Гость
Статьи
Как его вернуть?!

Как его вернуть?!

Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть. Мой мужчина скорпион, разрушил мой брак. Забрал от мужа, были вместе шесть месяцев. Планировал совместных детей, снял квартиру и мы съехались. Первый признался в любви, и не раз. До этого мы с ним встречались 22 года назад. Все было хорошо, потом несколько ссор, потом мирились. Но как то мы очень сильно поссорились, я повела себя очень не красиво. Уехала с друзьями на пляж и пришла домой в пять утра. После чего он уехал к маме на две недели. Игнорил меня. Потом мы помирились и всё стало снова хорошо. Но тут очередная ссора, он припомнил тот день. Вечером он не приехал, чтобы забрать меня с работы и поехать в дом. Я позвонила, спросила ты где? Он сказал еду домой, а ты езжай на квартиру. На вопрос почему не предупредил, ответил: «вот предупреждаю». Потом два дня игнора, я позвонила сказала заеду за вещами, так как мне нужно ходить на работу, а все мои вещи в доме. Приехала, он съязвил что-то вроде: «не торопись или любимый ждет». Я молча взяла вещи и уехала. Спустя два дня, пыталась поговорить. Игнор! Написала сообщение, позвонила снова. Взял трубку и сказал, что не любит меня. Я сказала: «больно, но спасибо за честность». Ревела, собрала его вещи на эмоциях. Он приехал сказал о как хорошо, что ты и вещи мои собрала. Забрал всё, положил ключи и уехал. Прошло три дня, он позвонил сказал интернет отключат, я оплачу, и оплатил. Договор на нем. Хотя я сказала, что сама оплачу. Неужели это правда, что не любит, и как мне сейчас поступить? Я очень сильно его люблю.
#скорпион #каквернутьскорпиона #вернутьлюбимого

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самоуважение? - Не, не слышала. Унижаться и скулить о любви, к тому, кто тебя не любит? - Легко! Люблю, умею, практикую. И да, то, что он скорпион тут совершенно не при чём! Любите себя для начала, а там глядишь и всякий мусор прилепляться не будет. Но в вашем случае надо радоваться - мусор вынес сам себя.

Гость

Ну брак ваш разрушел не скорпион ,а вы сами. Не надо перекладывать вину на других.

Гость

Как говорил Сарказм Иванович, в разводе виноваты двое - и жена и теща.
Даты рождения где? В теме гороскопы все таки пишите. Без дат - это к психологам.

Гость

Как говорил Сарказм Иванович, в разводе виноваты двое - и жена и теща.
Даты рождения где? В теме гороскопы все таки пишите. Без дат - это к психологам.

У меня 26.07.1985 он 25.10.1979

Гость

Ну брак ваш разрушел не скорпион ,а вы сами. Не надо перекладывать вину на других.

Он на этом настоял, уйти от мужа. Ну мы оба хороши конечно. Это долгая история. Я сейчас хочу понять, он со зла сказал, что не любит. Или правда так и есть.

Гость

У тебя не брак разрушен, а передок слабый.

Гость

У тебя не брак разрушен, а передок слабый.

Я вас не о моем передке спрашиваю, спасибо.

Гость

Наверное вы друг другу не подходите. Не срослось в первый раз, не срастётся и во второй. Стоит ли реанимировать то, что варинципе давно сдохло.

Гость

Наверное вы друг другу не подходите. Не срослось в первый раз, не срастётся и во второй. Стоит ли реанимировать то, что варинципе давно сдохло.

В первый раз, я отказалась от отношений. По особым причинам, а не потому что, не срослось.

