Задавайте вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть ☺️. Всем хорошего дня ☕💖
Доброе утро,Настенька ☺️. Отношения будут, но больше как страсть, а не на семью в этот заданный период. Да и выбор мужчин будет, но вам всё не то 😀. В любом случае когда появится мужчина можно посмотреть отдельно. Я есть в ватсап, если захотите . 🤗
Благодарю💐А как я смогу Вас в вотсапе найти ? Подскажите пожалуйста 🤗
Здравствуйте
Елена 30, Максим 33
Общаемся с ним. Как относится ко мне,какие планы? Будет встреча?
Спасибо
Здравствуйте. Виктории 32 и Владимир 33. Будет ли встреча, и как пройдёт, если да. Давно был флирт. Сейчас иногда редко общение. Спасибо
Милая ,посмотрите и мне пожалуйста какая женщина на сердце у Абросима41?Спасибо
Посмотрите 48 пожалуйста
Посмотрите 22 пост, пожалуйста
Здравствуйте, возобновится ли общение/отношения между Игорем 38 и Екатериной 32?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие 2-3 месяца? Екатерина 37
У вас тоже есть какой-то негатив магический, и с финансами трудно поэтому. Как кто-то отрезает удачу. Знаете, как вот с кем-то поругались и всё, пошла полоса неудач. Вот так. В течении заданного времени вы будете или на дому работать , что-то в одиночестве. Денег не вижу больших.
Обратная связь.
За 20 с лишним лет не было ни одной ссоры, но вот разочарование, да есть такое. И ощущение, что человек притворяется хорошим, а потом сплетничает с другими о моей жизни. Кости моет короче))) Перестала общаться да, но иногда очень по ней скучаю, все же хороших моментов было очень много, плюс крестная ее малышей.
У вас могут возобновится отношения,да. Но уже не будет того, что раньше. Вы и сами не сможете ей так как раньше доверять, ведь предавший раз предаст и два. Человек не изменится. И конечно это вам решать, может стоит и попробовать.😊
Здраствуйте!Очень важен вопрос очень буду ждать посмотрите будьте добры .Очень сложные были отношения и разрыв .И вот начал проявляться бывший Дмитрий 36 ко мне Ю лия 34 и давить на жалость манипулировать ,стоит ему отвечать перезвонить ?Или лучше заблокировать?Может ли написывать гадости ? И для чего спустя такое время он появился?Спасибо ,буду очень ждать!!!!
Здравствуйте, Юля. Ну что я могу сказать, парень хочет возобновить отношения, понял, что вас потерял и настроен даже на серьёзные отношения. И конечно интима хочет, не без этого 😀, а вот насчёт того ,что вам делать, тут карты дают вам самой решать, что делать с ним. У вас два пути.
У вас тоже есть какой-то негатив магический, и с финансами трудно поэтому. Как кто-то отрезает удачу. Знаете, как вот с кем-то поругались и всё, пошла полоса неудач. Вот так. В течении заданного времени вы будете или на дому работать , что-то в одиночестве. Денег не вижу больших.
Спасибо, что посмотрели. Вот это я как раз и чувствую, не просто так всё.. Что-то есть на мне. Чистка нужна.
Спасибо, что посмотрели. Вот это я как раз и чувствую, не просто так всё.. Что-то есть на мне. Чистка нужна.
Да. Нужна диагностика,чтоб точно знать есть или нет и если есть,то что именно. Это может быть крадник или закрытия дорог, много вариантов,нужно смотреть по воску. Если мастера не найдёте,можете мне написать.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшие месяцы изменение в личном (новые отношения) Виктория (39)
Добрый день!
Будут ли перемены в личной жизни осенью?
Свободна
Оля 33
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!Может успела посмотрите мне пожалуйста Елена 34 и Руслан 48 стоит с ним продолжать общение роман принесет пользу ?Смущает кое что может я зря на него.Спасибо