Всем доброго дня!
Отвечу на один вопрос, от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе
Посмотрите пожалуйста Марго 34 нравиться как женщина руководителю Игорю возраст не знаю за 50 .Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Вячеслава 41 в личном в этом году?
здравствуйте. будет ли личная встреча с разговором до конца июля, если я сама к нему приду (там просто обстоятельства могут быть, что он может быть занят или кто-то другой вместо него будет)? ирина 43, вадим 45.
здравствуйте. будет ли личная встреча с разговором до конца июля, если я сама к нему приду (там просто обстоятельства могут быть, что он может быть занят или кто-то другой вместо него будет)? ирина 43, вадим 45.
будет встреча на который будет Ирина, Вадим и ещё кто-то
и встреча будет оттянута или он опоздает или встречу перенесёт на следующий месяц, какой-то сдвиг по времени по инициативе мужчины будет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43
серьёзных намерений хоть в какой-то сфере не увидел
А будет ли встреча с ним до конца лета?
будет встреча на который будет Ирина, Вадим и ещё кто-то
и встреча будет оттянута или он опоздает или встречу перенесёт на следующий месяц, какой-то сдвиг по времени по инициативе мужчины будет
спасибо. очень похоже на правду, что кроме нас с ним там еще кто-то будет, чего бы очень не хотелось бы.
Здравствуйте, будет встреча на этой неделе у Алины,34 с Александром,35? Как пройдет. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Алексея 44 постоянная женщина или может ему кто-то нравится?
Здравствуйте, что сейчас Наталья 64 думает о Татьяне 52? Последние мысли? Спасибо
То есть я ему нравлюсь правда?Но боиться,что другие узнают?Владислав а можно прошу еще один вопрос на будущее ,проявит инициативу ,что то с ним роман там может быть?
Роман возможен
но он в начале отношений будет бояться что о вашей связи узнают, поэтому лучше если первые шаги сделаете вы, так будет быстрее
и ещё вопрос, у вас нет дочки или может какой-то родственницы молодой?
такое чувство что он её познакомит с её будущим мужем
Здравствуйте, Владислав) Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 36 лет. Спасибо)
Владислав здравствуйте
Евгений 57 хочет оставить свою семью без наследства?зачем он над женой и дочерью издевается?
Спасибо.
Роман возможен
но он в начале отношений будет бояться что о вашей связи узнают, поэтому лучше если первые шаги сделаете вы, так будет быстрее
и ещё вопрос, у вас нет дочки или может какой-то родственницы молодой?
такое чувство что он её познакомит с её будущим мужем
Спасибо за ответ .Наверно не будет так как связь обрываеться сейчас не смогу сделать шаги .Нет никого из молодых родственников и дочки теперь не знаю как интопритировать
Владислав,добрый день!Будет ли свадьба в течении 3х месяцев? Катя42, Вадим 47.
Здравствуйте, расстались , его чувства и помиримся ли мы ?
Максим 18.01 , Алена 15.09.1986 ? Спасибо
Добрый день! Подскажите, продали ди машину до конца года? Александра 29 Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли до конца года встреча мужчины для создания семьи и рождения детей ? Анастасия 38 лет, благодарю
Zdravstvuite. Zachem Markus 42 pischet Anne 40, chego xochet? Ne obschalis god.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, сможем ли мы остаться друзьями, общаться так же? Бывшие, после перерыва вроде бы наладили контакт немного. И что у него ко мне в чувствах, мыслях? Алина 30 Ильдар 31
Владислав, добрый день! Что ожидает на текущем месте работы в ближайший месяц? Елена, 38.
Здравствуйте. Будут отношения у Марии 24 и Сергея 32?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 42 в личном в этом году, будут ли серьезные отношения?
можете начать отношения с кем-то из знакомых с которым познакомились в этом году
Спасибо. А когда начнутся эти отношения? Летом или уже осенью?
Уважаемый ,Владислав скажите ,что ждет Лилию 33 ближайщий месяц на личном ?спасибо
у него случайно нет бывшей жены или женщины которой он может быть должен?
причина в том что он считает что должен всё отдать другой семье
Такс он 32 года прожил с Еленой 57,а может ещё кто то есть на стороне???год назад ушел из семьи,перессорился со всеми,забил на всех,а сейчас хочет отобрать у жены и дочки то,что им принадлежит,вот странно....,до этого все было отлично жили, спокойно.