Львица

У мужика Венера в соединении с Ураном в Скорпионе квадратят Марс во Льве. Это дохлый номер. У моей клиентки был такой долбак. Сегодня он клялся в любви, хотел семью, а потом внезапно говорил что всё кончено, пропадал на год а потом появлялся опять с признаниями в любви. Несколько лет ее хуе.. сил, взрослую женщину за 50-ть и она верила..Уран придает импульсивность, оригинальность в любви, такие мужики в спокойствии никогда жить не будут. Пришёл-ушел вот их кредо, а поскольку Уран планета спонтанная то любоффь у таких обычно на несколько месяцев. Он еще припрётся к Вам не сомневайтесь, через несколько месяцев или год и опять будет петь про любовь внеземную.А у Вас в карте оппозиция Венера/Уран т е программа стоит на притягивание таких долбанавтов периодически.Одно притянуло другое

Гость
Львица

Очень интересно, почему вы отказались с ним общаться тогда. Для вас это "торпеда". Человек при общении с которым у вас всегда будут потери. У вас у обоих достаточно хорошие и специфические карты БаЦзы, по которым я могу сказать, что вы общаетесь друг с другом уже не одну жизнь. Сейчас последний ххороший год для него перед долгим тяжелым периодом, и он потратил его на то, что бы торпедировать вас. Обратная ситуация, когда все выровнянется, возможна после 2028. И вы возможно, что то вернете себе. Вообще если вы богаты - вас будут до 2027 года вытрясать.

Гость
Гость

Очень интересно, почему вы отказались с ним общаться тогда. Для вас это "торпеда". Человек при общении с которым у вас всегда будут потери. У вас у обоих достаточно хорошие и специфические карты БаЦзы, по которым я могу сказать, что вы общаетесь друг с другом уже не одну жизнь. Сейчас последний ххороший год для него перед долгим тяжелым периодом, и он потратил его на то, что бы торпедировать вас. Обратная ситуация, когда все выровнянется, возможна после 2028. И вы возможно, что то вернете себе. Вообще если вы богаты - вас будут до 2027 года вытрясать.

А с 2028 у вас начнется самый тяжелый период в жизни до 2038. И у вас будут возможны отношения только такого типа. Или около того.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

У мужика Венера в соединении с Ураном в Скорпионе квадратят Марс во Льве. Это дохлый номер. У моей клиентки был такой долбак. Сегодня он клялся в любви, хотел семью, а потом внезапно говорил что всё кончено, пропадал на год а потом появлялся опять с признаниями в любви. Несколько лет ее хуе.. сил, взрослую женщину за 50-ть и она верила..Уран придает импульсивность, оригинальность в любви, такие мужики в спокойствии никогда жить не будут. Пришёл-ушел вот их кредо, а поскольку Уран планета спонтанная то любоффь у таких обычно на несколько месяцев. Он еще припрётся к Вам не сомневайтесь, через несколько месяцев или год и опять будет петь про любовь внеземную.А у Вас в карте оппозиция Венера/Уран т е программа стоит на притягивание таких долбанавтов периодически.Одно притянуло другое

Один долбонавт притянул другого

Львица

У Вас Ба-цзы нормально функционируют в этой месячной схеме распределения энергетик.У него ситуация обратного потока,когда невезет,поэтому он в этом месяце не такой как обычно.В таких случаях,когда так разнятся схемы Ба-цзы,упор делается на столпе изголовья.Получается,что энергетика в изголовье кровати в доме вам обеим в этом месяце не подходит.Могу глянуть значение азимута изголовья в доме и сейчас что у Вас в квартире,чтобы вынести суждение насколько есть возможность все вернуть назад.

Гость
Просто практик

У Вас Ба-цзы нормально функционируют в этой месячной схеме распределения энергетик.У него ситуация обратного потока,когда невезет,поэтому он в этом месяце не такой как обычно.В таких случаях,когда так разнятся схемы Ба-цзы,упор делается на столпе изголовья.Получается,что энергетика в изголовье кровати в доме вам обеим в этом месяце не подходит.Могу глянуть значение азимута изголовья в доме и сейчас что у Вас в квартире,чтобы вынести суждение насколько есть возможность все вернуть назад.

И что для этого нужно?

Гость
Просто практик

Хоспади. БаЦзы это статичная характеристика у человека. Человек постоянно несет лютую дичь. Но тупо не знает как называется круг Ло-Пань, по которому он якобы это рассчитывает. Я честно думаю, у человека проблемы с психикой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Хоспади. БаЦзы это статичная характеристика у человека. Человек постоянно несет лютую дичь. Но тупо не знает как называется круг Ло-Пань, по которому он якобы это рассчитывает. Я честно думаю, у человека проблемы с психикой.

У меня или у него?