Всем доброго дня!
Отвечу на один вопрос, от вас имена и возраст всех кто участвует в раскладе
Здравствуйте,
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерение ( будет что-то предпринимать) к примирению у Александра 29 к Юлии 31 в июле ?
Спасибо
У меня чтото ваш расклад совсем не проигрался. Как то так
Здравствуйте, как относится Ильнар 30 к Алене 30?
Здравствуйте. Будет встреча у Ксении 32 и Юрия 34 на этой неделе? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, каким будет мой будущий иуэчтна, как я его узнаю? Если, возможно такое по картам посмотреть) Мария, 35
Здравствуйте! Инна 47, Сергей 40, будут ли продолжаться наши отношения в течении 3 месяцев? Спасибо!
Добрый день.когда у меня будут серьезные отношения?Мария,43года.
Добрый день! Продам ли квартиру? Любовь, 43. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, каким будет мой будущий иуэчтна, как я его узнаю? Если, возможно такое по картам посмотреть) Мария, 35
Вы с ним или знакомы или имеете какое-то общее хобби
по картам вышло так что искра между вами и этим мужчиной проскочит во время какой-то вылазки на природу, может корпоратив или что-то подобное
Доброе утро! Как относится к Юлии 25 Артур 35?
Вы с ним или знакомы или имеете какое-то общее хобби
по картам вышло так что искра между вами и этим мужчиной проскочит во время какой-то вылазки на природу, может корпоратив или что-то подобное
Спасибо за ответ! Интересненько. Я живу за городом с ранней весны и до глубокой осени, с постоянными вылазками на природу🤔 Думаю походы в лес, на озера вполне можно назвать моим хобби)) Спасибо
Владислав, посмотрите, пожалуйста, отношение в настоящее время Максима, сорок, к Татьяне, тридцать пять. Спасибо.
Гость
Владислав, посмотрите, пожалуйста, отношение в настоящее время Максима, сорок, к Татьяне, тридцать пять. Спасибо.
хорошее отношение от него
но по каким-то причинам, не связанным с Татьяной, он хочет немного побыть один, уединиться, это временно и плохого в этом ничего нет
Спасибо! Хорошее - в сторону романтичного или просто по-человечески хорошее, как к другу?
Как пройдет эта неделя для меня? Дина, 27
Гость
хорошее отношение от него
но по каким-то причинам, не связанным с Татьяной, он хочет немного побыть один, уединиться, это временно и плохого в этом ничего нет
Спасибо! Хорошее - в сторону романтичного или просто по-человечески хорошее, как к другу?
по-человечески
ему сейчас не до романтики, как только очухается - начнёт думать о романтике
по времени - до конца июля придёт в себя
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 42 к Юлии 43
Добрый день, Владислав, посмотрите, пож-та, больная тема, Руслан пятьдесят и Светлана пятьдесят два, будет ли общение? примирение? когда-нибудь.....
Здравствуйте! У Александра, 41, есть официальный брак, дети?
мы расстались не очень красиво, вы меня очень обрадовали, но эти отношения с его стороны как потребительские были, скажите, общение опять будет пустое? ни к чему не приведет?
Здравствуйте, будет встреча у Татьяны 30 и Александра 40? Если нет то почему?
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Здравствуйте! Мария(35) и Марина(36), дружили много лет, но перестали общаться по инициативе Марии. Возобновится ли общение, дружба? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию, 42 в личном в этом году, будут ли серьезные отношения?
если стесняетесь что-то спросить на форуме то делаю расклады на почте по которая указана в профиле
там даю более развёрнутые ответы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.