Много лет вспоминаю первую любовь. Мы не были вместе, я много страдала, до сих пор не могу забыть. Посмотрела соляр за тот год, когда мы познакомились. Там были указания на знакомство с будущим мужем. Можно ли по натальной карте/ солярам узнать сведет ли нас когда нибудь судьба? Будем ли мы вместе?
Если Вы своими мыслями достигнете Небесного сервера,то все возможно.А сила мыслей определяется через дату рождения и корректирующую энергетику в азимуте изголовья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогой автор, понимаю Ваши чувства. Как астролог могу сказать, что:
1. С помощью прогностики действительно можно определить благоприятный период для встречи своей второй половинки. Но ни один астролог и ни одна карта не укажет на встречу с конкретным человеком.
2. Чтобы два человека были вместе, нужно обоюдное желание быть вместе, нужно предпринимать какие-то действия навстречу друг другу.
3. Вопрос "Будем ли мы вместе?" лучше задать экстрасенсу, они обычно могут на такой вопрос ответить. Но это должен быть хороший специалист, в которым Вы уверены, есть рекомендации от близких знакомых. Еще можно обратиться к тарологу, но нужно понимать времянные рамки. Одно дело, если Вы все предпринимаете, чтобы быть вместе с человеком и спрашиваете о ближайших месяцах, а другое дело - быть вместе вообще. Можете найти меня в с/с, достану Вам карты за обратную связь.
4. Вы сами пишете, что страдали. Подумайте, стоит ли тратить жизнь на страдания, или может лучше переключить свое внимание на людей вокруг, которые Вас радуют здесь и сейчас в моменте?
Будьте счастливы😊