Гость
Статьи
Ваше мнение - Таро

Ваше мнение - Таро

Вопрос к тем, кто хорошо разбирается в картах
На вопрос "Намерения мужчины в мою сторону" - выпадает :
КОЛЕСО ФОРТУНЫ
СИЛА
ДЬЯВОЛ
БАШНЯ
4 ЖЕЗЛОВ
3 ПЕНТАКЛЕЙ

Мое умозаключение : Секс , флирт , времяпровождение без обязательств ( скажем так, общаться есть желание и просто насждаться моментами , без отношений )
НО
Смущает башня , с ней больше наводка на расставание после полученной цели , где человек дальше пойдет крутить бабами
Резонанс , прошу помощи )

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти

Автор, добрый день! А зачем такое большое количество карт на один вопрос? Это же создает путаницу.

Гость
Лора

Автор, добрый день! А зачем такое большое количество карт на один вопрос? Это же создает путаницу.

Здравствуйте! Не смогла пройти мимо и не сказать, вы такая красивая, женственная на своей фотографии!

Ольга
Лора

Обычно я смотрю 3 карты , в этот раз вытащила 6
Даже если 3 карты , колесо фортуны+дьявол+сила , все склоняется к одному 😳

Гость
Ольга

Трaxyльки время от времени, а как начнёт заикаться об отношениях и семье сразу пошлёт. Это если совсем по классике.

Гость
Гость

Трaxyльки время от времени, а как начнёт заикаться об отношениях и семье сразу пошлёт. Это если совсем по классике.

Да, поддерживаю. Все будет хорошо -- секс и рок-н-ролл в удобном для мужчины формате места и времени для встреч, пока не начнется давление в сторону серьезности, пошлет подальше давильщицу и пойдет искать новые варианты тетенек для легкого отдыха.

Гость

Здравствуйте! Не смогла пройти мимо и не сказать, вы такая красивая, женственная на своей фотографии!

Спасибо большое, очень приятно 🥰

Ольга

Ничего серьезного, то появился то исчез, секс, манипуляции, эмоциональные качели: это будет увлекательный аттракцион)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У меня сочетание карт: колесо фортуны, сила и дьявол, проигрывается как беспорядочные половые связи. Ему хочется то с Машей, то с Глашей, то с Вами иногда. Это до той поры, пока у него не появятся серьезные отношения. Такие у него планы: гуляй, пока свободен.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем