Всем добрый вечер! Отвечу на ваш вопрос. От вас имя, возраст и обратная связь. Расклад до 3-х месяцев. И, пожалуйста, не задавайте повторно вопрос, кому смотрела в июне.
Здрастуйте. Была покупка машины, мне она не понравилась. Места себе не нахожу. Пойдет ли на пользу покупка(привыкну к ней) или лучше от нее избавится? Елена 35
Добрый вечер!
Юлия 26.
Буду ли работать по актерству в ближайшие 3 месяца? В этом году вообще кастинги не прохожу.
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 20 в личной жизни в ближайшие 3 месяца?(свободна) спасибо
Здравствуйте!
Есть ли намерения к примирению у мужчины Александр 29, Юлия 31
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Мария, 35
Здравствуйте! Екатерина, 36 лет, Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время. Спасибо
Доброй ночи.
Перспективы посмотрите, пожалуйста. Семейная пара, давно женаты. Какими будут взаимоотношения. Ольга 49 Алексей 52
Евгений
29
Состоится ли продажа недвижимости в ближайшее время? Что по финансам?
Здравствуйте!
Вы смотрели мне раньше как пройдёт поездка, сбылось, как и сказали: была ссора.
Можно посмотреть как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев?Стефания47,Кристоф49.Спасибо!
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, будет ли встреча с мужчиной и вообще ситуация по личной жизни на 3 месяца для Анны 30 лет?
Благодарю
Здравствуйте! Отношение Николая 39 к Инне 47, знакомы недавно. Спасибо!
Добрый день! Состоится ли переезд? Любовь, 43. Спасибо.
Здравствуйте. Что у Ильнара 30 в чувствах и мыслях ко мне? Алёна 30
Здравствуйте. Будет ли встреча в течении 3 месяцев у Александра 35 и Ксении 32? Сейчас на расстоянии, спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Каким будет поведение и отношение ко мне Алексея 52. Коллеги.
Татьяна 43
Всем добрый день! Начну отвечать через пару часов. Всем хорошего дня!
Мия, здравствуйте. Сейчас у меня тяжелый период, общие негативные изменения по работе, а также потеря покровителя с этой же работы, который помогал по личной симпатии. Если можно, посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее ухудшение на работе (условия либо недовольство от руководства) и планирует ли со мной общаться Владислав, 57 (мы с ним не увидимся до конца лета, если и проявится - то к осени). Екатерина, 36. Благодарю
Мия, здравствуйте. Сейчас у меня тяжелый период, общие негативные изменения по работе, а также потеря покровителя с этой же работы, который помогал по личной симпатии. Если можно, посмотрите, пожалуйста, будет ли дальнейшее ухудшение на работе (условия либо недовольство от руководства) и планирует ли со мной общаться Владислав, 57 (мы с ним не увидимся до конца лета, если и проявится - то к осени). Екатерина, 36. Благодарю
Вы мне, кстати, в мае писали, что будет со временем между нами с мужчиной утепление отношений. Он, конечно, нормально отвечает, если спросить, но на контакт особо не идет и больше не помогает. Прошу посмотреть, проявится ли осенью. У меня ощущение, что это конец. И с работой, и с ним.
Здравствуйте. Будет у Ирины 30 проявление какого либо мужчины на указанный вами срок?
Добрый день.Анжела(34),будут какие-нибудь денежные поступления в ближайшее время.Спасибо.
Добрый день, в течение июля месяца с фирмой « Л» или « К» большая вероятность ( возможность) подписать контракт? Лена 49 Заранее благодарю!
Здрастуйте. Была покупка машины, мне она не понравилась. Места себе не нахожу. Пойдет ли на пользу покупка(привыкну к ней) или лучше от нее избавится? Елена 35
Здравствуйте, задала вопрос привыкните ли к машине? Ответ нет. Она привлекла вас чем то, возможно ценой, или внешним видом. Как искушение было купить машину. Но в руку не пошла, возможно сейчас вам по нраву другой автомобиль.
Доброго времени суток, уважаемый автор, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, на данный момент одна уде около 8 лет, Ольга 34 года, встречу ли в ближайшее время молодого человека для отношений?
Добрый день! Посмотрите, пжлста, такой вопросик, будет ли подарок или помощь от Дмитрия 43 Марине 40, в отношениях.
Добрый день, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Какие будут обстоятельства знакомства? Евгения 31
Здравствуйте, задала вопрос привыкните ли к машине? Ответ нет. Она привлекла вас чем то, возможно ценой, или внешним видом. Как искушение было купить машину. Но в руку не пошла, возможно сейчас вам по нраву другой автомобиль.
Да, к сожалению так и есть, + меня с ней надули немного. И да, мне сейчас хочется совсем другое авто.
Еслиможно, посмлтрите, будет другое или с этой придется мириться? До конца года
Здравствуйте, если вы в отношениях, то есть некоторые трудности, прогресс будет, но медленный. Так же возможна беременность. Если одиноки, то нужно набираться терпения для встречи с мужчиной, в загаданный срок отношений не будет
Здравствуйте, Мия! Найду ли работу в ближайшее время? Юля двадцать восемь.
Смогу ли поменять работу? Дина, 27
Да, к сожалению так и есть, + меня с ней надули немного. И да, мне сейчас хочется совсем другое авто.
Еслиможно, посмлтрите, будет другое или с этой придется мириться? До конца года
Спасибо за обратную связь. Здесь отвечаю только на один вопрос. Если требуется полный разбор или дополнительные вопросы, в профиле есть почта, можете писать туда.
Будет ли в будущем ещё общение , интим у Максима 18.01 и Алёны 15.09.1986?
Здравствуйте!
Вы смотрели мне раньше как пройдёт поездка, сбылось, как и сказали: была ссора.
Можно посмотреть как будут развиваться наши отношения в течении 3 месяцев?Стефания47,Кристоф49.Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. По этому вопросу могу сказать, что отношения будут не гладкими,возможно вы цепляетесь за прошлое , вспоминаете обиды , импульсивно их транслируете. Не переросли что ли какую то ситуацию, обиду. Извините за вопрос , измены не было?
Спасибо большое за ответ.
Аж пошла Вотсапп перепроверила 😁
Пока нет никаких переписок. Раз знакомств нет, значит это может быть кто-то, кого я уже знаю. Верно понимаю?
Да именно так, будет общение в соц сетях со знакомым ранее мужчиной , вот к нему присмотреться можно. Знаете по такой карте возможно даже 2 претендента. Но опять же переписки/звонки, не серьезные отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да именно так, будет общение в соц сетях со знакомым ранее мужчиной , вот к нему присмотреться можно. Знаете по такой карте возможно даже 2 претендента. Но опять же переписки/звонки, не серьезные отношения
Отношения не серьезные, но и присмотреться можно... это хорошо.
Мия, большое спасибо, что посмотрели мой вопрос 🌸
Всего вам доброго.