Отвечу на один интересующий вопрос. С вас имена, возраст, ос.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 42?
Здравствуйте! До конца года будет встреча для отношений? Ирина49, спасибо
Выпадает карта страшного суда, вроде бы как это означает, что, что то уйдёт окончательно. А с другой стороны, даже если его и не уберут, то он получит по заслугам. Тип конечно самодовольный, возможно есть связи.
Про него прям в точку. Очень надеюсь, что ситуация решиться скоро, отпишусь Вам. Спасибо вам, вселили надежду💐
Здравствуйте. Есть ли сейчас общение на расстоянии между Геннадием 28 (почти 29) с Еленой 34? Они давние бывшие и она вроде пропала. Так ли это? Спасибо!
Доброго времени суток, уважаемый таролог, всех земных благ вам, посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для отношений до конца года, Ольга 34 года, спасибо
И мне пожалуйста посмотрите ,что
И мне пожалуйста посмотрите ,что будёт предпринивать Абросим 41 в отношении Лики 35 действия?Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 42?
Доброго времени суток, уважаемый таролог, всех земных благ вам, посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для отношений до конца года, Ольга 34 года, спасибо
Встретите, будут ухаживания, свидания, флирт. Но, возможно, мужчина будет выбирать между вами и другой женщиной. Слишком не идеализируйте партнёра. Будет эффект розовых очков, в какой то мере.
В ближайшие 3 месяца будете сильно переживать из-за какой то ситуации в прошлом. Возможно не отпустили свое прошлое. Это вас останавливает на пути к новым отношениям. Будет добровольный отказ от отношений. Что то вас определённо останавливает. Так же возможно какие то разборки и конфликты в любовной сфере.
Он разговаривал о вас с каким то мужчиной, который старше его. Он, видимо, дал ему совет, что отношения нужно с вами строить. Потому что, с вами, и стабильно, и есть страсть.
Спасибо большое за ответ! Я немного не поняла. Он хочет вернуть отношения, потому что какой то мужчина сказал, что я лучше его бывшей, а не потому что у него какие то чувства ко мне?
Добрый вечер , не общаемся
Его чувства и будет ли в будущем ещё общение и интим ? Максим 18.01 Алёна 15.09.1986
Чтобы отношения сложились, нужно будет забыть какой-то плохой поступок из прошлого. В целом, будет разочарование из-за того, что кто-то будет вмешиваться в отношения. Возможно, что, кто-то захочет увести вас или партнёра. Возможно, что, кто-то будет метаться между 2 партнёрами, либо же просто будет общение на стороне, интрижка.
Чтобы отношения сложились, нужно будет забыть какой-то плохой поступок из прошлого. В целом, будет разочарование из-за того, что кто-то будет вмешиваться в отношения. Возможно, что, кто-то захочет увести вас или партнёра. Возможно, что, кто-то будет метаться между 2 партнёрами, либо же просто будет общение на стороне, интрижка.
Спасибо, очень интересно. Посмотрим.
Здравствуйте. Что чувствует и намерен делать Юрий 34 по отношению к Ксении 32? Недавно знакомы, спасибо
Что думает Владимир 42 о Юлии 43
Добрый вечер. Будут ли отношения, встреча мужчины до конца года, что ожидать на личном? Анна, 31. Спасибо
Посмотрите мне, пожалуйста, пропустили. Дублирую вопрос. Добрый день) Елена, будут ли какие то важные события в личной жизни в течение трёх месяцев? Марина 31. Спасибо
Кому не посмотрела сегодня, дублируйте вопросы. Отвечу завтра
В ближайший месяц, возможно, предложит встречу. Но опасайтесь какого то обмана или манипуляций. Человек может скрывать свои истинные намерения.
Спасибо за ответ!Дайте угадаю будет заливать ,что любит настроен на серьезное ,а итог для своей цели или сделать больно ,играть будет?Это увидела?Я права?Я сейчас не рядом ,значит может написать?Благодарю Вас))
Юлия 29 лет? Будут ли отношения до конца года? Почему мне не пишет роман 34 и стоит ли что-нибудь делать самой? Может кто-то другой по судьбе
Здравствуйте. Вернет ли Андрей 23 долг Виктории 32 в ближайшие дни? Благодарю
В ближайшие 3 месяца будете сильно переживать из-за какой то ситуации в прошлом. Возможно не отпустили свое прошлое. Это вас останавливает на пути к новым отношениям. Будет добровольный отказ от отношений. Что то вас определённо останавливает. Так же возможно какие то разборки и конфликты в любовной сфере.
Спасибо! Одни отношения как раз наконец отпустила, аж самой легче стало. Других таких не было. Посмотрим. Спасибо!
Здравствуйте! Есть ли женщина у Алексея, 44? Спасибо!
Здравствуйте Елена, будет ли с МЧ возобновление общения в этом году? Зовут Никита , ему 35 лет.не общаемся на данный момент…
Я Анастасия,36
Лариса 29 лет,Овен.найду ли я работу в августе этого года? Спасибо
Елена здравствуйте! Наталья 50 лет, будут ли отношения с Константином?
Доброе утро, Что думает Чарик 46 лет,о Людмиле 38 лет?
Благодарю.
Здравствуйте. Что будет в наших отношениях до конца лета?
Стефания47,Кристоф49.Жена и муж. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли переехать в другой город до конца этого года? Евгения, 38 лет. Спасибо
3ья попытка
Здравствуйте, что сейчас на сердце и на душе у мч. Владислава 42?
Здравствуйте, напишет ли Тимур 31 арине 31 в следующем месяце?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли переехать в другой город до конца этого года? Евгения, 38 лет. Спасибо
Здравствуйте. Самого переезда не увидела. Вы не знаете, как поступить. Остаться в городе, где всё знакомо и налажено, либо решиться на этот шаг. Возможно, кого то не слушаете, кто говорит, что это отчаянный поступок или что то в этом духе. Вообще больше дела сердечные занимают ваши мысли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите тоже, что думает Владимир 42 о Юлии 43, какие намерения?
Закроют ли заведение в котором сейчас работаю до конца года? (были об этом разговоры). Дина, 27
Здравствуйте. Что будет в наших отношениях до конца лета?
Стефания47,Кристоф49.Жена и муж. Спасибо.
Здравствуйте, возможно какое то потрясение, либо разрыв отношений. Могут быть и измены, и манипуляции, и сокрытие чего либо, несоблюдение договорённостей. Может вскроется какая то информация, которая вас разочарует.
Добрый день
Евгений 57 что думает и планирует вернуться к Елене 57?!на данный момент расставание.Спасибо.