Делаю просмотр на совместимость пар и возможное будущее
Добрый день. Мария 24 и Артем 30, будет в будущем отношения или только дружба?
Здравствуйте! Татьяна, Максим. Спасибо.
Здравствуйте Игорь 47 и Ольга 39 благодарю вас за ответ
Здравствуйте. Даниил 16 и Мария 24 могут быть отношения или просто влюбленность?
Здраствуйте,уважаемая!ЧТО марго 35 ждет ближайщее время на личном спасибо
Привет!Юлия 34 ,влюблюсь ли я этим летом?Спасибо
Дело в том ,что внимание есть и много ухажеров просто выбрать не могу странно,что вы это не увидели?Разве э о можно назвать черной полосой?Вы карты раскладывали?Или рандомно пишете этому то другому это напишу?))))Спасибо за ответ ,но меня не увидели(((Жаль
Ну внимание то может и есть. Но вот в будущем вы очень сомневаетесь и там у вас туман. Точнее, вы хотите верить в одно, а на самом деле другое
Дело в том ,что внимание есть и много ухажеров просто выбрать не могу странно,что вы это не увидели?Разве э о можно назвать черной полосой?Вы карты раскладывали?Или рандомно пишете этому то другому это напишу?))))Спасибо за ответ ,но меня не увидели(((Жаль
Если хотите, можете оставить свой тг контакт и персонально с вами свяжусь и посмотрю.
Ты тут сидишь и мыкаешься по веткам спрашивая о разных штанах, не выдумывай, какие нафиг ухажёры. Цирк, непозорься хоть
Это сообщение с матами ,дай угадаю Вами и написанное ?Открою маленький секрет,написала вопрос так как думала увидите ,есть два ухажера и серьезно настроены не могу определиться и все ,остальное у меня все хорошо !А то ,что вы написали от фонаря бред ,потом с другого аккаунта гадость и продолжаете нагнетать и негативить доказывая свою правоту ,выглядит убого .Уверена ,что вы не умеете гадать от слова совсем и пишите всем полный бред и не былицы поэтому мне абсолютно *** на ваш негатив очередного злобного тролля.Давай свой тг для чего?Услышать придуманый бред шарлатанки иби броди еще раз убедилась ,что здесь сидят одни мошенницы которые пишут отсебятину
Это сообщение с матами ,дай угадаю Вами и написанное ?Открою маленький секрет,написала вопрос так как думала увидите ,есть два ухажера и серьезно настроены не могу определиться и все ,остальное у меня все хорошо !А то ,что вы написали от фонаря бред ,потом с другого аккаунта гадость и продолжаете нагнетать и негативить доказывая свою правоту ,выглядит убого .Уверена ,что вы не умеете гадать от слова совсем и пишите всем полный бред и не былицы поэтому мне абсолютно *** на ваш негатив очередного злобного тролля.Давай свой тг для чего?Услышать придуманый бред шарлатанки иби броди еще раз убедилась ,что здесь сидят одни мошенницы которые пишут отсебятину
Так и не давай ты свою телегу никому, мир не рухнет.
Марго пишу ведь тебе - ты устраиваешь цирк. Тот же самый что устраивает стабильно Алсу с всякими канами, Юля со своими и Ання с альфонсом Серёгой или как его там ещё.
Какие ухажёры серьезные. Серьезно тебя в твои 35 уже бы давно окольцевали и сделали женой без вот этого всего.
Сдесь настолько не изменяемыыюй контингент у постоянных что можно вам биографию составить по гадулькам.
Елена 35, виталий31. Много скандалов в последнее время
Да никто не имеет к вам серьезных намерений, это лишь ваши фантазии. У вас стиль письма несчастной и никому не нужной женщины.
Аккаунт у меня один и я понятия не имею за ваши разборки.
Если считаешь это бредом - не спрашивай. Но человек, который не уверен ни в чем - априори не может быть счастливым. Это аксиома
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.