Просматриваю будущих и нынешних партнёров, могу дать те или иные рекомендации.
Добрый вечер.
Совет, если можно, на личную жизнь.
Что происходит и почему?
Как наладить
люблю ***, не могу остановиться, что делать, подскажите. Ян, 17 лет
Здравствуйте. Александра, 39 и Александр, 40. Что думает сейчас обо мне? Спасибо
Как помириться с моим мальчиком Игорем? Влада
Сделай ему какой-нибудь подарок, вещь которая ему понравится. Не банальный шампунь-одеколон, а что-то оригинальное
Тут и он сильно не прав. Проходила, мирюсь с ним (в том числе и таким образом с подарком) а он только ещё хуже начинает себя вести. Не знаю что делать, и расставаться с ним тоже не хочу.
Здравствуйте!
Анастасия 23.10.84
Василий 26.06.94
У меня тоже мнение, что он не на адеквате последний год. Прям загоняет парень. Он за это и получил по носу, и даже не знаю толи говорить с ним или толку уже ноль. А прям так и показали подарок на вопрос? Немного неожиданно это было если честно.
У меня тоже мнение, что он не на адеквате последний год. Прям загоняет парень. Он за это и получил по носу, и даже не знаю толи говорить с ним или толку уже ноль. А прям так и показали подарок на вопрос? Немного неожиданно это было если честно.
Да, так и показали.
У него высокий уровень кортизола, такое ощущение что он время от времени злоупотребляет травой, если ее часто употреблять- человек начинает вести себя схоже
Здраствуйте! Ирина49Вадим51. Долгое время были непонятные отношения. Как говорят ближе, дальше. Зачем выжидает время, когда просила не лезть в пространство, потом опять напоминает о себе.
Вот оно что... Я не совсем в этом разбираюсь, а для чего тогда, для каких задач? Попыток понять было много , подходы были разные. Мне уже все поднадоело , просто сказала , что пусть будет счастлив. Легче, но вот вновь выплывает. Ничего не отрабатывается что ли ?
Вот оно что... Я не совсем в этом разбираюсь, а для чего тогда, для каких задач? Попыток понять было много , подходы были разные. Мне уже все поднадоело , просто сказала , что пусть будет счастлив. Легче, но вот вновь выплывает. Ничего не отрабатывается что ли ?
Извините,пропустили наверно.Пару слов ,чтобы что-то понять для себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.