Добрый день! Подскажите, знающие, если на протяжение длительного времени неоднократно срываются встречи с определенным человеком с которым чувства и началось это после нескольких встреч (ломаются машины в день встречи, поднимается температура, травмы различные в этот день и другие преграды у одного или обоих) это перекрытие дорог? Как отличить это защита или наоборот перекрытие? Какие ещё виды воздействия могут давать такой эффект? Мы оба хотим увидеться, но каждый раз встреча срывается… Если это перекрытие, что может помочь? Если перекрытие стоит на партнере а он не верит в это и не пойдет чиститься и тд, можно ли как-то это преодолеть?
Были ли у кого-то истории? #эзотерика #магия #гадание
Кристина ты просто запасной вариант, он тебе в лоб не говорит что ему встретиться с тобой в лом вот у него и температуры с травмами начинаются. Чувства какие-то придумала наивная
Кристина ты просто запасной вариант, он тебе в лоб не говорит что ему встретиться с тобой в лом вот у него и температуры с травмами начинаются. Чувства какие-то придумала наивная
Температура и травмы, а также машина ломается у меня, а не у него, если не знаете что-то по теме вопроса, свои обиды выскажи мамке
Бред сивой кобылы, не так уж хочется встретиться вам.
Температура и травмы, а также машина ломается у меня, а не у него, если не знаете что-то по теме вопроса, свои обиды выскажи мамке
Ещё лучше Кристина! Это звучит ещё более жалко! Твоему сложно к тебе добраться и забрать, или позаботиться о тебе простывшей или травмированной. Чувства у него только в том что с тобой гемороиться не хочет.
По рассказу нет смысла прыгать на такую пару с посредственным товарищами.
Тут сами вы из 💩 и оно или одному или обоим перекрывает в принципе жизнь.
"Даты рождения, сестра, даты!" (С)
Такая умора, закрытие дорог😂
Как напишут так напишут.
Вчера тоже смехота, Александра про своего Александра (мужика по переписке с которым ничего нет ) писала, что у них кармические о ношения и ей срочно нужен халявный расклад у автора на почте 💩😂
Знал бы автор во что ввязался, в фантазии 40ка летней тетки.
Если проблемы постоянно у него, то вывод напращивается сам собой. Не очень то вы ему нужны. А если у вас просиходят проблемы, тогда в первую очередь нужно посмотреть в ваши истинные желания и страхи. Вы почем-уто думаете, про защиты и магию. А на самом деле все скорее всего банальнее, что-то в нутри вас ( страх, например, глубоких отношений) сильнее, чем ваша симпатия и желание встретится. Ну, и есть вариант того, что это действительно защита или ваше собственное подсознание, душа, анлег-хранитель кричат вам, что вам не нужно в эти отношения.
Давайте свою и его даты рождения.Еще необходимо значение азимута изголовья вашего и его,желательно,так как энергетика в изголовье опосредованно влияет на дела.Может помогать или усугублять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.