Здравствуйте милые дамы и господа)
Сделаю расклад на таро🫀( все кроме здоровья)
Отвечать могу не сразу( в течении суток отвечу на все вопросы, так как работаю...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли первым Юрий 34 на связь с Ксенией 32?спасибо
Добрый день, с какой из фирм подпишу контракт с « Л» или с фирмой «К»? Елена 49 спасибо
Добрый вечер, есть ли у мужчины Артура 35 симпатия к Юле 25
Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Увижусь ли ещё раз с загаданным мужчиной?
Любовь, Рыбы, 43 года. Спасибо!
Здравствуйте. Смогу ли поменять работу? Или пока остаться на текущей работе? Дина, 27
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на три месяца, будут ли новые знакомства, может новые отношения появится? Сейчас одна. Мария, 35
Вечер добрый.
И я задам банальный до жути вопрос))
какой будет личная жизнь. Конкретно появление, знакомство с мужчиной для общения в романтическом ключе интересно. Посмотрите, плз.
Здравствуйте, каких два самых ярких события ожидают меня, Татьяну 52, до конца этого года? Или хотя бы в каких сферах? Ожидаю событий. Кроме личной жизни - там все так, как мне надо)) Спасибо!
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 20 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?(свободна)
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в ближайшее время, может отношения появятся. Сейчас свободна. Ксения, 36 лет. Спасибо.
Добрый день! Будет ли общение с мужчиной в сентябре? Оксана 46 и Александр 45. Спасибо.
Здравствуйте!
Будут изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Сейчас не в отношениях.
Ирина47.Спасибо!
Здраствуйте!Что Лидию 34 ждет в любви ближайщее время спасибо !И будем ли мы еще вместе с Колей 41?
Здравствуйте , не общаемся, чувства планы Максима 18.01 к Алене 15.09.1986 в течении 2 месяцев ? Спасибо
Добрый день, встречу ли я в течение года мужчину для серьёзных отношений? Какие будут обстоятельства знакомства? Если в течение года нет перспективы, когда стоит ожидать подвижки в этой сфере? Уже устала быть одной( Евгения 1993 г. Спасибо!
Здравствуйте, основные события этой недели у Алины,34, спасибо.
Здраствуйте !Накажут ли высшие силы моих работадалей бывших которые так обидели меня и не справидливо поступили если да то как?Поймут ли они ,что натаорили?Спрашивает Марго 35 .Спасибо
Добрый вечер! Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000, есть ли будущее отношений? На данный момент хочу расстаться, ощущение, что не в ту лужу залезла) благодарю)
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в течение 3 месяцев. Спасибо!
Анастасия 26 лет
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года встреча с мужчиной для создания семьи и рождения детей, Анастасия 38 лет, благодарю 🌹🌹🌹
Добрый день.Анжела(34).Простоят ли мои зубы до 50 лет и не вывалятся?!Спасибо.
Ой,если зубы относятся к здороовью,то вопрос будут ли денежные поступленич в ближайшее время?!Анжела(34).Спасибо.
Автор, скажите а когда будут ответы? Мы вас ждём!
Та никто уже гадить тут не будет расхадитися
Здравствуйте! Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений?
Увижусь ли ещё раз с загаданным мужчиной?
Любовь, Рыбы, 43 года. Спасибо!
Здравствуйте, будет знакомство с мужчиной для серьезный отношений, но не в скором времени.
Не вижу встречи с загаданным мужчиной, так как он не свободен и с вами закрыл дорогу.
Добрый вечер! Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000, есть ли будущее отношений? На данный момент хочу расстаться, ощущение, что не в ту лужу залезла) благодарю)
Здравствуйте, если между вами есть споры или ссоры, то они так и будут, если волнуетесь о финансовом составляющем конкретно в ваших отношениях, то там тоже пока что ничего хорошего не будет, так как он буквально воспринимает все в штыки и в душе еще очень юн
Здравствуйте, каких два самых ярких события ожидают меня, Татьяну 52, до конца этого года? Или хотя бы в каких сферах? Ожидаю событий. Кроме личной жизни - там все так, как мне надо)) Спасибо!
Вы не указали временных рамок на вопросы.
Хорошо, перефразирую.
В ближайший месяц какие два самых ярких события ожидают меня, Татьяну52? Или в каких сферах? Спасибо.
Здравствуйте,стоило ли соглашаться работать в компании "Э" этим летом или мне бы там не понравилось ?
Ева
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.