Посмотрю сейчас ваш вопрос про отношения в вашей паре, от вас быстрая обратная связь, ваши имена и возраст.
тут или он хотел бы очень серьёзных перемен в ваших отношениях, к которым на самом деле не готов или просто такой человек, что может вести себя непредсказуемо, не так как от него ожидается.
Ну вы уже знаете, я сама была непредсказуема, на пике взлета обломала его малость. Месяц дышал спокойно, потом" палкой "шевелил", не сдох ли к нему интерес, в итого как медведь вновь напролом. А каких серьезных перемен? Не посмотреть такое ? Самой интересно. Но послать судя по поведению рока не хочет? Спасибо
Жаль...Так надеялась ...Никого не увидели ?Спасибо большое !Скажите ,а можно глупый вопрос интересно ,чему больше всего мне завидывали или завидуют окружающие?
вышло, как зависшая ситуация у вас. а у вас никакого бесперспективного рядом мужчины нет? может какое-то такое общение? на счет зависти, то скорее всего уму, мудрости
Здоравствуйте. Что будет в наших отношениях до конца лета?
Стефания47,Кристоф49.Жена и муж. Спасибо.
Ну вы уже знаете, я сама была непредсказуема, на пике взлета обломала его малость. Месяц дышал спокойно, потом" палкой "шевелил", не сдох ли к нему интерес, в итого как медведь вновь напролом. А каких серьезных перемен? Не посмотреть такое ? Самой интересно. Но послать судя по поведению рока не хочет? Спасибо
тут в смысле поменять полностью отношения. например, если вы просто общаетесь, то стать любовниками. если вы любовники, то стать мужем и женой. но повторюсь - он к этому не готов, но желание есть, поэтому и хитрость от него.
Здравствуйте! Елена, посмотрите, пожалуйста, если не затруднит🙏🏻 Появятся ли в ближайшее время отношения, или в срок до года? Мария, 35
тут в смысле поменять полностью отношения. например, если вы просто общаетесь, то стать любовниками. если вы любовники, то стать мужем и женой. но повторюсь - он к этому не готов, но желание есть, поэтому и хитрость от него.
Все понятно. Он такой и есть. Пощупала я почву на факт, что описываете, так ради интереса. И далее ваши слова подтверждаются. Поменять ,но не готов. Хитрость. А что хитрить. Насильно никого принуждать не буду. Спасибо.
на сегодня все. всем спасибо за обратную связь.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39. Будут ли от него еще действия для сближения?
Денис 14.04.1985 и Татьяна 22.06.1995. Есть перспективы или просто рабочие? Что он думает о ней?
Елена, здравствуйте. Какое-то время состояла в связи, человек потом сказал, что нет чувств ко мне, но что дорога, и прощаться не хотелось бы, при этом общение и всё стало сходить на нет, да и было ли...Я решила закончить всё, было больно и непонятно, "недоотношения", их не было. Сейчас толком и не понимаю, что хочу узнать, очень страдаю и тоскую по нему, мысли все о нём. Понимаю, что сильно люблю, но ничего не клеилось несмотря на все слова и "убеждения" человека, его не было у меня, мне ничего не оставалось делать, как порвать. Это всё вкратце, конечно, обрисовала. Хотя и понимаю, что оказалась как против воли вовлечена в эти отношения, человек сначала одарил вниманием и любовью. Вспоминает ли Алексей тридцать лет о Дарье тридцать два? Спасибо.
Елена, здравствуйте! Сложная ситуация с бывшим мч. Хочет вернуть все назад, (расстались полтора года назад). Но вчера узнала, что у него была девушка после нашего расставания, но недолго
Отсюда у меня вопросы
Почему он хочет наши отношения вернуть? И какие у него отношения сейчас с той девушкой? Почему они расстались?
Боюсь, что он хочет вернуться ко мне как к заменей ей.
Доброе утро. Юлия, 44 и Виталий, 41. В ссоре, подали на развод. Помиримся ли или это все? Спасибо.
Елена, добрый день. Посорились, точка это уже? Марина 40 и Дмитрий 43.
Юлия
Привет!Посмотрите пожалуйста личную жизнь на лето свободна юЛия 35 дева спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли вместе до конца года Светлана 28 и Николай 27?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Виктория 39 и Владимир 33 перспектива отношений? Дойдем ли до интима и чего то серьезного?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте!Очень важен вопрос очень буду ждать посмотрите будьте добры .Очень сложные были отношения и разрыв .И вот начал проявляться бывший Дмитрий 36 ко мне Ю лия 34 и давить на жалость манипулировать ,стоит ему отвечать перезвонить ?Или лучше заблокировать?Может ли написывать гадости ? И для чего спустя такое время он появился?Спасибо ,буду очень ждать!!!!