Гость
Статьи
Венец безбрачия в …

Венец безбрачия в натальной карте

Добрый день, дорогие пользователи! хотелось бы уточнить такой вопрос, ходила к тарологу, диагноз был таков - венец безбрачия. Казалось бы магия не магия, но тут я вспоминаю, что все родственницы по стороне матери (включая саму маму, ее сестру, мою родную сестру, маму мамы) продолжительное время (более 7 лет) одиноки, или же вообще не состояли в отношениях более года и речь не о мимолетных романах, а о редких и, к сожалению, неудавшихся. да и я сама состояла в отношениях только однажды... и то 5 лет назад. казалось бы, все очень красивые, много внимания, но все не то.
Уважаемые знатоки натальных карт, прошу у Вас помощи, совпадение ли это или все таки стоит готовится к одинокой жизни - Анна, 2002.05.14 в 11:08, Город Губкин, Белгородская область

23 ответа
Последний — Перейти

С точки зрения психологии "венец безбрачия", а в вашем случае еще и "передающийся по роду" очень похож на программы и сценарии передающиеся от матери к дочери. Психологи сейчас за пару сеансов решают эту задачку.

В Вашей натальной карте Кету в 5 доме в соединении с ретро-Пл///ом и близнецовский стеллиум в 11 доме, к тому же Марс/Сатурн в соединении с Раху в 11. Сценарно от романов желательно абстрагироваться в пользу друзей и социальной общественной реализации, там максимально себя проявить. Конечно по Кету будет тянуть желание романов, любви но если это и будет, то не столько радужно и скорее драматическо-кармическое особенно в возрасте 17/18 и 36/37. Это не значит что не будет романов и т д, но всё-таки Вам нужно в ином направлении действовать для начала

Могу глянуть что у Вас за энергетика на изголовье.Нужно значение азимута изголовья.
Еще,по Ба-цзы у Вас такой годичный,что там нет ни одного из девяти приемлемых схем распределения энергетик,что делается вашу энергетику тела сильной.

Просто практик

Могу глянуть что у Вас за энергетика на изголовье.Нужно значение азимута изголовья.
Еще,по Ба-цзы у Вас такой годичный,что там нет ни одного из девяти приемлемых схем распределения энергетик,что делается вашу энергетику тела сильной.

Добрый день, немного напугали Ваши слова,😅 расскажете подробнее?

🌟Главная по звёздочкам🌟

В Вашей натальной карте Кету в 5 доме в соединении с ретро-Пл///ом и близнецовский стеллиум в 11 доме, к тому же Марс/Сатурн в соединении с Раху в 11. Сценарно от романов желательно абстрагироваться в пользу друзей и социальной общественной реализации, там максимально себя проявить. Конечно по Кету будет тянуть желание романов, любви но если это и будет, то не столько радужно и скорее драматическо-кармическое особенно в возрасте 17/18 и 36/37. Это не значит что не будет романов и т д, но всё-таки Вам нужно в ином направлении действовать для начала

Очень интересная информация, не расскажете более подробно? Про кармический роман в 17/18 попали просто в точку.. 5 лет отходила… а сейчас как раз все подружки то замуж собираются, то с парнями, чувствую, что делаю что то не то… не знаю что… внимание со стороны мужчин есть, они все разные, но никто не цепляет

Астрологиня

С точки зрения психологии "венец безбрачия", а в вашем случае еще и "передающийся по роду" очень похож на программы и сценарии передающиеся от матери к дочери. Психологи сейчас за пару сеансов решают эту задачку.

Согласна с Вами, ходила в институте к психологу, но не успели раскрыть эту тему. Тут недавно решила обратиться к другого рода специалисту и такое попадание в проблему
Хотелось бы прочитать мнения экспертов в области натальных карт

Прочитала в интернете что такое азимут изголовья, буду очень Вам благодарна если посмотрите
Впервые слышу о таких расчетах, очень интересно
140°0B
55°47'43" с. Ш. 37°46'55" в. д.
Москва, Россия
Высота над уровнем моря 160 м

Рептилия Романовна

Прочитала в интернете что такое азимут изголовья, буду очень Вам благодарна если посмотрите
Впервые слышу о таких расчетах, очень интересно
140°0B
55°47'43" с. Ш. 37°46'55" в. д.
Москва, Россия
Высота над уровнем моря 160 м

Не удивлюсь,если все ваши родственницы спят на таком или близком азимуте.Он особо губителен на схеме распределения энергетик по пространству Гуа № 2,которая была с 5 мая по 6 июня.
Такое Гуа,но уже по году будет с 6 февраля следующего года и так целый год,поэтому что-то нужно менять по азимуту.Не удивлюсь,что у Вас не только проблемы в сфере отношений.Там много других сфер затрагивает.Большая часть посетителей форумов психологии спят на таком азимуте,это к слову.Если что,то мой адрес в профиле.Можете написать на ящик.

Кристи
🌟Главная по звёздочкам🌟

Посмотрите пожалуйста, будут ли дети у данных людей, это братья близнецы
Билл Каулитц - 1.09.1989. Лейпциг. Германия , время рождения 6:30
Том Каулитц - 1.09.1989. Лейпциг. Германия, время рождения 6:20

Кристи

Посмотрите пожалуйста, будут ли дети у данных людей, это братья близнецы
Билл Каулитц - 1.09.1989. Лейпциг. Германия , время рождения 6:30
Том Каулитц - 1.09.1989. Лейпциг. Германия, время рождения 6:20

Я вообще-то в курсе кто это.
Том Каулитц муж красотки Хайди Клум и музыкант в Токио Отель, а его брак другой ориентации.А что Вас волнует личная жизнь чужих известных людей это странно.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Том Каулитц муж красотки Хайди Клум и музыкант в Токио Отель, а его брак другой ориентации.А что Вас волнует личная жизнь чужих известных людей это странно.

*Брат

🌟Главная по звёздочкам🌟

Скажите, пожалуйста, по натальной карте можно узнать будут ли дети?? Если так и есть, не могли бы Вы посмотреть, так как если с отношениями не получится, было бы славно знать, что хотя бы дети будут

Рептилия Романовна

Скажите, пожалуйста, по натальной карте можно узнать будут ли дети?? Если так и есть, не могли бы Вы посмотреть, так как если с отношениями не получится, было бы славно знать, что хотя бы дети будут

На теперешнем азимуте особо ничего не может быть.

Просто практик

И в натальной карте с темой детей сложновато.

Просто практик

Не подскажете как поменять? На какой азимут лучше переставить кровать?

🌟Главная по звёздочкам🌟

И в натальной карте с темой детей сложновато.

Сложновато в плане с точными расчетами? Или в моей жизни? Просто я тогда вообще и не знаю даже зачем дальше что то продолжать… у Вас нет никаких рекомендаций?🙏🏻

Просто практик

Есть вариант переставить кровать 50 градусов СВ или 230 градусов ЮЗ
Куда лучше?

Рептилия Романовна

Сложновато в плане с точными расчетами? Или в моей жизни? Просто я тогда вообще и не знаю даже зачем дальше что то продолжать… у Вас нет никаких рекомендаций?🙏🏻

Я уже писала что в Вашей натальной карте прописан свой сценарий и дети, а также романы желательно не делать основным смыслом жизни и не зацикливаться на этом. Мне сложно давать рекомендации юной девушке, которая уже так огорчена что говорит о бессмысленности жизни если эти сферы у нее не будут активны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.