Милые дамы, сделаю расклад на любую интересующую вас тему , абсолютно бесплатно. К сожалению мою страницу в *** взломали, и я пытаюсь восстановить аккаунт, поэтому нужны живые отзывы)
Бонусом определю руну для вас по запросу, которая поможет улучшить интересующуюся вас ситуацию!
Обращайтесь , с удовольствием помогу 🙏
Юлия 34 ,стоит ли уйти с нынешнейработы найду ли лучше?Спасибо
Закроют ли заведение в котором я работаю? Дина, 27
Добрый вечер. Будут ли перемены в личной жизни, встречу ли мужчину для серьёзных отношений? Юлия, 44. Спасибо
Здравствуйте! Что обо мне думает Артур 35. Юля 25
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца?(свободна)
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Евгения, 38 лет. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины ко мне. Евгений 43 Виктория 34. Давно знакомы, отношения начались недавно
Ольга, 34года, интересует личная жизнь, встречу ли мужчину для отношений до конца года, спасибо, очень благодарна
Здравствуйте. У Марии 24 в личной жизни что ожидает в течении 2-4 месяца?
Здравствуйте, какие последние мысли у Анатолия были о Татьяне?
Здравствуйте! Возможны ли отношения в ближайшие 3 месяца,Инна 47? Спасибо!
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Ирина47.Спасибо!
Здравствуйте, не общаемся месяц
Будет ли ещё общение и интимная связь ? Максим 18.01 Алёна 15.09.1986
Спасибо
Давай расклад на вопрос являюсь ли я Плеядианкой
Privet! Chto dumajet Vladislav 54 pro Anny 40? Kakoe mnenie?
Есть ли мужчина, который мне угрожает, мстит, ревнует или может навредить? Татьяна 22.06.1995. Если есть, какой он?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в течение 3 месяцев. Спасибо!
Анастасия 26 лет
Добрый день, встречу в течение года мужчину для серьезных отношений? Какие будут обстоятельства знакомства? Если нет что мешает? Что нужно изменить в себе? Евгения 31. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Что испытывает ко мне мужчина Герман 22.01.1964. Благодарю заранее.