Рассмотрю бесплатно один вопрос на Таро. От вас имена, даты рождения, ситуация либо вопрос
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни в этом году. Не в отношениях.Ирина31081976. Спасибо!
Доброго времени суток, Ольга 34 года, 14/11/89, встречу ли своего мужчину до конца года? Спасибо
Лариса 29 лет,Овен.Найду ли я работу в августе этого года?
Здравствуйте! Анастасия 23.10.1984 Василий 26.06.1994 ( в отношениях)
Я у него единственная девушка ?
Здравствуйте. Появится ли мужчина для серьезных отношений, брака? Ольга (47). Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 14011983 о Юлии 12021985. Будут ли от него еще действия для сближения? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Что в личной жизни у Марии 24?
Здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях,Инна 4 апреля 77 и Николай 24 октября 84? Недавно знакомы.Спасибо!
Благодарю вас за ответ, он в тупике из за меня? Если так, то все верно, он в тупике и сомнениях, потому что мы коллеги, он признался в симпатии, но не хочет, чтобы о наших отношениях узнали коллеги по работе.
Да, мы же смотрели мысли о Вас, по отношению к Вам. У него как будто мир перевернулся с ног на голову, в таком состоянии еще какое то время может находиться, не видит пока решения
Да, мы же смотрели мысли о Вас, по отношению к Вам. У него как будто мир перевернулся с ног на голову, в таком состоянии еще какое то время может находиться, не видит пока решения
Благодарю вас за ответ! Надеюсь, соберется с мыслями и что-нибудь решит. Пока решили оставить все как было до его признания в симпатии.
Здравствуйте. Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000. Будет ли окончательное расставание в ближайшее время?
Здравствуйте , астролог предрекла отношения с новым мужчиной но в 2025 году.. можно посмотреть уточнить во-первых правда ли это? Мужчина появится в этом году и каким образом ? А может знаю его уже?
Анастасия 36(28.01)
Здравствуйте , астролог предрекла отношения с новым мужчиной но в 2025 году.. можно посмотреть уточнить во-первых правда ли это? Мужчина появится в этом году и каким образом ? А может знаю его уже?
Анастасия 36(28.01)
Здравствуйте! До конца этого года мужчину не увидела. Знакомства возможны, но это скорее виртуальные какие то, может переписки, больше будете все таки в мечтах. Именно для серьёзных отношений нет, не увидела. В течение следующего года варианты будут, но как будто все не то, что Вы хотите. В течение 3 лет появится мужчина, который будет Вам симпатичен, с которым захотите отношений, но пока без серьёзных намерений
Здравствуйте! Какие два самых ярких события произойдут в моей жизни до зимы этого года? Или хотя бы в какой сфере? Событий ожидаю)
Личную жизнь прошу исключить из просмотра - неактуально)))
Татьяна 06031972. Благодарю!
Здравствуйте! До конца этого года мужчину не увидела. Знакомства возможны, но это скорее виртуальные какие то, может переписки, больше будете все таки в мечтах. Именно для серьёзных отношений нет, не увидела. В течение следующего года варианты будут, но как будто все не то, что Вы хотите. В течение 3 лет появится мужчина, который будет Вам симпатичен, с которым захотите отношений, но пока без серьёзных намерений
Ирина благодарю за ответ 🌹🌹🌹🌹🌹
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Какие два самых ярких события произойдут в моей жизни до зимы этого года? Или хотя бы в какой сфере? Событий ожидаю)
Личную жизнь прошу исключить из просмотра - неактуально)))
Татьяна 06031972. Благодарю!
Здравствуйте! Таро - это не равно ясновидение. Я не позиционирую себя ясновидящей. У одной карты множество значений, которые я читаю исходя из запроса клиента и исходной информации. На такой вопрос, к сожалению, не смогу Вам ответить. Извините!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! На ближайшие 3 года не увидела мужчину именно для серьёзных отношений, семьи. Больше 3 лет не смотрю, т к будущее все таки многовариантно и мы сами можем на него повлиять. Сейчас на 3 года увидела скуку, усталость, разочарование. Много страхов. Вы не видите выхода из ситуации, как будто жертва обстоятельств, но это только в вашей голове, мысли будут. Нужно убирать все эти мысли, страхи, негатив. И тогда прогноз может поменяться! Все таки Таро показывает наиболее вероятный вектор развития на данный момент,но не абсолютно неоспоримый
Здравствуйте, найдет ли постоянную хорошую работу Алина13,8,89 этим летом? Благодарю.
Добрый день, посмотрите пожалуйста на максимальный срок встречу мужчины для построения семьи и очень хочется деток, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Прошу обратить внимание! Таро - не ясновидение. Я не обладаю экстрасенсорными способностями, а читаю карты, исходя из контекста вопроса и вашей ситуации. То есть на вопрос, что вы одиноки и когда вы встретите мужчину для семьи, в то время как вы находитесь в браке и с детьми, сообщая заведомо ложную информацию, карты покажут соответственно. Каков вопрос - таков ответ! Верить или нет картам, дело индивидуальное, я не навязываю свои услуги. Не верите - не обращайтесь. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли вместе до конца года Светлана 13янв96 и Николай 06июн97?
Здравствуйте. В пятницу была на собеседовании. Возьмут ли меня на работу в компанию? Дина, 21.03.97
Добрый вечер!
Начнутся ли отношения с мужчиной в течение 4 месяцев?
Ольга 23.10.90 свободна
Благодарю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова перспектива отношений и дойдет ли до интима? Виктория (39) Владимир (33)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Алина 1.10.1993. Никита 7.03.1992. Нелепый разрыв. Сможем ли мы быть вместе?