Гость
Статьи
Просмотр на …

Просмотр на совместимость пар

Делаю просмотр на совместимость пар и возможное будущее

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Мария 24 и Артем 30, будет в будущем отношения или только дружба?

Гость
Гость

Добрый день. Мария 24 и Артем 30, будет в будущем отношения или только дружба?

Дружба, он думает о другой

Гость

Здравствуйте! Татьяна, Максим. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Татьяна, Максим. Спасибо.

Гость
Гость

Ж35, М40

Оля

Здравствуйте Игорь 47 и Ольга 39 благодарю вас за ответ

Гость

Здравствуйте. Даниил 16 и Мария 24 могут быть отношения или просто влюбленность?

Здраствуйте,уважаемая!ЧТО марго 35 ждет ближайщее время на личном спасибо

Гость
Оля

Здравствуйте Игорь 47 и Ольга 39 благодарю вас за ответ

Большой потенциал

Гость
Гость

Здравствуйте. Даниил 16 и Мария 24 могут быть отношения или просто влюбленность?

Влюбленность на данный момент

Гость
Ghj

Здраствуйте,уважаемая!ЧТО марго 35 ждет ближайщее время на личном спасибо

Пока черная полоса

Гость
Гость

Ж35, М40

Застой. У мужчины одни сомнения

Гость

Пока черная полоса

В чем выражаеться черная полоса?Как понять?

Гость

Пока черная полоса

Дело в том ,что внимание есть и много ухажеров просто выбрать не могу странно,что вы это не увидели?Разве э о можно назвать черной полосой?Вы карты раскладывали?Или рандомно пишете этому то другому это напишу?))))Спасибо за ответ ,но меня не увидели(((Жаль

Гость
Ghj

В чем выражаеться черная полоса?Как понять?

Ну что нет четкого понимания своего будущего и судьбы, вы как в тумане пребываете. Причем, такое ощущение, что вы сами в значительной мере его создали

Привет!Юлия 34 ,влюблюсь ли я этим летом?Спасибо

Гость
Ghj

Дело в том ,что внимание есть и много ухажеров просто выбрать не могу странно,что вы это не увидели?Разве э о можно назвать черной полосой?Вы карты раскладывали?Или рандомно пишете этому то другому это напишу?))))Спасибо за ответ ,но меня не увидели(((Жаль

Ну внимание то может и есть. Но вот в будущем вы очень сомневаетесь и там у вас туман. Точнее, вы хотите верить в одно, а на самом деле другое

Гость
Ghj

Если хотите, можете оставить свой тг контакт и персонально с вами свяжусь и посмотрю.

Гость
Ghj

Ты тут сидишь и мыкаешься по веткам спрашивая о разных штанах, не выдумывай, какие нафиг ухажёры. Цирк, непозорься хоть

Гость
Юлия

Привет!Юлия 34 ,влюблюсь ли я этим летом?Спасибо

Да. Но ничего серьезного, так как мужчина будет женат

Гость
Гость

Ты тут сидишь и мыкаешься по веткам спрашивая о разных штанах, не выдумывай, какие нафиг ухажёры. Цирк, непозорься хоть

Если хочет - пусть оставляет контакт, мне не лень глянуть. Но далеко не все у нее безоблачно

Гость

Ну что нет четкого понимания своего будущего и судьбы, вы как в тумане пребываете. Причем, такое ощущение, что вы сами в значительной мере его создали

Есть четкое понимание будущего и всего остального ,тумана нет от слова совсем

Гость

Ну внимание то может и есть. Но вот в будущем вы очень сомневаетесь и там у вас туман. Точнее, вы хотите верить в одно, а на самом деле другое

Набор слов ...Сомневаемся мы каждый день в чем то сегодня сомневаемся завтра принимаем решение

Гость

Если хотите, можете оставить свой тг контакт и персонально с вами свяжусь и посмотрю.

Спасибо ,но это лишнее ,если не увидели картину здесь хоть поверхносно .Но тем не менее благодарю

Гость

Если хочет - пусть оставляет контакт, мне не лень глянуть. Но далеко не все у нее безоблачно

Это сообщение с матами ,дай угадаю Вами и написанное ?Открою маленький секрет,написала вопрос так как думала увидите ,есть два ухажера и серьезно настроены не могу определиться и все ,остальное у меня все хорошо !А то ,что вы написали от фонаря бред ,потом с другого аккаунта гадость и продолжаете нагнетать и негативить доказывая свою правоту ,выглядит убого .Уверена ,что вы не умеете гадать от слова совсем и пишите всем полный бред и не былицы поэтому мне абсолютно *** на ваш негатив очередного злобного тролля.Давай свой тг для чего?Услышать придуманый бред шарлатанки иби броди еще раз убедилась ,что здесь сидят одни мошенницы которые пишут отсебятину

Оля
Гость

Большой потенциал

Можно уточнить, что значит большой потенциал? Правильно понимаю, что долны получиться крепкие отношения?

Гость
Ghj

Это сообщение с матами ,дай угадаю Вами и написанное ?Открою маленький секрет,написала вопрос так как думала увидите ,есть два ухажера и серьезно настроены не могу определиться и все ,остальное у меня все хорошо !А то ,что вы написали от фонаря бред ,потом с другого аккаунта гадость и продолжаете нагнетать и негативить доказывая свою правоту ,выглядит убого .Уверена ,что вы не умеете гадать от слова совсем и пишите всем полный бред и не былицы поэтому мне абсолютно *** на ваш негатив очередного злобного тролля.Давай свой тг для чего?Услышать придуманый бред шарлатанки иби броди еще раз убедилась ,что здесь сидят одни мошенницы которые пишут отсебятину

Так и не давай ты свою телегу никому, мир не рухнет.
Марго пишу ведь тебе - ты устраиваешь цирк. Тот же самый что устраивает стабильно Алсу с всякими канами, Юля со своими и Ання с альфонсом Серёгой или как его там ещё.
Какие ухажёры серьезные. Серьезно тебя в твои 35 уже бы давно окольцевали и сделали женой без вот этого всего.
Сдесь настолько не изменяемыыюй контингент у постоянных что можно вам биографию составить по гадулькам.

Гость

Елена 35, виталий31. Много скандалов в последнее время

Гость
Ghj

Да никто не имеет к вам серьезных намерений, это лишь ваши фантазии. У вас стиль письма несчастной и никому не нужной женщины.

Аккаунт у меня один и я понятия не имею за ваши разборки.

Если считаешь это бредом - не спрашивай. Но человек, который не уверен ни в чем - априори не может быть счастливым. Это аксиома

Гость
Ghj

Есть четкое понимание будущего и всего остального ,тумана нет от слова совсем

Да нет у вас понимания ничего, это иллюзия и самообман. По тексту видно

Гость
Гость

А вы тут ещё смотрите?

Гость
Гость

А вы тут ещё смотрите?

Давайтев

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Давайтев

Здравствуйте, хочу семью с Александром 40 какой совет дадите, что покажут? Светлана 29
Спасибо