточно ритуала гармонизации отношений. Он в таких делах разбирается лучше меня, я согласилась. И я вижу, как после обряда, наши отношения снова стали крепче и лучше. Он больше не сомневается во мне, нет плохих мыслей. Опять вернулся к мысли, что мы вместе навсегда.
Спасибо. Я даю Анатолию с privorot.in отличные рекомендации. И указываю связь с ним privorotin@yandex.ru он очень хороший специалист и маг

Здравствуйте, автор. У меня вопрос - а как вы увидели, что у него в глазах любовь? То есть его озлобленный игнор, расставания по его инициативе, возвращения после того, как вы прогнётесь, тоже говорят, по-вашему, о его любви? Ну вот почему девочки придумывают себе сказку про "любовь в глазах" вместо того, чтобы просто посмотреть на поступки и отношение мужчины? Зачем эта мелодрама? Все гораздо проще. Если человек любит, то это видно по его отношению к вам, если нет, то нужно это принять, что ли. Понятное дело, вам сейчас может быть больно, страшно, скучаете, тоскуете, но это проходит, если есть силы признаться себе, что партнёр - такое себе, и к вам относится соответствующе. Ну, неприятно, да. Но это лучше, чем страдать по чему-то иллюзорно у - ведь это ваше время, ваша жизнь, ваше счастье. Вы просто подумайте - вы для человека делали абсолютно все - все его пожелания в сексе, кормили, поили, ухаживали, заботились, ходили на цыпочках, а он при первом же удобном случае сбежал. Но зато теперь любовь в глазах. Ну камон!

Гость

Всегда был сыт, обут, одет, накормлен, в доме убрано, постирано, намыто, в сексе
все пожелания выполнены... а Ваши потребности , автор, были учтены и удовлетворены? Или Вы только обслуживали его , а сами -- как получится (доедали то, что он не доел и т.д.)? Вы были ему просто удобны, а если вдруг неповиновение какое-то, то сразу злоба и игнор?
Может, и вернется. И все будет в прежнем режиме.

Гость
Гость

Всегда был сыт, обут, одет, накормлен, в доме убрано, постирано, намыто, в сексе
все пожелания выполнены... а Ваши потребности , автор, были учтены и удовлетворены? Или Вы только обслуживали его , а сами -- как получится (доедали то, что он не доел и т.д.)? Вы были ему просто удобны, а если вдруг неповиновение какое-то, то сразу злоба и игнор?
Может, и вернется. И все будет в прежнем режиме.

Здравствуйте! Сейчас сижу и смотрю на свои отношения с этим человеком.. Были хорошие моменты и плохие. Досконально в своей голове пересматриваю все моменты. Да, в случае если делаю не как он этого хочет-злоба. Мои пожелания? Были учтены, но не все, только самые простые)
Я не требовательная была. Всё что я хотела, так это заботы, ласки, любви, поддержки и понимания. Но как вы и сказали- была удобной видимо.

Гость
Гость

У меня подруга Львица( и какая-то планета у нее в овне) , а её муж Дева, у них очень хороший союз) 5 лет душа в душу) Соры есть, но они не кричат или что-то в таком духе, а разговаривают, ищут компромисы. Конечно знак зодиака имеет значение, но не на все 100%)

Гость
Гость

На чём больше держались ваши отношения? На сексе,дружбе,интеллекте,общих интересах или что то другое?

Здравствуйте! Были совместные планы на будущее в плане работы, развития. У нас принципы и взгляд на жизнь совпадают. Интересы тоже совпадат: игры, машины и т.д. Он любитель поиграть, а я садилась рядом вместо того, чтобы пилить мозги и отдыха, мне нравилось такое время прохождение с ним, спокойное.

Гость
Гость

Нет не возвращаются, тем более к Овнам😁.

Возращается, по знакомым знаю. У них всё хорошо, но ситуации разные. То девы вели себя как скоты, то овны перегибали палку своей неадекватностью. Если описать всё, то там такая санто-барбара, ужс. Если слушать их( овнов, им лет по 20), то это ужас как они изводили своих парней, учитывая спыльчивость девушек. Но мне такое не нужно, я просто не смогу себя так вести, воспитание не то, да и сама я не типичная Овниха. Меня могут вывести на бурный всплеск только в случае полного накала. Всё что со мной совпадает по моему знаку зодиака, так это: преданность, открытость, целеустремленость, хозяйственность, семейная и для семьи на всё пойду.
Из отрицательных ни-че-го, от слова совсем. Думаю здесь сыграло роль воспитания в татарской семье.
Поэтому ни раз говорю, что судить только по зз не стоит)
По характеру я больше похожа на земной знак

Гость
LadyMacbeth

Забавно) Я лев, бывшие были козероги. А муж Дева. Были всегда ухажеры Девы. Наоборот почему то уходили от Дев и Козерогов. Они же сами такие зануды, и им нужна встряска

Гость
Гость

Возращается, по знакомым знаю. У них всё хорошо, но ситуации разные. То девы вели себя как скоты, то овны перегибали палку своей неадекватностью. Если описать всё, то там такая санто-барбара, ужс. Если слушать их( овнов, им лет по 20), то это ужас как они изводили своих парней, учитывая спыльчивость девушек. Но мне такое не нужно, я просто не смогу себя так вести, воспитание не то, да и сама я не типичная Овниха. Меня могут вывести на бурный всплеск только в случае полного накала. Всё что со мной совпадает по моему знаку зодиака, так это: преданность, открытость, целеустремленость, хозяйственность, семейная и для семьи на всё пойду.
Из отрицательных ни-че-го, от слова совсем. Думаю здесь сыграло роль воспитания в татарской семье.
Поэтому ни раз говорю, что судить только по зз не стоит)
По характеру я больше похожа на земной знак

Я кстати тоже татарка. У нас тоже в начале было не просто все. Сейчас совет первой не писать ему. Покажите, что у вас все хорошо. Девы собственники тоже. Он заревнует вас сильно, но виду не покажет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я кстати тоже татарка. У нас тоже в начале было не просто все. Сейчас совет первой не писать ему. Покажите, что у вас все хорошо. Девы собственники тоже. Он заревнует вас сильно, но виду не покажет

Здравствуйте! А сейчас у Вас как?
Я ему не пишу и не звоню. Работаем рядом, но специально к нему не хожу. Буквально недавно столкнулись на курилке, взглядом пожирал, мельком поглядывал, вышел из укрытия когда меня увидел. Потом ещё через пару дней на машине с работы ехал, а я стояла с бывшим коллегой разговаривала, менч приметил и так резко обернулся и посмотрел на меня.
Первые разы после расставания мы встретились так:
Я зашла на его работу( на тот момент не знала, что теперь на этом филиале работает, а у меня там знакомые. В одной компании работали с ним просто), так он вообще поглядывал на меня.
И в другой день( спустя 3-4 дня) на выходном зашла, так как нужно было кое-что купить лп, он меня увидел и просто отвернулся и начал разговаривать с коллегой девушкой.
Я злобы не испытываю, все обиды и т.д в прошлом( я быстро забываю обиды). При встрече здоровуюсь просто.