Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть. Мой мужчина скорпион, разрушил мой брак. Забрал от мужа, были вместе шесть месяцев. Планировал совместных детей, снял квартиру и мы съехались. Первый признался в любви, и не раз. До этого мы с ним встречались 22 года назад. Все было хорошо, потом несколько ссор, потом мирились. Но как то мы очень сильно поссорились, я повела себя очень не красиво. Уехала с друзьями на пляж и пришла домой в пять утра. После чего он уехал к маме на две недели. Игнорил меня. Потом мы помирились и всё стало снова хорошо. Но тут очередная ссора, он припомнил тот день. Вечером он не приехал, чтобы забрать меня с работы и поехать в дом. Я позвонила, спросила ты где? Он сказал еду домой, а ты езжай на квартиру. На вопрос почему не предупредил, ответил: «вот предупреждаю». Потом два дня игнора, я позвонила сказала заеду за вещами, так как мне нужно ходить на работу, а все мои вещи в доме. Приехала, он съязвил что-то вроде: «не торопись или любимый ждет». Я молча взяла вещи и уехала. Спустя два дня, пыталась поговорить. Игнор! Написала сообщение, позвонила снова. Взял трубку и сказал, что не любит меня. Я сказала: «больно, но спасибо за честность». Ревела, собрала его вещи на эмоциях. Он приехал сказал о как хорошо, что ты и вещи мои собрала. Забрал всё, положил ключи и уехал. Прошло три дня, он позвонил сказал интернет отключат, я оплачу, и оплатил. Договор на нем. Хотя я сказала, что сама оплачу. Неужели это правда, что не любит, и как мне сейчас поступить? Я очень сильно его люблю.
#скорпион #каквернутьскорпиона #вернутьлюбимого
Самоуважение? - Не, не слышала. Унижаться и скулить о любви, к тому, кто тебя не любит? - Легко! Люблю, умею, практикую. И да, то, что он скорпион тут совершенно не при чём! Любите себя для начала, а там глядишь и всякий мусор прилепляться не будет. Но в вашем случае надо радоваться - мусор вынес сам себя.
Ну брак ваш разрушел не скорпион ,а вы сами. Не надо перекладывать вину на других.
Как говорил Сарказм Иванович, в разводе виноваты двое - и жена и теща.
Даты рождения где? В теме гороскопы все таки пишите. Без дат - это к психологам.
У тебя не брак разрушен, а передок слабый.
Наверное вы друг другу не подходите. Не срослось в первый раз, не срастётся и во второй. Стоит ли реанимировать то, что варинципе давно сдохло.
У мужика Венера в соединении с Ураном в Скорпионе квадратят Марс во Льве. Это дохлый номер. У моей клиентки был такой долбак. Сегодня он клялся в любви, хотел семью, а потом внезапно говорил что всё кончено, пропадал на год а потом появлялся опять с признаниями в любви. Несколько лет ее хуе.. сил, взрослую женщину за 50-ть и она верила..Уран придает импульсивность, оригинальность в любви, такие мужики в спокойствии никогда жить не будут. Пришёл-ушел вот их кредо, а поскольку Уран планета спонтанная то любоффь у таких обычно на несколько месяцев. Он еще припрётся к Вам не сомневайтесь, через несколько месяцев или год и опять будет петь про любовь внеземную.А у Вас в карте оппозиция Венера/Уран т е программа стоит на притягивание таких долбанавтов периодически.Одно притянуло другое
Очень интересно, почему вы отказались с ним общаться тогда. Для вас это "торпеда". Человек при общении с которым у вас всегда будут потери. У вас у обоих достаточно хорошие и специфические карты БаЦзы, по которым я могу сказать, что вы общаетесь друг с другом уже не одну жизнь. Сейчас последний ххороший год для него перед долгим тяжелым периодом, и он потратил его на то, что бы торпедировать вас. Обратная ситуация, когда все выровнянется, возможна после 2028. И вы возможно, что то вернете себе. Вообще если вы богаты - вас будут до 2027 года вытрясать.
Очень интересно, почему вы отказались с ним общаться тогда. Для вас это "торпеда". Человек при общении с которым у вас всегда будут потери. У вас у обоих достаточно хорошие и специфические карты БаЦзы, по которым я могу сказать, что вы общаетесь друг с другом уже не одну жизнь. Сейчас последний ххороший год для него перед долгим тяжелым периодом, и он потратил его на то, что бы торпедировать вас. Обратная ситуация, когда все выровнянется, возможна после 2028. И вы возможно, что то вернете себе. Вообще если вы богаты - вас будут до 2027 года вытрясать.
А с 2028 у вас начнется самый тяжелый период в жизни до 2038. И у вас будут возможны отношения только такого типа. Или около того.
У мужика Венера в соединении с Ураном в Скорпионе квадратят Марс во Льве. Это дохлый номер. У моей клиентки был такой долбак. Сегодня он клялся в любви, хотел семью, а потом внезапно говорил что всё кончено, пропадал на год а потом появлялся опять с признаниями в любви. Несколько лет ее хуе.. сил, взрослую женщину за 50-ть и она верила..Уран придает импульсивность, оригинальность в любви, такие мужики в спокойствии никогда жить не будут. Пришёл-ушел вот их кредо, а поскольку Уран планета спонтанная то любоффь у таких обычно на несколько месяцев. Он еще припрётся к Вам не сомневайтесь, через несколько месяцев или год и опять будет петь про любовь внеземную.А у Вас в карте оппозиция Венера/Уран т е программа стоит на притягивание таких долбанавтов периодически.Одно притянуло другое
Один долбонавт притянул другого
У Вас Ба-цзы нормально функционируют в этой месячной схеме распределения энергетик.У него ситуация обратного потока,когда невезет,поэтому он в этом месяце не такой как обычно.В таких случаях,когда так разнятся схемы Ба-цзы,упор делается на столпе изголовья.Получается,что энергетика в изголовье кровати в доме вам обеим в этом месяце не подходит.Могу глянуть значение азимута изголовья в доме и сейчас что у Вас в квартире,чтобы вынести суждение насколько есть возможность все вернуть назад.
У Вас Ба-цзы нормально функционируют в этой месячной схеме распределения энергетик.У него ситуация обратного потока,когда невезет,поэтому он в этом месяце не такой как обычно.В таких случаях,когда так разнятся схемы Ба-цзы,упор делается на столпе изголовья.Получается,что энергетика в изголовье кровати в доме вам обеим в этом месяце не подходит.Могу глянуть значение азимута изголовья в доме и сейчас что у Вас в квартире,чтобы вынести суждение насколько есть возможность все вернуть назад.
И что для этого нужно?
Хоспади. БаЦзы это статичная характеристика у человека. Человек постоянно несет лютую дичь. Но тупо не знает как называется круг Ло-Пань, по которому он якобы это рассчитывает. Я честно думаю, у человека проблемы с психикой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.