Задавайте вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть ☺️. Всем хорошего дня ☕💖
Добрый день. Что чувствует и намерен делать Юрий 34 к Ксении 32,знакомы недавно. Спасибо
Добрый день. У меня вопрос про работу. Очень сейчас сложный период из-за изменений в руководстве и в целом в структуре. Будут улучшения в ближайшие три месяца или же получится найти более лучший вариант (параллельно ищу работу)? Елена, 38.
Что ждёт в личной жизни? Сейчас одинока, Вера 25
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча мужчины для построения семьи и рождения детей, до конца года ? Анастасия 38 благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте, будет ли применение у Виктора 40лет со Светланой 28лет? И какой совет будет для наших отношений для их развития? Спасибо
Здравствуйте, какие перспективы в отношениях у Елизаветы 30 и Анатолия 38? Мы то сходимся то расходимся, не новые отношения
Добрый день !
Будут ли шаги к применению от Александра 29 к Юлии 31 в июле ?
Были отношения любовные , сейчас в ссоре.
Спасибо
Здравствуйте, что ждёт по денюжкам на 3-6месяцев(на сколько смотрите)? Что-то смогу сделать чтобы получить больше?
Вероника 28 Спасибо заранее!
Добрый день!Если Коля 40 будет пытаться помириться с Юлей 34 помиримся?Любит ещеменя?
Здравствуйте, какие перспективы в браке у Алисы 36 и Максима 41? Сохраним брак или разведемся? Любит ли?
Добрый день! Востановление отношений будет у Ирины 29 с Владиславом 39? Какие перспективы у нас в общем? Конец? Спасибо
Александр 29 и Дарья 25 будут вместе в ближайшие 3 месяца? Начало отношений
Здравствуйте, удастся ли в срок до зимы этого года продать квартиру в родном городе, из которого давно уехала? Татьяна52. Спасибо!
Здравствуйте! Оксана 31 год. Я одна. Встречу ли человека для отношений до конца года, если нет, что поможет встретить? Может в зал начать ходить?
Здравствуйте. Есть ли сейчас общение между Геннадием 28(почти 30) и Еленой 34? Они бывшие. И если можно, как он относится ко мне? Екатерина 30, у нас сложные отношения и общий ребенок. Спасибо
Здравствуйте! Есть ли перспектива на отношения, Инна 47,Николай 39? Знакомы недавно. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе до конца лета. Андрей 47. Спасибо.
Добрый день! Как относится Дмитрий 43 к Марине 40? В отношениях.
Ребятки, завтра пораньше утричком всех посмотрю. Доброй ночки 🙏💖☺️
Здравствуйте! Такой вопрос. Мария, 35 и Марина, 36 дружили много лет, но общение прекратилось по инициативе Марии. Возобновится ли общение, дружба снова? Спасибо!
Лариса 29 лет Овен.Найду ли я работу в августе этого года?
Добрый день! Будет встреча до 21 июля у Георгия 29 и Александры 28? Спасибо.
Добрый день. У меня вопрос про работу. Очень сейчас сложный период из-за изменений в руководстве и в целом в структуре. Будут улучшения в ближайшие три месяца или же получится найти более лучший вариант (параллельно ищу работу)? Елена, 38.
Доброе утро. Смена начальства змеиное кобло.Прка так и продолжите работать. Но совет вам что-то подыскивать новое.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча мужчины для построения семьи и рождения детей, до конца года ? Анастасия 38 благодарю 🌹🌹🌹
Доброе утро,Настенька ☺️. Отношения будут, но больше как страсть, а не на семью в этот заданный период. Да и выбор мужчин будет, но вам всё не то 😀. В любом случае когда появится мужчина можно посмотреть отдельно. Я есть в ватсап, если захотите . 🤗
Здравствуйте, что ждёт по денюжкам на 3-6месяцев(на сколько смотрите)? Что-то смогу сделать чтобы получить больше?
Вероника 28 Спасибо заранее!
Что-то вам мешает в финансовом плане. Не идут к вам финансы. Что-то с каналом денежным. Перекрыт. Деньги как перекрыты,а которые появляются,то тут же и улетают.
Здравствуйте. Есть ли сейчас общение между Геннадием 28(почти 30) и Еленой 34? Они бывшие. И если можно, как он относится ко мне? Екатерина 30, у нас сложные отношения и общий ребенок. Спасибо
Здравствуйте. У них ссора и я не вижу общения. Тут я отвечаю только на один вопрос,если что-то больше интересует, пишите мне в ватсап.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие 2-3 месяца? Екатерина 37
Здравствуйте! Такой вопрос. Мария, 35 и Марина, 36 дружили много лет, но общение прекратилось по инициативе Марии. Возобновится ли общение, дружба снова? Спасибо!
Здравствуйте. Кто-то носил маску,много сплетен и ссоры вижу, разочарования. Вы же сами понимаете,что после этого всего не будет дружбы уже той. К сожалению.((( Много плохого произошло.
Здравствуйте. Кто-то носил маску,много сплетен и ссоры вижу, разочарования. Вы же сами понимаете,что после этого всего не будет дружбы уже той. К сожалению.((( Много плохого произошло.
Обратная связь.
За 20 с лишним лет не было ни одной ссоры, но вот разочарование, да есть такое. И ощущение, что человек притворяется хорошим, а потом сплетничает с другими о моей жизни. Кости моет короче))) Перестала общаться да, но иногда очень по ней скучаю, все же хороших моментов было очень много, плюс крестная ее малышей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова перспектива отношений и дойдет ли до интима? Виктория (39) Владимир (33)
Буду и дальше работать в том месте, где сейчас работаю или удастся найти что-то лучше? Дина, 27
Здравствуйте. Посмотрите вспоминает ли меня Лилию 31 Адрей 31 хотел бы возобновить общение?
Здраствуйте!Очень важен вопрос очень буду ждать посмотрите будьте добры .Очень сложные были отношения и разрыв .И вот начал проявляться бывший Дмитрий 36 ко мне Ю лия 34 и давить на жалость манипулировать ,стоит ему отвечать перезвонить ?Или лучше заблокировать?Может ли написывать гадости ? И для чего спустя такое время он появился?Спасибо ,буду очень ждать!!!!